Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

Славянка, пончик крут) тащусь от него)
Да на счет арендатора я не парюсь... я переживаю, что настанет тот день, когда найдется подходящийЮ когда не будет веской причины отказать... да и деньги нужны((( собственница я жуткая, поэтому привыкнуть будет сложно((
Я верю, что арендатор у нас не навсегда, настанут еще времена, когда опять берейтор будет работать коня только для меня :)

Настя (Pony), ага ага) Настя молодец, что любит его, холит... такой довольный и наглый)) Глаз радует, люблю я таких)

Rototos, любая лошадь должна быть такой... что большая, что малая :)

А я тут... :roll: немножко в магазин сходила и... вот :roll:
9c51e7c6e365.jpg

49ecdb172d4a.jpg

Кристина (можно на "ты"?), ты найдешь себе хорошоего арендатора, обязательно. Они иногда и по полгода ищутся.
Я сама жуткая собственница, даже объявление вывесить рука не поднимается :roll: :lol:

Конечно можно на ты, мелкая я, чтобы мне "выкать" :lol:
Да я не тороплю события, благо финансы поджимают не криминально. Прорвемся. Но торопиться с выбором не буду, только найдя идеального (или близкого к идеалу) арендатора - доверю ему/ей мелочь. Ведь я 2 года вкладывала все силы, любовь, душу в малыша... не дам его в обиду ни за что! Поэтому выбирать буду придирчиво :)

какое чудо :D как игрушечное)

Аааа!!! КРИСТиН!!!! Это был лучший вариант (сходить в магазин)))) Поздравляю!!!
А по поводу арендатора...я помню, как ко мне приезжали люди, со словами: "Хочу заниматься конкуром прям щас!" И я была даже не в силах им объяснить, что пока они не перестанут ковырять лошадь пяткой и пытаться свалиться в повороте на галопе, это как-то...ммм...немного неактуально для них))))

Настя (Pony), сама никак не налюбуюсь)) сегодня спал у меня за пазухой - такой очаровашка, вытянул лапки, сложил ушки и посапывает :sun:

lovehorses2005, идеально - брать у заводчика (профессионального). Я конешно дозвонила заводчице, но она любитель. Буду надеяться на удачу(что без паталогий, нет дурной наследственности, не травмируется и т.д), и сама тоже следить буду внимательнее.
Арендаторы(хорошие) в дефиците и это печально. Очень надеюсь на завтра :roll: етсь у меня какое-то предчувствие...

Кстати, Кристин. А в какие дни к тебе можно приехать, чтоб поснимать? а то тут вроде погоду хорошую обещают.

Я просто учусь...может выходные подойдут? Я уже просто стоооолько прогуляла))) Дальше уже опасно :roll:

Поздравляю с новым членом семьи, самое главное здоровья :D
И хороший арендатор обязательно найдется :wink:

Natasha_18, спасибо)

Кампа сегодня опять смотрели, опять не то... да чтож такое. Народ просто отчаянный - на молодую лошадь, не умея правильно рулить и крепко держаться ногами. Мне их просто жалко. Хорошо Кампарь не начинает сразу вытворять все, что он может. :(

Есть и положительный момент - сегодня я позанималась с Таней. Поняла свои косяки и оценила сдвиги в обучении Кампа. Подъемы с шага еще не очень четкие, но уже намного лучше. Рулится хорошо, если не хвататься за внутренний повод - вообще красота :roll: Да и с плечом не все криминально. Даже чуть пируэты покрутили. Пришли к выводу, что надо мягкие шпорки. На ногу не совсем правильно реагирует..точнее не воспринимает её совсем, нет движения вперед от посыла... будем работать в этом направлении. В общем, мне понравилось сегодняшнее занятие, люблю когда Таня нас дрючит и жить учит :D

С Ричиком уже второй день вместе за компом сидим, я учусь, а малыш спит у меня за пазухой. Такой ангелочек :roll:

Страсти разгораются, а у нас все тихо-мирно... ну и Слава Богу! ТТТ мильён раз :) Нет арендатора - ну и ладно, ревновать не буду) Мелочь пока ще только мой) Вот не думала, что я такая собственница :roll:

Вот нашла интересную тему)) Мне понравилось)
Изобретательный фотограф Бен Хайне придумал новый вид искусства – совмещение фотографии и рисунка.
ebea95c006e0.jpg

bc7f50cbac28.jpg

a475d2d3a3a3.jpg

65b0a20b90c7.jpg

8c0e248a1c5c.jpg

71ff13608e65.jpg

4260852e0ff7.jpg

41a755eb4d10.jpg

f8b333e94a09.jpg

a820d791e4c1.jpg

Класс!

Почти Кампотик :D
f14dfc6107bd.jpg

Что-то меня ломает ехать на конюшню. Спина (отвалившаяся) - явно против, но ехать нужно, конь тоскует и пухнет от безделья, щетки не мытые ждут, яблоки не скормленные пылятся... столько дел, столько дел. Надеюсь вернусь живая, то бишь конь не усугубит моё состояние, не дернет/не пихнет мать родную и моя спина не пострадает еще больше. В общем... ни пуха, ни пера мне.

Ммм... была у мулочи...давно была) даже не помню уже... вроде был четверг. Попрыгал коняшкин (не высоко, 60см.), побегали наперегонки и пострадали фигней. Был такой день отличный, еще лошадей выпускали на плац носиться... 2 серых орловца, ну красота нереальная. Пожалела, что нет фотика.
В пятницу и сегодня - не доеду... нагулялась этой ночью так, что вернулась только в 9 утра. Естессно мне сейчас не до езды на коне. Верю, что Таня отлично отработает Кампа... а я соберусь с силами и приеду завтра. :)

Наличие берейтора развивает лень)))))

Дает известную свободу действий :)
Просто очень хотелось гульнуть... 4 года сидения на привязи - надоело..вот я и отрывалась. Напились, натанцевались ну и много всего позитивного еще было :roll: А кампарюша..думаю простит мамку. Все равно я на буднях с ним) Пару дней перекантуется, может даже чему нужному/умному научиться)

Привет Кристин,читаю дневник достаточно давно.С интернетом были проблемы, не могла написать,вот .Я в ПЧ,давненько уже правда :lol:

Крись, Кампуша отлично отбегал. Сегодня какой-то день послушания. Ну немного были косяки, но в целом прям хорошо. Даже попробовал плечо и повороты на заду, с боковыми он пока не дружит, но прям по чутку по паре шагов удается, даже принимать попробовали на стенку. Пока еще ему конечно далеко до легкости, но уже можно над этим работать.
А еще Кампотик почему-то покрылся весь какими-то дырками, как будто его моль поела. Сегодня всей конюшней его разглядывали. Раньше мы думали, что это Малой его к усает, но вот оказывается нет, потому что он равномерно по всему телу и шее в болячках и вот этих круглых дырочках. Не лишай точно, думали мож аллергия какая. Но потом пришли к выводу, что он чешется в леваде об сетку. Надо понаблюдать что и где у него там появляется, зарастает. А то весь дырявый :?
Еле кстати его отчистила сегодня. Добрая ты мама, нехай лошадка без попоны гуляет, ну он и погулял всласть, весь от ушей до хвоста в грязище :D

Spirit97, добро пожаловать :)

Rototos, просто он в попоне потеет, жестоко его в ней выпускать по теплу. Ничего, сегодня еду - буду отчищать. Благо завтра уже морозы обещают - значит будет уже в попоне гулять.
Надо последить за его шкуркой, я тоже оценила, что он дырчатый какой-то.... рада, что он поработал хорошо :)

Щас дома пошуршу по хозяйству и еду к мелочи, юпппи... соскучилась по нему :roll:

Сегодня чуть побегали на корде, в темноте... пока убралась, пока доехала... вышли около 7 часов. Побегали чуток, мелкий был не в настрое. Натусился с Дунчем с утра и вечером был ленив. Шустренько замыла и поставила мелочь. Дала яблок, морковки и засобиралась домой. Почти успела уйти, как пришел ветврач. Подумала и решила не упускать момент. Глянули Кампа. Глаза, связки и сутавы, спина, грудь, шея, круп - хорошо. Плохо - накостник на ЛЗ (конец грифельной кости), жить не помешает, если расти не начнет. Еще у нас обнаружился волчок. Один :shock: второго нет... фиг знает куда делся, Кампу никогда не драли. И зубы пилить надоть... через недельку вет им займется. Еще непонятки с поясницей. С одной стороны зажат, с другой чуть меньше, но тоже не айс. Надо делать гимнстику перед работой, и ножки тоже. Правую хуже тянет. Будем работаь, пока под седло не беру. С недельку точно.

Делали сегодня гимнастику, коня проняло. Поднимал и опускал спину, тянул ножки. С радостью свечил и носился как электровеник. Уделал всех, кто стоял сразу за плацем. Входил в повороты с юзом, обливал всех грязью и с визгом убегал. Чудовище, я потом извинялась за него :oops:
Вообще напрягает его шерсть, как бы не грибок... через недлею вет приедет - спрошу на эту тему. Все таки надеюсь, что это просто Дунч такая прищепка.

А арендаторов все нет... :(

Сверху