А может, мышцы спины/шеи берут на себя много нагрузки в гиперэкстензии? Переразгибания нет? Голова не запрокидывается?Пришла вчера на занятие и после разминки и 3х18 гиперэкстензии начала кружиться голова
А может, мышцы спины/шеи берут на себя много нагрузки в гиперэкстензии? Переразгибания нет? Голова не запрокидывается?
Нам тоже можешь видео скинуть, будем оценивать)Когда впереди занятие без тренера - ей надо уехать на выходных, и ты думаешь - тренер даст поменьше, т.к. ее рядом нету. Реальность:
Посмотреть вложение 471669
*анимация тренера с подсрачником*
Нам тоже можешь видео скинуть, будем оценивать)
Есть Лайфхак можно салат из огурцов и помидоров есть хоть килограммами, ибо на 100 грамм расход лишь 30 ккал. На килограмм будет лишь 300 ккал)1300?! Ябсдох. Но зимой, вот хоть ты убивайся, пока НГ не пройдет, все похудения, это мука. Мы тоже от солнышка зависим. Сейчас прирастать пойдет и можно схуднуть.
У меня у мамы в свое время была серьезная проблема со здоровьем. Ей врач сказал, что высокое давление и придется всю жизнь пить таблетки от этого, а ей на то время было всего лишь 50 лет. Она попила месяцок и плюнула, где-то прочитала про сыроедение и начала потихоньку входить, в течении 1.5 лет питалась как сыроед. В итоге и похудела и почистила организм и от давления избавилась. Даже 21 день голодала (12 кг говорит за это время сбросила). Так что я думаю, что проблем не будет)Только вкусные огурцы и помидоры охренеть какие калорийные, потому что там сахара дохрена.))
А безвкусные и есть не хочется.
Специально выводятся для родео?Ну и погоняли бычков))
Специально выводятся для родео?
Тоже помесили снег с @Mak-mak пока он есть в наших краях Соня - легкий тролль, раздобыла мне серую кобылу.
Посмотреть вложение 471850
Посмотреть вложение 471851
В полях по-монастырски тихо и спокойно)
Посмотреть вложение 471852
Помацала Зуба тискательный товарищ, везде тянул губешку - и на холку, и на попу, и под коленочкой.
Посмотреть вложение 471853
Ну и погоняли бычков))