Мое золото, Кампари.

• Автор темы Автор темы Kiara
  • Дата начала Дата начала
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга

Кампарь сдан в 1/3 аренды. А я слегла с температурой 39.

Ну вот, получается из-за смотрин (
Выздоравливай!

Ничего, прорвемся)) Главное Камп теперь пристроен и я могу по болеть спокойно =) Тем более я большая девочка и знала на что иду, сегодня уже чуть получше. 37,7. Отлежусь и все норм будет.
Осталось только Тане позвонить и обрадовать её =) Я тогда скажу когда будет первое занятие, пока сама не знаю, как Таня сможет.

Поздравляю) Желаю удачи Кампарю с новым другом)

Поздравляю с арендатором, что бы все у вас сложилось :D
Скорейшего выздоровления :!:

выздоравливай скорее.
почитала тему про конюшню вашу...понятно, что пишут конкуренты или сам Правдин. единственное что пугает, что из-за таких разборок часто страдают кони((( аккуратнее!

Daisoutou написал(а):
Кстати, Ира-Контракт меня видела пару раз в Нимбе, я у Влады арендовалась, может, она про меня то скажет. Хотя это было давно :)

Эээ, может чего и скажу, только у Влады было несколько арендаторов. :oops:

Ой, Крись, лечись как следует и поправляйся скорей! Я вернулась и жду ваших указаний :)

Настя (Pony), Natasha_18, спасибо) Уже поправилась, завтра на учебу, к концу недели рискну к коню. Не хочется осложнений, буду осторожничать пока :)

lovehorses2005, бредовая тема. Я только не пойму, чем это для коня чревато? Следят за ним очень хорошо, у меня претензий нет. И ко всем просьбам внимательно относятся, мне нравится)

Rototos, поправилась, скоро в бой)) Надеюсь все организуется на четверг, дай бог, чтобы грунт был :pray:

Хрен вам, а не грунт. Плац закрыт до лучших времен. :|

Плац сегодня боронили, вроде завтра уже можно будет...)
Саша с черным Молчуном :)

ДА??????
Ну меня это очень обнадеживает))) Мне на четверг плац очень нужен)))) Буду вери хеппи, если откроют к четвергу)

Как там молчун? Чудесная плюшевая лошадка))) Так бы и затискала :roll:

Уже лучше)))
Ведет себя повоспитанней, но еще не образец)))
В процессе)

Все получится :wink:

lovehorses2005, бредовая тема. Я только не пойму, чем это для коня чревато? Следят за ним очень хорошо, у меня претензий нет. И ко всем просьбам внимательно относятся, мне нравится)

Тем чревато, что такие гнилые люди из-за своих семейных разборок могут сделать все что угодно, вплоть до того, что бензином облить все по-кругу и зажечь! Не хотела в слух писать это, думала ты сама поймешь.

Я с таким никогда не сталкивалась... и даже не догадывалась, что люди могут до такого дойти :shock: просто в шоке. Надеюсь все образуется, благо тема закрыта. ТТТ мильон раз :|

Чет я даже забыла отписаться...

Поздравляю Настю с боевым крещением!

Сегодня было первое занятие! Разведка донесла, что занятие прошло успешно :) Кампарь почти не выпендривался, следил за своими ногами и грунтом. Конечно понял что сверху не я и прикалывался, но все в меру.)) Настя сегодня работала над собой( отрабатывали посадку на учебной и строевой рыси), а конь ей не мешал по возможности. Очень хотела доехать до него завтра, но вспомнила, что вещи зимние - в гараже :? Ммм.. может успею завтра забрать их и уговорю меня отвезти, а может и нет. Будем надеяться на лучшее) В субботу тоже едет Настя, так что я смогу дела поделать, вспомнить про учебу или еще чего в планах будет)) Как же хорошо, когда ты отдыхаешь - а конь работает. И мне хорошо, и... всем тоже хорошо :)

Спасибо!
Прочитала "с боевым крещением", думаю - вроде не падала. Тогда кто упал и что это за Настя такая :lol:

Да, я надеюсь, что людям хватит мозгов!!! Очень хочу, чтоб так и было! И так и будет!

О!!! А Настя с тренером ездит, да? Поздравляю!

Daisoutou, в моём понимании - самостоятельная езда на Кампаре - это ОГО- ГО какое боевое крещение :lol: Ну ты еще поймешь почему, он видно засмущался из-за скользкого грунта. Еще покажет себя во всей красе :) Зато посадка потом будет креееепкая... как приклеенная сидеть будешь :wink:

lovehorses2005, у меня это основное условие. Езда под присмотром тренера, или под моим. Я не хочу, чтобы Малыша испортили. Он сейчас как пластилин, податливый и восприимчивый. Сама накосячить дико боюсь.

Надеюсь, это сделает меня сильнее :wink: .

Сверху