Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Без чехла таскаешь?
Вопрос не мне, но можно ответить? Я тоже их ношу без чехла и с ними ничего не делается от этого. Вот только что осмотрела свой двухлетний и на нем за все это время только одна микроцарапина на рамке видимо после какого-то из падений. И экран и задняя стеклянная панель без царапин.

Вопрос не мне, но можно ответить? Я тоже их ношу без чехла и с ними ничего не делается от этого. Вот только что осмотрела свой двухлетний и на нем за все это время только одна микроцарапина на рамке видимо после какого-то из падений. И экран и задняя стеклянная панель без царапин.

О, спасибо за отзыв. Чехлы не очень люблю, делают телефон кирпичом, но со слабым пластиком иначе никак.

О, спасибо за отзыв. Чехлы не очень люблю, делают телефон кирпичом, но со слабым пластиком иначе никак.
Не, я с чехлом. Я часто роняю телефоны, потому что они скользкие, а у меня кривые руки.
Но есть фирма делающая тонкие мягкие силиконовые и ШЕРШАВЫЕ чехлы для айфона - luxo.
Вот их чехлами пользуюсь.
Сейчас у меня мимимишный период и чехол с мишками 😂
9A7174DB-5F4B-4E0B-9887-DEB2A3E4B814.jpeg
До этого были сова и слон.
74E67F22-CAFF-43CE-B8DD-8E9DDBC396E2.jpeg924572E4-691F-4866-AD4D-A9370E855F2F.jpeg
Они ещё светятся в темноте, но это прям вообще не важно. Важно что безумно приятные наощупь.

Да, по ходу это так. Вообще в диапазоне до 20к я нынче не нашла нормальных аппаратов, чтобы прямо "Да". Компромисс между "плохо" и "так себе". Поэтому и есть мысли подкопить х2 и купить простенький IPhone...
Ну не знай, я всегда покупаю xiaomi по цене до 12 к и всем доволен) Камера конечно среднечковая, но если снимать, например со стабилизатором, то уже приближается к тому же айфону) Хотя и стоковая стабилизация неплохая)

Ну не знай, я всегда покупаю xiaomi по цене до 12 к и всем доволен) Камера конечно среднечковая, но если снимать, например со стабилизатором, то уже приближается к тому же айфону) Хотя и стоковая стабилизация неплохая)

У тебя оно не роняется в воду часто, видимо.

У тебя оно не роняется в воду часто, видимо.
Купи пакетик с клапаном, будет тебе защищенный телефон) Хотя я уверен, что есть защищенные боксы с возможностью пользоваться) В свое время на велике гонял ежедневно и можно было купить контейнер защищённый от воды, с возможностью пользоваться сенсором и крепилось все это дело на руль)
Например, вот https://aliexpress.ru/item/1005003428682430.html?spm=a2g2w.productlist.0.0.67db3bb5mAyZSp.
Да не покарает меня модератор за ссылку)

Ну вот, неудачные тренировки есть и в спортзале. Пришла вчера на занятие и после разминки и 3х18 гиперэкстензии начала кружиться голова :( кое-как сделала приседания с грифом, отжимания с грифом от груди 3х15, и даже заминку не получилось сделать, дурно становилось.

Причем, физически не устала, именно головокружение.

Дневник гипотоник и тренажерка, короче...

Как раз намедни знакомая писатель обратилась с просьбой подсказать, как протекают обмороки. Ну, тут мне равных нет, конечно.

Вот мы думаем на тему подкормок мне)) лошадь в тренинге :D
Просто за два часа до тренировки кушай что-нибудь с медленными углеводами. А с собой, на всякий случай, виноградный сок(лучше всего) либо любую сладкую воду.
Можно просто кубик сахара.
Попробуй в следующий раз. Практически гарантированно все пройдёт отлично.
П.С. Я падаю в обмороки с завидной регулярностью, но вот с этим лайфхаком практически год протренила без сбоев.

Последнее редактирование:
Изотоник Макслеровский думаю взять, разводить и пить его на тренировке.
С огромной вероятностью у тебя в процессе тренировки падает сахар. Достаточно просто предварительно накормить организм так, чтобы на активность ему сахара хватило.
Про изотоник ничего не знаю, почитаю.

Последнее редактирование:
Сверху