Иногда я просыпаюсь от медитации в упражнение, и начинаю заниматься чем-то деятельным. Например, еду на конюшню, даже когда болит голова. И делаю это все не в идеальном расположении духа, и, внезапно, лошади становятся не хобби, а каким-то трудом, когда нужно собирать себя по частям, чтобы занятия были равномерные, и не было слишком долгих перерывов
Поняла, что совершила тактическую ошибку - при попытке научить лошадь лежать, давала ей морковь в момент, когда она встает. Теперь лошадь хочет по-быстрому поваляться, встать, и ждет свою морковь. А когда не получает, думает, что здесь что-то не то, и пытается еще раз лечь. Наш рекорд - 4 раза лечь. 2 раза из них, причем, я не понимала, что где-то здесь подвох, а на третий и четвертый волосы на моей голове зашевелились.
Перестану, пожалуй, подкреплять эту фигню, и дам морковь только когда она замрет в положении лежа. А то чет не нравится мне развитие событий.
Шла по стеночке в руках, потом что-то во мне проснулась, и я потопала к середине круга, там остановились, и сделали уступку по небольшому вольту. Суетится, конечно, и пытается убегать, но зато целый круг прошагали. Убегает из упражнения, валит плечом. Причем, что забавно, иногда она ВСПОМИНАЕТ, за что ее хвалили, и потом бббац и выдает совершенно прекрасную уступку лапочками, достаточно прямолийнейно для нее, и такая вся: "А, а? Это?". Да, говорю, это. И идем домой.