Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

У тренера новая лошадка. Не могу остановиться и прекратить щупать) 17-летний жереб, тракено-рысак. Дамский угодник и знатный феминист и мужененавистник... :) брутальность и вредность очень мило у него сочетается с общительностью и душевностью.

Конюшенной романтики немного.

1651009714805.png

1651009895032.png

1651010021910.png

Я вот в расцвете русофобских настроений внезапно вспомнила, что у меня по маме вся родня до дальнего колена - башкиры и татары, мусульмане... :) испытала желание срочно сожрать эчпочмак и переосмыслить жизнь)) меня уже можно хейтить как русскую или еще нельзя)))

Я вот в расцвете русофобских настроений внезапно вспомнила, что у меня по маме вся родня до дальнего колена - башкиры и татары, мусульмане... :) испытала желание срочно сожрать эчпочмак и переосмыслить жизнь)) меня уже можно хейтить как русскую или еще нельзя)))
Желание поддерживаю, это вкусно! А хейтить никого не надо. А у кого русофобские настроения?

Желание поддерживаю, это вкусно! А хейтить никого не надо. А у кого русофобские настроения?

В целом в мире. У русских чуть ли не генетический код рабов и т.д. Я без злобы и провокаций, у меня ээ национальная дилемма.

Да, татарские чаи, выпечка, чак-чак - наше все.

В целом в мире. У русских чуть ли не генетический код рабов и т.д. Я без злобы и провокаций, у меня ээ национальная дилемма.

Ну у татар, учитывая татаро-монгольские нашествия, не может быть код рабов.

Генетический код рабов? Не слышала))). Да и вообще, кого можно считать русским? У меня бабушки русские, один дедушка был украинец, другой белорус. У меня украинская фамилия. Я кто?))). У меня был одноклассник Леня Грищенко. По виду типичный хохол, темные волосы, голубые глаза, красавчик. Закончил школу, уехал в Израиль. Оказалось, тут он украинец, а в Израиле - еврей, потому что его отец украинец, а мать - еврейка.

А у меня…. А у меня…. А у меня четыре раза ПРАдедушка с папиной стороны грек!
Остальные все русские москвичи в хрен знает каком поколении. Даже не знаю что мне в таком случае делать. Пойду погрызу оливку, что ли..))

Остальные все русские москвичи в хрен знает каком поколении. Даже не знаю что мне в таком случае делать. Пойду погрызу оливку, что ли..))

От москаля теперь не отмоешься 😈 в перерывах на оливки)))

Пошла я есть борщ с драниками и салом 😅. Хотя, оливки и чак-чак тоже подошли бы.

Зато как здорово все сразу стали вспоминать свои корни, дедов и прадедов)))))))

Тоже вспомню чтоль. У меня всё русские, либо плохо знаю род отца. Таки как я тёмная смуглая с серыми глазами. Меня часто воспринимают за, последнее вот, молдаванка)))) видела где-то в документах, что дед по отцу с татарской АСР

Я, несмотря на то, что мама татарочка и фамилия у меня девичья татарская, блондинка с голубыми глазами… :) светлый ген - таки доминирующий… после замужества поменяла фамилию на русскую и теперь вообще никто даже косвенно не знает, что внутри меня живет бурна восточна кроффь.

Кстати, вся родня у меня, даже в деревне, современные интеллигентные мусульмане, светские, интересно тоже на таких смотреть.

Сколько, однако, потомков всадников и лучников! Очередь на рай редеет прямо на глазах🤣.
Я грешным делом тоже иногда подумываю про отрицательную генетику, поздновато отмененное крепостное право и тому подобное. Хотя об этом пусть социологи мучаются. Как профи в вопросах пропаганды, могу точно сказать две вещи. Пропаганда не отупляет, она изначально рассчитана на не очень острых. Пропаганда обратна: она та, на которую есть запрос масс здесь и сейчас, отсюда и изменение риторики. Рабскую психологию вскармливали и лелеяли все последние годы, судя по всему, не напрасно.
Москаль, сноб, виновна😎

Эх, во мне тоже понамешаноооо, ой-ёй, шведы, русские, евреи, украинцы, и до кучи чеченцы.
Меня, коренную москвичку, даже в МГУ, московская тусовка, за свою не принимала))))

Получается, короче, у меня 1/2 кода рабов и 1/2 кода чак-чаков орды! :)
Учитывая то, что ордою нынче называют как раз русских, то 2/2 орды)
Я вообще не знаю, как в современном мире, где все между собой перемешались, можно вычленять какие-то национальности...

К слову про IT:)
Сосед наш с быками, зная меня, уже десять раз звонил по поводу аренды, но этих пускать не хочу ибо вандалы. Неожиданно поступило предложение от производства изделий из картона (коробки, наверное), им интересны здание и хозпостройки для складирования. Наверное, самое лучшее решение для плана Б. Можно свалить на год-два – левадки поднимутся, говнокуча:D сгниет сама, раздолбают разве что подъезд и, главное, те же деньги, что приносит постой. Сплошные плюсы. Проблемы могут возникнуть разве что у совсем аксакалов, двоим постояльцам 31 и двоим 28, их обычно неохотно берут особенно бюджетно с запариванием кашки по беззубию 3 раза в день и все такое. Остальные, полагаю, переселятся без проблем.
Поглядывая в реанимированные славным мальчиком камеры, конечно, сложно отделаться от чувства жабы – ну не ради картонной фабрики ж? Впрочем, и от этой печали (поглядывания в камеры) могут легко вылечить, всю неделю заблокированный ФБ работал веселее, чем моя скотобаза. Короче, как писал наш московский сосед В.Войнович, «дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже».
И да, обретение наблюдения, меня, особу впечатлительную, просто толкает на запощивание скринов везде и подряд. Уж простите мне эту маленькую радость;)

Вложения

• Screenshot_20220531_102425_014.jpg
    Screenshot_20220531_102425_014.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 89
Сверху