Пощу котиков
всякие манерные лошади, это, конечно, очень поучительно, но как же здорово, когда утром тебя встречает радостное гогого, и две морды, которые сигнализируют: "О, ура! Жизнь завелась! Ты приехала!" и провожают глазами тебя туда-сюда идущую с вещами, и улыбаются.
"Ну ты скоро там?".
Учимся с серым отвечать на повод и сгибаться в затылке/шее, а также в боку, насколько нам паршивый грунт позволяет, конечно. Зажатый ужасно, этакое бревнишко - удобно, наверное, на нем скакать-то было, оно направо затылок сдает на 10 градусов так, что мой мозг слышит скрип ржавой двери.
Понял, как останавливаться на кругу на корде, шагает уже получше, подольше без триггеров всяких, но все равно пока занятие выходит долгим. Не любит конь суеты, очень чувствительный и если в голове не дай бох икнулось "Вот ща будет рысь", рысь точно будет))
Иногда я на него вообще не смотрю, от греха подальше.
Буду соображать треугольные развязки котенку по рецепту от
@star. Давно хочу, да руки не доходили. А тут и экзампляр как раз, который тянуться вниз соглашается, а в поводу не бежит, говорят. Думаю после разминки на жизнеспособном грунте надевать на вторую рысь пару раз в недельку. Посмотрю, как зайдет, в общем