Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

В соседней теме забраковали что-то коней ветеранов 15+ под работу три аллюра. Помирать мол, скоро.
Хочется грустно посетовать, что вот у нас всегда так - изшваркать лошадку до 15, а дальше жизни нет, и сбагрить ее, вместо того, чтобы поддерживать в форме до 23 хотя бы лет.

У меня куча примеров, когда лошадь 20+ отлично держит нагрузку и работает разную работу: @Mari N и Зейгер был (мир ему), и Глаша совершенно в отличной верховой форме.

Не знаю, сколько Паше ахалтекинцу нынче, наверное тоже 18 уже скоро, радует хозяйку прогулками и легкой ВЕ.
Моим любимым тракенам было: Сборнику 16 на момент знакомства, Озону 20/21.

У @Yulia (yuliok) бабуське ее сколько, 30 или 29 в этом году? По-моему, она тоже работала всегда верхом понемногу и форму держала. У подруги арабка до 25 работала 3 аллюрами под нетяжелыми детьми.

В соседней теме забраковали что-то коней ветеранов 15+ под работу три аллюра. Помирать мол, скоро.
Хочется грустно посетовать, что вот у нас всегда так - изшваркать лошадку до 15, а дальше жизни нет, и сбагрить ее, вместо того, чтобы поддерживать в форме до 23 хотя бы лет.

У меня куча примеров, когда лошадь 20+ отлично держит нагрузку и работает разную работу: @Mari N и Зейгер был (мир ему), и Глаша совершенно в отличной верховой форме.

Не знаю, сколько Паше ахалтекинцу нынче, наверное тоже 18 уже скоро, радует хозяйку прогулками и легкой ВЕ.
Моим любимым тракенам было: Сборнику 16 на момент знакомства, Озону 20/21.

У @Yulia (yuliok) бабуське ее сколько, 30 или 29 в этом году? По-моему, она тоже работала всегда верхом понемногу и форму держала. У подруги арабка до 25 работала 3 аллюрами под нетяжелыми детьми.
У моей знакомой Аси Хлупиной кобыла в 30+лет
была не просто верховая, а давала жару молодым лошадям. Пока мы шли по полю легкой рысью, бабка скакала вокруг галопедрищем с козлопуками.

Ха, у меня вон 17-й , "дедуля", чтоб сесть и не убиваться, каждый раз на корде гоняем))), но это не каждой лошади так везёт в жизни, чтоб в 20+ ещё скокать. Глаша, к сожалению , сдаёт потихоньку, прям видно по ней, седина, суставчики щёлкать стали, но она и в 10 лет, уже была сильно битая жизнью, из четырех ног , одна полностью целая)))), но ничего, держимся, уж кордовую работу, под всадником до 80-ти кг, точно можем. Подкормку за 7200 литр, счас пропьём (хвала Богам, что она есть вообще в продаже) и поскачем)))
Хотя, у нас на манеже есть дедуля, ТТТ здоровья ему, 29 лет и седлается пару раз в неделю, до сих пор. Но, он в супер грамотных руках. И конечно, периодически подкидывает сюрпризы, но они преодолимы)))
ЗЫ: чёт, ты к нам в гости не доезжаешь, а мы ждём, ждём)))

Да вы и не звали вроде снова-то, а навязываться вроде как и некрасиво! :)
Да, да мы тоже считаем, что навязываться некрасиво!:), вот и не зовём)))) а лошудь скучает, а его пасти одно удовольствие - он присасывается к траве, как в последний раз))))

О! У меня коллега из всего богатого набора генов у себя (украинец, еврей, кореец, русский) решил, что он теперь еврей. А до этого русским был всю жизнь, с корейскими корнями.
Набор похожий, если заменить еврея и украинца на ....на и ....ца.
Поэтому, наверное, во мне "победила" Азия. ;)

В соседней теме забраковали что-то коней ветеранов 15+ под работу три аллюра. Помирать мол, скоро
Прочла. Все правильно - старые разболеются, придется лечить, мелкие ни фига не умеют, подработать лошадку времени нет, на подработанную кем-то денег нет. Вот сколь бы тут народ в иго не записывался;), а русский подход никуда не денется. Надо чтоб печка поехала сама, волшебник в голубом вертолете бесплатно показал кино и так далее:p по списку "моего хотения".

Прочла. Все правильно - старые разболеются, придется лечить, мелкие ни фига не умеют, подработать лошадку времени нет, на подработанную кем-то денег нет. Вот сколь бы тут народ в иго не записывался;), а русский подход никуда не денется. Надо чтоб печка поехала сама, волшебник в голубом вертолете бесплатно показал кино и так далее:p по списку "моего хотения".

Точно)))

Блин, моему 18ть скоро, но никак его нельзя воспринимать даже ранним пенсионером. У нас на конюшне вообще ни одна из лошадей "около 20ти" не чувствуется пожилой. Но они у нас чистые хоббики с регулярным техобслуживанием, конечно.

Блин, моему 18ть скоро, но никак его нельзя воспринимать даже ранним пенсионером. У нас на конюшне вообще ни одна из лошадей "около 20ти" не чувствуется пожилой. Но они у нас чистые хоббики с регулярным техобслуживанием, конечно.

Греют душу прямо слова)

Ой тогда что говорить про своих пенсионеров 17 не работоль страшно начать его на корде гонять не то что верхом сесть сразу хотя знаю что не скинет но мощи в нем ммммоооооого а второй 25 полные нагрузки и такой амплитудный что я не выдерживаю и помереть не собирается )))

Невзорову тут дали гражданство UA. Он агент Кремля, что ли?)) Как может доверенное лицо ВВ получить гражданство? Просто мысли вслух, так как редко какой повод для смеха меня политически сближает с соотечественниками "по ту сторону баррикад". Давайте поржом вместе... :)

Невзорову тут дали гражданство UA. Он агент Кремля, что ли?)) Как может доверенное лицо ВВ получить гражданство? Просто мысли вслух, так как редко какой повод для смеха меня политически сближает с соотечественниками "по ту сторону баррикад". Давайте поржом вместе... :)
Он очень категорично высказывался о февральских событиях, уехал из РФ и, после закрытая Эхо и Дождя, создал своё оппозиционное медиа, которое сейчас работает и освещает события в РФ и в Украине, за счёт чего, собственно, и оказался любим по ту сторону баррикад.
Есть ощущение, что в феврале он сам немножко охренел от своей реакции на происходящее.

Последнее редактирование:
Ну понятно, что в угаре люди съедят что угодно и забудут что угодно, но он в списке доверенных лиц ВВ как и Хаматова... :)

Ну понятно, что в угаре люди съедят что угодно и забудут что угодно, но он в списке доверенных лиц ВВ как и Хаматова... :)
Не смотря на то, что это правда, я бы все-таки разделяла в уме списки тех лет и события происходящие в последние годы.
Что, конечно же, не отменяет того, как горячо эти люди топили за Путина в своё время и к чему это привело. 🤷‍♀️

А я бы не разделяла. Есть реальные факты, политический след. И он не такой наивный романтичный идиот, чтобы так геройствовать, никогда им не был.

А я бы не разделяла. Есть реальные факты, политический след. И он не такой наивный романтичный идиот, чтобы так геройствовать, никогда им не был.
Ну тут каждый сам решает разделять или нет.
Но с чем я точно согласна - так это с огромным политическим следом, который, мягко сказать, пованивает.

Выглядит пока так, что он там какие-то вопросы в пользу РФ оптяпывает. Мне его не жаль, как и Хаматову в среднем, особенно на фоне его фашизованной русофобии в последнее время. Как и у Каспарова, кстати. Наша оппозиция прекрасная себя так ведет, что ты думаешь, что они реально агенты :) один Светов котик среди этого сброда.

Сверху