Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Фффсе, тренер одобрила тоже, заказала :)
Теперь у меня у денника 2 миски с мерными ложками - с протеином (ибо нефиг кушоц на ночь после тренировки, коктейль наказали просто пить), и с изотоником.

Может, сахар.

Пришла вчера на занятие и после разминки и 3х18 гиперэкстензии начала кружиться голова
А может, мышцы спины/шеи берут на себя много нагрузки в гиперэкстензии? Переразгибания нет? Голова не запрокидывается?
У меня шея дефективная и некоторое время после гиперэкстензии слегка "шумела" голова. Пока тренер не показал, что практически всю нагрузку на себя должны брать задняя поверхность бедра и ягодицы, как бы толкая таз вперёд, а не спину прогибая назад.
Перестала "тянуть" спиной, перестала кружиться голова.

А может, мышцы спины/шеи берут на себя много нагрузки в гиперэкстензии? Переразгибания нет? Голова не запрокидывается?

Сложно идеально сразу выполнить, может и компенсирует где-то что-то и это тоже влияет. Поясница обычно тянуть начинает сейчас больше под конец подхода.

Когда впереди занятие без тренера - ей надо уехать на выходных, и ты думаешь - тренер даст поменьше, т.к. ее рядом нету. Реальность:

Снимок экрана 2021-12-17 в 21.59.11.png

*анимация тренера с подсрачником*

Когда впереди занятие без тренера - ей надо уехать на выходных, и ты думаешь - тренер даст поменьше, т.к. ее рядом нету. Реальность:

Посмотреть вложение 471669

*анимация тренера с подсрачником*
Нам тоже можешь видео скинуть, будем оценивать)

Ну вот, сходить в зал без тренера и сделать всю программу по 18, наснимать видео и отправить - achievement unlocked.

Больше 18 не могу за подход и 4 км вело заминки, тяжко. Ну хоть в обморок не хлопнулась, уже плюс в моём случае.

Не стала сильно упахиваться на разминке и сразу после бега делать что-то вроде гиперэкстензии - на руки сведение с 10кг, потом приседы... Берегу давление...

Откуда-то при питании в честных 1300 ккал наела +1 кг. Тренер говорит пока кушать как есть и делать замеры.

Но забавно, конечно :)

Последнее редактирование:
1300?! Ябсдох. Но зимой, вот хоть ты убивайся, пока НГ не пройдет, все похудения, это мука. Мы тоже от солнышка зависим. Сейчас прирастать пойдет и можно схуднуть.

Я тоже пошла в спортзал, стала лучше кушать (нормальный завтрак, еще уменьшила сладкое), а в итоге набрала вес. Понимаю, что где-то мышцы, но тяжко это воспринимать, а щас после болезни наоборот похудела и вот думаю стоит ли обратно возвращаться. :D

Я витамин D пью :)

Тренер грит это могут быть помимо всего отеки перед циклом, плюс мышцы, плюс надо считать объемы (талия там, жрицепс, бедра, итд). Сказала не париться пока, короче. Но воспринимать тяжело лишний кг :))

В зал ходить хочется, потому что заплыла жиром и все даётся тяжко. Хочется как-то повеселее, что ли))

1300?! Ябсдох. Но зимой, вот хоть ты убивайся, пока НГ не пройдет, все похудения, это мука. Мы тоже от солнышка зависим. Сейчас прирастать пойдет и можно схуднуть.
Есть Лайфхак можно салат из огурцов и помидоров есть хоть килограммами, ибо на 100 грамм расход лишь 30 ккал. На килограмм будет лишь 300 ккал)

А на завтрак, например, ешь гречку с курицей. Вот я сегодня позавтракал:

IMG_20211219_113837.jpg

И на обед что-то в районе 600 ккал, потом салат вечером)

Только вкусные огурцы и помидоры охренеть какие калорийные, потому что там сахара дохрена.))
А безвкусные и есть не хочется. 🤷‍♀️

Только вкусные огурцы и помидоры охренеть какие калорийные, потому что там сахара дохрена.))
А безвкусные и есть не хочется. 🤷‍♀️
У меня у мамы в свое время была серьезная проблема со здоровьем. Ей врач сказал, что высокое давление и придется всю жизнь пить таблетки от этого, а ей на то время было всего лишь 50 лет. Она попила месяцок и плюнула, где-то прочитала про сыроедение и начала потихоньку входить, в течении 1.5 лет питалась как сыроед. В итоге и похудела и почистила организм и от давления избавилась. Даже 21 день голодала (12 кг говорит за это время сбросила). Так что я думаю, что проблем не будет)

Можно худеть на чем угодно... если ты не тренишься. Мне проще вообще почти ничего не есть, я запросто ухожу в этот режим. Если тренишься, то помидоры не катит - загнешься. Сложные углеводы и белки. Поэтому питание должно быть продуманным.

Тоже помесили снег с @Mak-mak :) пока он есть в наших краях ☺️ Соня - легкий тролль, раздобыла мне серую кобылу.

1639929040293.png

1639929086050.png

В полях по-монастырски тихо и спокойно)

1639929152179.png

Помацала Зуба :) тискательный товарищ, везде тянул губешку - и на холку, и на попу, и под коленочкой.

1639929202295.png

Ну и погоняли бычков))

Тоже помесили снег с @Mak-mak :) пока он есть в наших краях ☺️ Соня - легкий тролль, раздобыла мне серую кобылу.

Посмотреть вложение 471850

Посмотреть вложение 471851

В полях по-монастырски тихо и спокойно)

Посмотреть вложение 471852

Помацала Зуба :) тискательный товарищ, везде тянул губешку - и на холку, и на попу, и под коленочкой.

Посмотреть вложение 471853

Ну и погоняли бычков))

Не у меня одной случился лошадный день)

Осилила 40 минут кардио.
Микропрогресс: на эллипсе стала делать шаг с утяжелением, а бегать на легком режиме :) взмокла как мышь...

Вело не дается так легко, не могу активно побегать, накрутила 5км за 20 минут. Тренер говорит, ибо на вело только ножки работают, вся нагрузка на них. Верхняя часть отдыхает. Ну лошаднику ножки хлеб, крутим дальше.

Думаю тут вернуться к занятиям немецким... соскучилась по урокам иностранных языков.

Ну вот, выжала всего по 20 и хотелось еще :)
Делали сегодня новое упражнение: румынскую тягу.

2646423.jpg

Пытаюсь горбатиться изо всех сил, а если горбатиться не получается, стремлюсь приседать :)
Получается более-менее, когда пытаешься "косплеить" бодибилдерш - выраженно отводишь попу и приподнимаешься в плечах. Прям пародийно - тогда разогнуться выходит. Забавно, короче, смеялись с тренером, что надо быть больше как кошечка, попу эть вверх :)

Сделала планку в 1 мин. Прям анбеливебл.
Вес ушел в 63 кг.

Хорошо потренилась, в общем.

Сверху