Key_neko
Pro
А у меня цыплячье-жёлтенький
Без чехла таскаешь?
А у меня цыплячье-жёлтенький
Вопрос не мне, но можно ответить? Я тоже их ношу без чехла и с ними ничего не делается от этого. Вот только что осмотрела свой двухлетний и на нем за все это время только одна микроцарапина на рамке видимо после какого-то из падений. И экран и задняя стеклянная панель без царапин.Без чехла таскаешь?
Вопрос не мне, но можно ответить? Я тоже их ношу без чехла и с ними ничего не делается от этого. Вот только что осмотрела свой двухлетний и на нем за все это время только одна микроцарапина на рамке видимо после какого-то из падений. И экран и задняя стеклянная панель без царапин.
Не, я с чехлом. Я часто роняю телефоны, потому что они скользкие, а у меня кривые руки.О, спасибо за отзыв. Чехлы не очень люблю, делают телефон кирпичом, но со слабым пластиком иначе никак.
Ну не знай, я всегда покупаю xiaomi по цене до 12 к и всем доволен) Камера конечно среднечковая, но если снимать, например со стабилизатором, то уже приближается к тому же айфону) Хотя и стоковая стабилизация неплохая)Да, по ходу это так. Вообще в диапазоне до 20к я нынче не нашла нормальных аппаратов, чтобы прямо "Да". Компромисс между "плохо" и "так себе". Поэтому и есть мысли подкопить х2 и купить простенький IPhone...
Ну не знай, я всегда покупаю xiaomi по цене до 12 к и всем доволен) Камера конечно среднечковая, но если снимать, например со стабилизатором, то уже приближается к тому же айфону) Хотя и стоковая стабилизация неплохая)
Купи пакетик с клапаном, будет тебе защищенный телефон) Хотя я уверен, что есть защищенные боксы с возможностью пользоваться) В свое время на велике гонял ежедневно и можно было купить контейнер защищённый от воды, с возможностью пользоваться сенсором и крепилось все это дело на руль)У тебя оно не роняется в воду часто, видимо.
Так тебе ж только в туалет нужно телефон в защите носитьНу это мчаться через непогоду. Постоянно такое не будешь носить.
Так тебе ж только в туалет нужно телефон в защите носить
Я бы посоветовал ещё камеру фронтальную заклеитьВода подстерегает везде!) общественные туалеты еще есть!...
А глюкозу если накануне тренировки употребить?Причем, физически не устала, именно головокружение.
А глюкозу если накануне тренировки употребить?
Просто за два часа до тренировки кушай что-нибудь с медленными углеводами. А с собой, на всякий случай, виноградный сок(лучше всего) либо любую сладкую воду.Вот мы думаем на тему подкормок мне)) лошадь в тренинге
П.С. Я падаю в обмороки с завидной регулярностью, но вот с этим лайфхаком практически год протрезвила без сбоев.
С огромной вероятностью у тебя в процессе тренировки падает сахар. Достаточно просто предварительно накормить организм так, чтобы на активность ему сахара хватило.Изотоник Макслеровский думаю взять, разводить и пить его на тренировке.
Про изотонической ничего не знаю, почитаю.
Тогда тоже вариант.Сахаро-углеводный порошок, только еще с витаминами всякими.