Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Ну видишь, мы видим разное :) и подход разный также соответственно тоже.
Ты будешь говорить "Это есть", а я буду говорить "Этого нет", и так мы далеко зайдем)))

Вообще, я считаю, что школа Бента одна из самых сложных для повторения дома (в стиле "ну хоть как-нибудь развиваться"). Там именно или заниматься методично, желательно с тренером, или не брать вообще, очень мелкие детали...

Последнее редактирование:
Вообще, я считаю, что школа Бента одна из самых сложных для повторения дома (в стиле "ну хоть как-нибудь развиваться"). Там именно или заниматься методично, желательно с тренером, или не брать вообще, очень мелкие детали...
Мы пока к школе Бента не подошли ещё ;), самая большая сложность в ней поверить в себя. Они не отвергают ничего, пробуй что хочешь вопрос только один что это дает, что ты пробуешь и к чему приводит.

Пересмотрела я видос, она у тебя шла уступкой, т.е крест ногами, там и по стенке пошла (уточню, смотрела последнее видое). И если про уступку говорить, то даже на вольту у тебя получается, что ты её пересгибаешь в шее, а зад не работает. За это на семинаре Хэлен ругалась, а она очень за уступки во всем. Опять же я не критикую, а просто дискутирую.

Окей, не работает, не работает :) и себя не несёт. Давай остановимся на том, что мы клячи и делаем развлекательные нх-корючки.

С такой позицией и вправду сложно научиться ... но да, та права, мне лучше остановиться:)

П.С. про НХ-трюки я не писала.

Я не очень действительно хорошо понимаю, когда ко мне приходят такие же, в целом, ученики, познающие мир, и начинают брать меня зачем-то в железные вожжи... :) нужно быть действительно хорошим авторитетом, чтобы у собеседника это вызвало желание упасть на одно колено и прижать руку к груди. Я тебя услышала, про "сложно быть мной" проглотила. Вот такая я, можно меня не любить, тайком или громко презирать, считать за кого душе угодно, но близко ко мне тогда не рекомендую подходить, у меня чуйка, я предупреждаю))

Люблю упаковывать коней - купила очередной конепакет. Нравится мне фирма Masta, добротненько штопают.

nU1W-lB4ZB0.jpg

Не розовая, потому что серые лошади свиньи, "это все знать" (с)

Сегодня решили пострадать фигней, выглядело глупо, но зато прикольно :) камера фронтальная моя качеством передает полный привет... тот самый ракурс с подставки-навозницы...

Никто тебя не собирался брать ни в какие вожжи, но и целовать тебя в твою чуйку я тоже не собиралась, а попросила объяснить почему ты это делаешь, а не другое с обоснованием.

Вик, было 2 поста с обоснованием. Потом я поняла, что ты меня не услышала, и забила))

Или ты желала, чтобы я с тобой слепо согласилась? Да не будет такого, естественно, любой человек делает что-то в рамках того, как он понимает. Особенно сложно соглашаться, когда наглухо проигнорировали твои посты.

На самом деле, это чисто косяк короны всегда на голове - считать, что людям нужны сплошь твои одобрения и поцелуи. Поверь, на деле не сильно. Но человеку, который словил негативную реакцию, обычно проще так думать. Мол, ах этому засранцу только по головке бы гладить. Ну ну.

By the end, мой тренер по верховой езде совершенно обычно меня поправляет и дожимает, и вообще я сильно сомневаюсь, что она бы подтвердила, что мне нужны сплошь одобряшки, у меня скорее часто избыток самокритики и страх, что не получится. И у нас взаимодействие "О, нееет..." - "О, да!".
Потому что границы в общении здоровые и корон ни у кого нет)

Ладно, все пустое.

Черт! Это нечестно)))) Мне ничего не надо, а я сижу на сайте и смотрю чего есть))))

https://www.horze.ru/попона-демисезонная-horze-suprem..опять какие-то аццкие распродажи на хорзе)) урвала себе попону любимую свою за 3300, а не за 11 :rolleyes:

Удача на твоей стороне, человек. :) Поздравляю с обновкой!

А у меня с ХорЗом как-то так: "О, ногавки за 300 рэ, покупаю, а, стойте, остался размер шетти", попоны 135 вообще в обычном-то магазине улетают самыми первыми, про ХорЗе молчу (поэтому вдвойне любопытно, какой ты взяла размер)... Хотя я купила выездковый хлыст за 450 и набор недоуздков за 1000 - три штуки на подложке, цветовая гамма не в фаворитах, но коню всё равно. Зарилась на денниковые ногавки "Бэк он трэк" за 3 тысячи, но у них ростовые размеры.
Они уходят с русского рынка. совсем.

Как обидно. Хотелось верить, что распродажи посвящены просто закону подлости: мы уже сопроводили Настю на соревнования, и как раз парой дней позже они сделали огромные скидки до 70% на стартовые шмотки - когда действительно уже все клубы провели первый старт и т.д.

Они уходят с русского рынка. совсем.

Ну дела :(
Почему? Из-за ситуации в стране политическо-экономической?

Удача на твоей стороне, человек.

Я наоборот оч редко умудряюсь что-то на распродаже купить, потому что как распродажа - так денег нет и хоть вой. А тут какое-то колесо Фортуны случилось О,о

(поэтому вдвойне любопытно, какой ты взяла размер)...

У нас 125.

Почему? Из-за ситуации в стране политическо-экономической?
Не знаю. Мне несколько месяцев назад в Декатлоне настоятельно рекомендовали впрок запасаться хорзевыми хлыстами, потому что вот не будет их((( А почему сворачиваются - хз.

Блииииин, как жалко. Мне хорзовские попоны нравились, без излишеств, качественно и по цене терпимо. Где попоны брать теперь.

e29c85.png
Игривый озорник.

Считает, что жизнь дала ему слишком много. Слишком много ног, глаз, ушей, а бонусом – хозяев, у которых слишком много денег (нет). Не лишней считает только свою жопу, на которую и притягивает приключения. Табун сломал леваду, все ушли, а один застрял в дырке, разодравшись во всех местах? Кто бы это мог быть. Все спокойно кушают новое сено и только один герой покрылся пупырями размером с кулак? Давайте угадаем. Все мирно спят, кроме одной скотины, открывшей денник, нашедшей в проходе ведро и скакавшей с ним на ноге, врезаясь в стены, пока не прибежал конюх? Можно сразу назвать кличку. Задорно мигая глазами он собирает все, что только можно собрать и заставляет своих хозяев поверить в сглаз, инопланетные волны и старое индейское кладбище под денником отдельно взятого коня, потому что рациональный подход тут уже не работает. Окружающие относятся с понимаем и долей ироничного сочувствия, параллельно думая про «какое счастье, что мой не такой». Тем временем озорник ломает в деннике новый пол, любознательно запихивает ноги в решетку, обматывается и душится попоной, а бонусом ему в ухо залетает шмель.
Плюсы: скучно не будет.
Минусы; скучно не будет.

Эть...

https://www.instagram.com/p/Bxx1zAnFgip/

:) вдруг кто случайно споткнется об дневник - никогда не сталкивалась с подбором седел. Как это лучше сделать? Нужно ли приглашать прямо специалиста или можно, например, обойтись советами спортсменов на базе? Какие седла получше-похуже? Где смотреть? Как мерять? Хочется бедненький вариант (выездку) в пределах 60ти :oops:

Лошадь еще растет, нужен ли сменный ленчик и какое седло для этой категории "граждан" искать?...

Где попоны брать теперь.

На Лосдау можно неплохо приодеться во время распродажи, мы в этом году распродали зиму и дождь по 3200 (с учетом небольшой магазинной наценки, если брать себе, скооперировавшись, цена еще ниже), но плотность 420 ден, для аккуратных лошадок. Есть модели прочнее = дороже.

Сверху