Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я стараюсь абстрагироваться эмоционально. Все-таки, у лошади есть хозяин, и пытаться влиять на чужое имущество это такое себе развлечение. Я была готова помогать доплачивать постой до февраля, ради Великого Дела бы нашлось по сусекам. Морально я была уверена, что.
На мне висит пенсионер 29 с НГ и Пеленг тоже требующий денег. Это мой крест.
Люсенька крест Эквихэлпа. Надеюсь, что они обеспечат ей достойное содержание и хорошую жизнь. Без моих измывательств в прокате и изнурительной работой в олимпийском виде спорта.
Все выдохнули.
В общем, в моей жизни тут сложные перетрубации шит хэппенс, и все такое.
Мы с мужем решили развестись и я пока без коней. По крайней мере, разве кто мне не предложит моционить и нянчить зверушек даром
Развод тяжелый, оказываюсь одним днем на улице как дело дошло... да как-как... Карлсон еще говаривал, дело-то житейское. Копилось, копилось, и в какой-то один день просто все. Одним днем, такое бывает.
Как то не сошлись мы с тобой мыслями/понятиями, и не заходила к тебе давно, но тут как то... Держись!
Буду держать за тебя кулаки, что бы эмоций было в меру, в такой момент они мешают больше всего. Очень надеюсь, что ты этот этап переживешь с наименьшими душвными и материальными потерями насколько это возможно в такой ситуации...
Если есть желание поболтать в личке, всегда рада!
я в поисках "коробки"... Бюждет у меня такой себе, конечно, но вроде пара тройка вариантов есть... Плюс я внезапно обнаружила, что у меня в чужом городе есть люди, которым не пофиг и которые готовы меня подселить аварийно, поэтому, вроде как, я не на теплотрассе буду ночевать, спасибо.
И плюс муж адекват, в общем-то, он меня не гонит до момента обретения коробки, но обстановка дома драматичная, конечно. Хочу просто перележать какое-то время. У меня впервые в жизни нервный срыв случился.
Давай, давай, обретай коробку! Потому как к нам то можно чухать коней, но почти всегда именно в ночное пока и только машиной Ну и они не моционятся сейчас. Но для нянчить то всегда готовы.
Но, кмк, большие шансы найти кого-то просто так возиться - ты человек внимательный, к лошади заботливый. А возиться оно многим лошадям же надо, но допустим возможности нет.
А так - как оно там, иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади? Вот чтоб ты с этого каааааааак))) Шагнула поближе к мечтаемому будущему. Как-то верится, что лимонад у тебя может получиться вкусный
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru