Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Natasha_18, ага, мне тоже нравится) и главное расчесывать удобно. Раз, два и готово)
Rototos, цирк на выезде, психи на природе. :? Надо его научить не психовать на свечках. А то ногами вечно пытается мне по голове настучать, и выдает по 5 невысоких подъемов подряд, вместо одной качественной свечи. Халтурщик.
Krist, все...въехала)) У вас все благополучно?
Ох ох... сегодня была настоящая тренировка. Приехала Таня и дрючила нас по полной. Уже после первой рыси было желание сдохнуть. А Таня все командует, а Кампот все ломится... Старалась вести его ровно, коридор рука-нога, не торопить корпусом, сама задавала ритм. Вроде неплохо. Пару раз валился плечом, увозил даже ездой на лево, но огреб по попе хлыстом и угомонился. Не люблю эти его загоны на ровном месте. Меняли направление потом, перекладывала его на другую руку, вставала под другую ногу (когда вспоминала, после 2-3 напоминаний Тани). Мелочь тюлюп-тюлюп себе, при этом вися на поводу жутко и прятался часто. Задолбалась держать его внешним поводом, руку просто сводило, так он валился( Потом делали подъемы в галоп, чтобы он хоть чуть голову сам держал, руки отдохнули немного. Было очень тяжело сидеть, до этого долго халтурила на полевой и теперь расплачиваюсь. Вроде вполне себе отбегали галопом в обе стороны, мелкий почти не валился внешним плечом. Бежал прямо, хорошо.. я вроде тоже особо не мотылялась на нем. Сойдет. Потом нам дали отмашку шагать... ооо... экстаз. У меня от счастья аж хлыст выпал. Слезла-подняла-залезла и сил вообще не осталось) Еле еле конь ногами перебирает, я отдышаться не могу... спортсмены блин)) Оба уставшие, мокрые, Камп уже не бузит, ему просто хочется отдохнуть или побегать без заморочек.Но... Таня была неумолима. Прошагнули чуть и начали работать над всякими боковыми. Принимание, плечо, уступка. На лево получше, на право похуже.. если стороны не путаю. Конь быстро сообразил, что ногу за подпругу - задом уступить. Даже осаживание делали. Еще прошагнули и опять подъемы оттачивали. После всех боковых, у коня мозг уехал и он начал путаться, нервничаться и разносить меня. Ррр... вломить хотелось не по децки :evil: но я сдержалась. Раза по 4 в обе стороны подняла, старалась тормозить внешним и вовремя убирать воздействие, хвалила даже за ответы хорошие. Посадка уже была жесть. Мышцы не слушались. После подъемов отдала повод, конь шагает себе мордой землю роет, а мамка начала дуркой маяться :roll: Сначала положила ноги ему на плечи, потом хлопала ногами у него над шеей и над крупом.. хо хо) села, как в дамском седле, полностью откинулась на круп на шагу... ну как только не разминала офигевшие мыщцы. Камп уже плюнул на мои выкрутасы и просто шагал
замонали его девчонки, устал бедолага
А еще! Еще! Просто возмущена до глубины души! Мой любимый плюшевый зверь... сложил на меня :!: крысу! :shock: ну вот я реально в шоке, и ладно бы больно ему сделала или еще чего. Так нет же. На мойке после работы. Сложил крысу и стоит себе такой пакостный, ножкой еще так мерзко шоркает...требует угощуху. ррр... научил его Дядя Дунчес строить хозяйку. Вот уж спасибо.
Будем отучать, никаких вкуснях с такой рожей.