Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Невзорову тут дали гражданство UA. Он агент Кремля, что ли?)) Как может доверенное лицо ВВ получить гражданство?
Возрадуйтесь приспортивленные братья и сЕстры - и враг бежит, бежит, бежит... Домик заарестовали прям вместе с конюшнями. Интересно, лошадям дадут возможность отправиться побираться в Комарово? Вот ведь сакральное животное блин! Везде попадут под раздачу:cool:

Кто натискал жеребяток в выходные - тот я. Забавно, что у заводчицы прекрасной именно моя фаворитная кобыла который год производит деток, в которых можно влюбиться :) я прямо чувствую по касательной этот кайф заводчика, когда животное передает черты своим деткам. Там 3х летний жеребчик совершенно сахарный-обнимательный и сестра у него такая же абсолютно, чуть менее прилипчивая, ибо девушкам не положено. А пацанам нечего стыдиться как обычно.

wZRv3C32ymlNor0KrSYhQZIU5NHBLCooSJx9kOikUkeXp18EX_Rz92VN3ndEOngzSdc_0caVZLlRiwn-wNc5CoKp.jpeg

У подруги хозяйство в Бородино, Полина Морозова. Раньше занимались тракенами, сейчас стали импортную заморозку возить.

Последнее редактирование:
У подруги хозяйство в Бородино
Разведение? Смелые по нашим временам люди) Однажды со мной случилась фантазия расцветить личное поголовье чем-то более веселеньким, чем гнедые теплокровные слоны, и я приобрела жеребуську от чубарого отца и неприлично мелкой матери, кстати, по отличной цене. Над итогом до сих пор ржут все знакомые. Абсолютно чОрная почти динозавр🤣 Спасибо, не коричневая.

Они очень трудолюбивые и упорные, эт правда
Ну попахать-то мы все горазды, сх как-никак. А разведение - совсем уж богом проклятое занятие, поэтому уважаю людей, которые могут получить не только "такое же только с перламутровыми пуговицами" и попасть в цвет, но и прогнозировать пользовательские или,того хуже, спортивные качества.
Раньше занимались тракенами, сейчас стали импортную заморозку возить
Первое по совершенно неясной причине никогда не интересовало, а теплокровный импорт люблю, пусть и коричневый😁. Кого производят?

Последнее редактирование:
а теплокровный импорт люблю, пусть и коричневый😁. Кого производят?

Ой чото я в дневнике появляться перестала, сразу как выдала всем интересующимся контакты, где еще меня можно читать и общаться :D

Производили раньше тракенов, сейчас мешают импортное и пробуют двигаться в сторону современного направления.

А я съездила в гости к Ане @Nutona, как впрочем все видели уже наверное. С гостьми у меня отличный симбиоз - тебе выдают лошац с брови-брови и намеком "О, свободные руки на конюшне!!! Свободные руки же любят лошадку?". В общем, повозилась и потискала, как обычно.

Басян очень такой качественный и солидный товарищ. Все в нем в меру - и не психопат, и с огоньком. Лошадь с хорошим райдабилити нынче шиш найдешь и вообще на мульон :)

Ну а Аня как всегда Аня - и за жизнь перетереть, и за ойти, и за зарплаты, и вообще такой человек эта женщина, можно любую тему без ужимок и стеснения пообщаться, посмеяться. Люблю Аню за ее надежность, добродушность и за то, как с ней легко.

1657964578919.png

Уехала я в Катеринбург свой на недельку.

А у подруги, значитсо, свинья на участке. Минипиг размером с раздобревшего корги.

Оказывается, свинья вполне себе может сторожить дом! :) как собака и даже лучше. Животное резко территориальное, своих-чужих отличает. Кусает народ у подруги, кто в загончик заходит. Ну и меня тяпнула за ногу, с которой и получила по щам.

Швыряется прямо! Смеялись, что пришлось доказывать, что главная свинья на деревне - это Рита... после парочки уроков дама сдулась и обиженно ушла прятаться в сено :)

А так оно прикольное, хрюкает угарно, когда чешешь.

1658659787327.png

Это походу вьетнамский или помесь(не вижу целиком мордашку и экстерьер), у меня такие были. Часто недобросовестные продавцы их впаривают, как минипигов. Свинки не большие, неприхотливые, любят травку и не роют ямки))

На следующей неделе у меня полноценный код ревью моего первого тестового фреймворка -___-

Не учебный, а прям применимо к текущему продукту. Стгашненько. :rolleyes:

Исчо, короче, реализовала в частном-то доме древнюю мечту подержать на руках курочку :D

Такие они славные, квохчут мило. Будь у меня свой участок, у меня тоже бы была парочка. И мягенькое)

1658936615407.png

Удивительная курочка!) Не встречала ещё, чтобы у чужих людей спокойно сидели!
Гусыня у меня на руках кататься любит, её и вырастила с однодневного возраста, а к другим никогда не пойдёт, отбиваться начнёт как в последний раз)

Удивительная курочка!) Не встречала ещё, чтобы у чужих людей спокойно сидели!

Подруга грит "у меня все животные тебя признали" :) видимо, аура того, что мы с подругой ужасно соскучились друг за другом, сыграла. Собака не лаяла, свинья воспитывалась, кошка нелюдимая 6 раз пришла на руки сидеть мурчать, курочка на руках сидела.

Рита приехала, урааа!)))

А что, вполне верю!)) У самой знакомая есть, обычная самая, не плохая какая-то откровенно, а все животные от неё убегают или нападают, даже собственный кот сбежал от такой хозяйки. И в то же время есть люди, к которым зверьё очень тянется)
Чувствуют они, с кем хорошо))

Еще и от отношения хозяев зависит, я думаю.

Если хозяин тебе рад, то и животные секут, что человек не опасен, ну и почешет угостит там лишний раз 🤔 🤪

О, как раз нет! Мы с той знакомой вполне хорошо общаемся, я к ней негатива ни малейшего не испытываю, но живность её за ворота не пускает ни под каким предлогом 😅
То ли ауры какие-то они чуют, то ли ещё чего 🤷

Сверху