Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
gerda505, всегда пожалуйста :wink:
lovehorses2005, ну звиняйте)) мы не специально))
lostpass, мячик вообще весчь)) Поездку планирую, считай почти билеты заказала :wink:
Славянка, давно на Экви не ездила...и как то вот даже не тянет.
нивапрос :wink: нужно солнце, пустой плац и все будет))
Рэйден, спаааасибо)) ну захвалили прям, я крансею
ПроМария, смотри в днев) Не томлю))
Таааааак))) Про Бубу чет я притихла) А тем временем мы его подстригли и продернули)) Теперь шикарный мальчик школьник у меня...ооо))) няшечка)) Пока Лизон(спасибище ей огромное) продергивала мелочь - я его вычесывала (яростно :twisted: ) фурминатором)) Гора шерсти и поредевший шерстный покров - вот результат моих трудов) Но и по коню заметно, что получше стало...шерстка лучше легла, уже проглядывается более темная, летняя) Скорее бы долинял))
Вот по работе несколько дней он косячил. Прям не хило так. Начал, после подъема в галоп, адски разносить и утаскивать внешним плечом :shock: Тааакой деловой... и типа сам напугался, сам нанервничался и сам унес... оооо... в общем не дает мне расслабляться) Но вроде ничего, сегодня мы решили этот вопрос, езжу пока на брошенном поводе практически, активно шенкель + корпус... не пойму, чего там у него со ртом, или просто весна - но мы уже на трензеле (опять, мы все чередуем
и если управлять исключительно корпусом - результат на лицо. Ну чтож...будем пробовать и таки найдем оптимальный вариант) Главное - прогресс есть) Щас пройдет глюк и обратно резинку в рот и работать дальше, больше, лучше) Может мозг вспух, а мож еще чего...этот непрошибаемо наглый молодняк непоймешь иногда :? То ли правда чет не так, то ли опять овес из попы вываливается и рабочему настрою мешает :lol:
А еще...сегодня ездила в КСК Джамп) Фотографировала Николя и Джудит) Хозяйка Мария (
ПроМария). Получила массу позитива, полетала с поньки, ну и собсна комп забит их фотками) Вот разбираааю.... Николя шикарно позировал, вообще... такой большой добряк. а мамку то как любит...ооо))) Это очень трогательно)) От поездки получила удовольствие, зовите еще - я прям с радостью приеду :roll: