К слову про IT
Сосед наш с быками, зная меня, уже десять раз звонил по поводу аренды, но этих пускать не хочу ибо вандалы. Неожиданно поступило предложение от производства изделий из картона (коробки, наверное), им интересны здание и хозпостройки для складирования. Наверное, самое лучшее решение для плана Б. Можно свалить на год-два – левадки поднимутся, говнокуча
сгниет сама, раздолбают разве что подъезд и, главное, те же деньги, что приносит постой. Сплошные плюсы. Проблемы могут возникнуть разве что у совсем аксакалов, двоим постояльцам 31 и двоим 28, их обычно неохотно берут особенно бюджетно с запариванием кашки по беззубию 3 раза в день и все такое. Остальные, полагаю, переселятся без проблем.
Поглядывая в реанимированные славным мальчиком камеры, конечно, сложно отделаться от чувства жабы – ну не ради картонной фабрики ж? Впрочем, и от этой печали (поглядывания в камеры) могут легко вылечить, всю неделю заблокированный ФБ работал веселее, чем моя скотобаза. Короче, как писал наш московский сосед В.Войнович,
«дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать - хорошо, но с каждым годом всё хуже и хуже».
И да, обретение наблюдения, меня, особу впечатлительную, просто толкает на запощивание скринов везде и подряд. Уж простите мне эту маленькую радость