Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Все никак не соберусь посмотреть. Там режиссер Мэл Гибсон, он очень сильное кино делает.

Местечко то же самое, откуда в первую волну ковид-истерии добрые форумчане частного ресурса прокони высказывали намерение не пускать меня с помощью танков:p Особенно усердствовал тогда представитель Воронежа, видевший в перемещающихся согражданах основное зло. Примечательно, что бдительный гражданин, будучи неоднократно вакцинированным по итогу тяжело заболел, даже угодил на ИВЛ, но даже это не сдвинуло его с бараньей тропы. Слово «танки» тогда еще меня веселило (а вот дались им эти танки), а с ядерным электоратом довелось поработать на Урале, в Костроме и даже городе Родники Ивановской области и не такое видала. В Рубцовске, кстати, не была, что явно к лучшему.
Единичная лошадь – не такое однозначное зло, как сарайка. Лошадь можно прихватить с собой, как сказал однофамилец, маленьких разрешаю даже две. Взвешивая «за» и «против», решила, что с конюшней простилась бы гораздо легче.
И да, физическая нагрузка позволяет не только поддержать иммунитет, но и разгрузить голову. Вот вам хвостик от зимы
горка.jpg

Местечко то же самое

🤔 это которое? Снега у вас там щедро!...

по итогу тяжело заболел, даже угодил на ИВЛ

До сих пор считаю ковид сугубо политической историей про внедрение идей Клауса Шваба о контроле.

Вот тут интересная статья есть. Мне похожие часто попадаются в ленте.
Кратко - в Шанхае сейчас происходит настоящий п-дец. 25-миллионник заперли на локдаун, люди голодают в домах, их заставляют массово проходить тесты на ковид, толпами, причем, ставят на колени под дулом винтовок введенной в город армии. Люди кричат из окон о помощи. А самым благонадежным выдается миска риса.

Вот такой вот друг человечества Китай. И я не верю в то, что это делается ради здоровья.

Вот тут интересная статья есть. Мне похожие часто попадаются в ленте.
Кратко - в Шанхае сейчас происходит настоящий п-дец. 25-миллионник заперли на локдаун, люди голодают в домах, их заставляют массово проходить тесты на ковид, толпами, причем, ставят на колени под дулом винтовок введенной в город армии. Люди кричат из окон о помощи. А самым благонадежным выдается миска риса.

Вот такой вот друг человечества Китай. И я не верю в то, что это делается ради здоровья.
Да они, похоже, решили просто уморить часть своего населения, в первую очередь пожилых и больных. Политика одна семья-один ребенок привела к появлению огромного количества пожилых людей, которых некому содержать. Я еще год назад в короновирусой теме писала, что в Китае будет вечный локдаун, потому что у них никогда не будет коллективного иммунитета при такой политике. Но цель, видимо, в другом...

🤔 это которое? Снега у вас там щедро!...
Роза Хутор. Снежок и там кончался, ловкие грузинские ребята уже спускали принудительные лавины, народ немного нервничал, хотя в это время такие взрывы всегда были рутиной.
До сих пор считаю ковид сугубо политической историей про внедрение идей Клауса Шваба о контроле
Не сильно вдавалась в конспирологию, но была поражена, насколько легко обыватель подхватил всю историю: идея железного занавеса воскресла прямо на глазах, мытье рук (кто б обращал на это автоматическое действие внимание) возвели в мантру, поиск вредителей, проехавших в лифте без маски, что точно стало причиной смерти 80-летнего ИванИваныча – новый вид отравленных диверсантами колхозных колодцев. Кто бы сейчас помнил про те коды и прививки🙃 А как банили здесь всех, кто показывал хотя бы минимальные признаки сомнений! Да и знаменитая статья о фейках возникла именно тогда, короче, почитаю ссылочки, мерси.

Кто бы сейчас помнил про те коды и прививки

Вернутся. Мне кажется, мировая демократия подустала сменяться и хочет наследоваться опять, а рабовладельческий строй вернуть. Джастин Трюдо в Канаде, к примеру, себя ведет точно так же (тиран тот еще), немцы тоже попробовали ввести обязательную вакцинацию и паспорта, но пока не прокатило.

Э, а я бы так себе относилась к этой публикации, Гардиан про Китай. Бумага все стерпит, в нынешней ситуации особенно. Там рядом такие же статьи - читай и удивляйся.
К нашим я это тоже отношу. Почитал и поделил на 16.

После драки кулаками не машут, но я уже писала и тут в том числе, что нельзя оставаться там, где нельзя жить. Вы молодые, нет семерых по лавкам, как заключила бабушка: «Ленке нельзя – у нее скотина». Молодежь моя по теме IT сейчас активно изучает Лиссабон и Дубаи. Надо жить;). А тут оставьте тех, кто давно научился плавать в этом болоте или до сих пор ловит странную свою эйфорию. Вернетесь, когда различные форумные женщины перестанут быть знатными мореходами, авиаторами и геополитиками, а компетентность снова станет востребованнее лояльности или громкости личного ура. Кому-то же придется все это восстанавливать.
Увы, давно было ясно, что весь юв попытаются денацифицировать или еще как-то спасти привычными нам способами поддержки. Главное, чтоб нашлась. И мотать, мотать куда угодно, но где голова, психика, здоровье и сама жизнь будут сохранены.

1650362087302.png

Погода временно дала нам послабление - бывший тренер меня выгуливает и организовывает моральную поддержку и конюшенный романтик)) В кромешной темноте пить чаи после 9ти вечера и философски смотреть, как рисует круги трактор!...

и философски смотреть, как рисует круги трактор!...
Поделюсь свеженьким про круги без трактора и манежа:)
В силу катастрофического опрокидывания конных планов решила отдать одну из своих кляч в аренду. Та, которую хотели, сущность показала сразу – встала не с той ноги, вредная, за печенку не повезет. Попытка всучить им на обмен Козлюню (целиком гнедой;), высоченный, ногастый) закончилась их падением и моим окончательным влюбливанием в собственного мерина. Барышня даже чего-то подпрыгивала, училась года два на ипподроме у кого-то, но почему-то утеряла повод и никак не желала его обретать 14 кругов ровного (совершенно нетипичного для него) кентера. Я опасалась фирменного дельфинчика по диагонали или схватывания за повод, что могло бы кончиться свечкой вертикальной, но все вышло банальнее – барышню перекосило на бок, хорошая лошадка повернула на груду жердей в центре, удивилась, но прыгнула. На этом они в общем-то и утеряли коннект окончательно: девушка отряхивала бриджи, а Козлюня вороватой уступкой прокрался ко входу, где красиво квадратно остановился. Гордая за него как носорог я решила, что заработок на лошадях – не мое. Продолжим хоббировать, тем более, что пейзаж с этой каланчи – единственное, что еще способствует релаксу.
24.04.22.jpg

Даша нашлась! Со мной вышли на связь коллеги из ветклиники и еще ее друг! У них нет связи, приходится выезжать за 200км, чтобы была. Даша жива!

Господи, слава Аллаху, Иисусу и всем живым, кто помогал на месте искать. Какое облегчение...

Товарищи, вдруг кто из хороших знакомых тут сдает студию или однушку в Москве - напишите в ЛС, пожалуйста. Для себя и своего чемоданчика спрашиваю. Я исключительно тихий порядочный сыч, не курю и не пью, уборку делаю, без домашних животных, евроремонт не нужен, надо чтобы было все в рабочем состоянии просто.

Сверху