Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

:D заехала в денник, накидала опилок, рептух повесила, поюсь пока из ведра, но планирую проапгрейдиться до автопоилки :rolleyes:

Хозяйка планирует еще кого-нибудь подселить во вторую, большую комнату, но потом, уже в следующем году :) кому-то посчастливится со мной жить - я во всех смыслах ох...нный сосед. :D

Конечно, подключусь к поискам коллеги по жилью тоже.

Хозяйка планирует еще кого-нибудь подселить во вторую, большую комнату, но потом, уже в следующем году :) кому-то посчастливится со мной жить - я во всех смыслах ох...нный сосед. :D

Конечно, подключусь к поискам коллеги по жилью тоже.
Да, коллегу надо конечно самой поискать.
А то подселят чистоплотную семью из Средней Азии...

:) надо лошадника, у нас хозяйка ЧВ, я лошадник, нужен еще кто-то с комплектом вальтрапов в нашу банду.

Про коней - обитаю теперь у @Aladory дома :) у нас нет манежей, грунтов, зато вместо 1 коня теперь бац и 3, и 4-ый на подходе :D включая пони.

...И один из них, конечно же, серый. Коварное животное сегодня печально и очень нежно ткнулось губешками в ухо, купив с потрохами. Зову теперь серого Принцем, ибо оно все такое трепетное :)

Серику 9, на нем как-то совсем бессовестно конкурили, в итоге у ребёнка акулья пустая спина и отвисшее брюхо.

7kECEHX4m6o.jpg

Выглядывает в поисках припозднившегося обеда.

rIztbmgz1ec.jpg

Учимся вот делать все строго по команде на корде. В особенности шагать. У коня свой секундомер в голове, начинает рысить сразу при выходе на круг и зацикленно, на посыл бичом реагирует подъёмами в галоп... Наш пациент, в общем. :) но зато на корде не висит, никуда не таскает, пробует тянуться и ужасно ответственый, добрый и старательный.

Безгрунтица...

od69-OSbY-c.jpg

Про остальных потом буду писать, убегаю уже.

Последнее редактирование:
Как клёво!))) Ходить друг к другу в гости не только по дневникам, но и в реальности!!! Поздравляю!)) Удачи вам в зарождающейся дружбе!!!)))

Интересно вообще получилось, что у меня станция Стрешнево под боком и направление полностью моё :)

Ему 9 лет.
Щас еще клиент приедет веселый)) Три года, все врот тянет. Одеть уздечку еще тот квест))

Ура :) Круто что ты опять с конями. Поздравляю
Кстати у Aladory живет наш бывший постоялец замечательный донской рыжик Биг Бен ( или щас уже как то по другому переименовали) :) чмокай его в нос от нас

Бена не видела, видимо, он ща в другом месте живёт :) у нас пока на месте вот Серик, понь и Мэй, и ещё Бармалей дончак приедет.

В воздухе пахло снегом и конячьей ревностью :)

"Ну и чем он лучше меня, а?".

OR5iHw8yAro.jpg

Я притащила пуховик и надела шерстяные носки, мне норм. Кони как побеганы, сразу в попоны-полотенца. Ольга чайник нам притащила, будем Гринфилды гонять. Намана.

Сверху