Местечко то же самое, откуда в первую волну ковид-истерии добрые форумчане частного ресурса прокони высказывали намерение не пускать меня с помощью танков Особенно усердствовал тогда представитель Воронежа, видевший в перемещающихся согражданах основное зло. Примечательно, что бдительный гражданин, будучи неоднократно вакцинированным по итогу тяжело заболел, даже угодил на ИВЛ, но даже это не сдвинуло его с бараньей тропы. Слово «танки» тогда еще меня веселило (а вот дались им эти танки), а с ядерным электоратом довелось поработать на Урале, в Костроме и даже городе Родники Ивановской области и не такое видала. В Рубцовске, кстати, не была, что явно к лучшему.Куда вы?
Местечко то же самое
по итогу тяжело заболел, даже угодил на ИВЛ
Да они, похоже, решили просто уморить часть своего населения, в первую очередь пожилых и больных. Политика одна семья-один ребенок привела к появлению огромного количества пожилых людей, которых некому содержать. Я еще год назад в короновирусой теме писала, что в Китае будет вечный локдаун, потому что у них никогда не будет коллективного иммунитета при такой политике. Но цель, видимо, в другом...Desperation amid food shortages in Shanghai as Covid lockdown bites
Lockdown had been due to end on Tuesday, leaving residents unprepared to be indefinitely houseboundwww.theguardian.com
Вот тут интересная статья есть. Мне похожие часто попадаются в ленте.
Кратко - в Шанхае сейчас происходит настоящий п-дец. 25-миллионник заперли на локдаун, люди голодают в домах, их заставляют массово проходить тесты на ковид, толпами, причем, ставят на колени под дулом винтовок введенной в город армии. Люди кричат из окон о помощи. А самым благонадежным выдается миска риса.
Вот такой вот друг человечества Китай. И я не верю в то, что это делается ради здоровья.
Роза Хутор. Снежок и там кончался, ловкие грузинские ребята уже спускали принудительные лавины, народ немного нервничал, хотя в это время такие взрывы всегда были рутиной.это которое? Снега у вас там щедро!...
Не сильно вдавалась в конспирологию, но была поражена, насколько легко обыватель подхватил всю историю: идея железного занавеса воскресла прямо на глазах, мытье рук (кто б обращал на это автоматическое действие внимание) возвели в мантру, поиск вредителей, проехавших в лифте без маски, что точно стало причиной смерти 80-летнего ИванИваныча – новый вид отравленных диверсантами колхозных колодцев. Кто бы сейчас помнил про те коды и прививки А как банили здесь всех, кто показывал хотя бы минимальные признаки сомнений! Да и знаменитая статья о фейках возникла именно тогда, короче, почитаю ссылочки, мерси.До сих пор считаю ковид сугубо политической историей про внедрение идей Клауса Шваба о контроле
Си не дружит с Шанхайской группировкой. Возможно это следствие...Вот такой вот друг человечества Китай. И я не верю в то, что это делается ради здоровья.
Кто бы сейчас помнил про те коды и прививки
Давно? Сочувствую, но не знаю, чем поддержать. Слов нет. Все это какая-то невероятная боль, которая не выходит наружу.Пропала без вести подруга из-под Харькова. Реву весь день. Не могут найти ни ее, ни ее машину
Давно? Сочувствую, но не знаю, чем поддержать. Слов нет. Все это какая-то невероятная боль, которая не выходит наружу.
Поделюсь свеженьким про круги без трактора и манежаи философски смотреть, как рисует круги трактор!...
обретать 14 кругов ровного (совершенно нетипичного для него) кентера.