Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Та дам))) Доехала наша посылочка из Германии)) Как же я рада, сколько всего приехало... няма няма :roll: Фотки будут чуть ниже :wink:
Сегодня нарядила коня во все новенькое, пофоткали/помучили чуток)) А потом выползли на плац. Я вся такая на душевном подъеме, работать, работать....а коняшкин скрутил мне дулю и давай стебаться над матерью :? Вредное животное. Я ему говорю "Рысью поехали", а он мне "НэхАчу...." и плетется шагом... на шенкель ноль эмоций :shock: Сижу в шоке, лошадь подменили... чтоб Камп да не хотел бегать? Вы что?! ДА не было такого!!! Ну в общем...сижу... думу думаю... вроде коню надоело кочевряжиться и мы поряцали тихонько... по стенке :shock: вообще с нее не сползали... ОН не хотел... пффф... ниче не понимаю. Рысили минут 10 тупо по стенке, разминались.... вот вообще конь ничего делать не хотел. Еле ногами перебирал... и это после выходного. Нда... весело у вас тут ребят... Но в чем вся фишка, я поняла только на галопе. Ага...этот мелкий пакостник копил силы, готовился для решающего момента.... как всегда думаю, по паре подъемчиков и дам поскакать, сколько ему хочется. Но нет. У коня иные планы. Поднимаю в галоп, ездой на право, все как обычно. Конь не поднимается :shock: Выдает раз 5 подряд непонятную рысь и все... даже не пытается подняться... на 6 поднимается и нифиговенько так меня растаскивает. 2 полных круга пытаюсь тормозить... корпусом, руками... ну всем. Не але просто... ну не рвать же ему рот, на пеляме все таки...и ведь ломится гад сквозь руку, тип чхать он хотел, что я сверху и чего то хочу... летит, голова между передними ногами, забил на меня совершенно... нет. ну это неуважение... мать родную таскать! Прифигел конечек...за что и огреб. тормозили мы носом в забор. Буквально... он и тюкнулся... не сильно, но ему хватило. Свесилась на бок, погрозила ему кулаком, голосом и отдала повод... шагаем. Я дышу, чтоб успокоится и не ругаться на него...он просто дышит.
Вроде все хорошо...оба подуспокоились, осознали ситуацию. Возвращаемся к подъемам. Опять первые раз 5 - вместо галопа, зубодробильная рысь и ломимся сквозь повод... хм... на 6й раз черте как поднялся, скачет...захвалила и отстала в эту сторону. Меняем направление, уже на 3й раз поднялся...уррра!!!!! Увожу с вольта и скачем по всему плацу. Он скачет, я хвалю) Мы молодцы) Шагаем. Пришла Катя и говорит покажи подъемы... пыталась отмазаться тем, что он устал... не прокатило) Пытаюсь...опять не выходит. Садится Катя - и ее он посылает)) Но потом опять чудом поднимается на право, скачет пару кругов...Катя его, неожиданно для Кампа, с вольта на крестик маленький завела, прыгнули хорошо, с крестика нужно в другую сторону(т.е ногу менять).... конь приземляется и меняет ногу :shock: и скачет уже с другой ноги... и идеально так, вдумчиво.... я в шоке :shock: Отпустило ребенка)) ТТТ стопитьсот раз)) Расседлала и увела гулять в парк любимого вредину) Когда вернулись - в домике чистота, красота, много сена и вкусная морковка дожидаются)) Кампусь был рад))
А вот и фотки)
Ну поставь уши, тебя же фоткают!!!
Нет)
Я: "Опа....уши))"
Камп: "Оппа...лыыыжнииик)))"
Мама велела побегать... вот неймется ей...
В глазах вся скорбь еврейского народа))
Лааадно уж... попозирую)
16+ :lol: