Новый год начался с того, что я заболела и слегла с 39. Отлежалась, словила все постэффекты в виде слабости, потери мотивации из-за этого, ужасной сонливости (могла проспать 15 часов и было мало). Наверное, почти весь январь я спала и недомогала, сейчас лучше.
Поприседала с блинчиками после болезни, держу 40 минут кардио (интервально бегаю - 5 минут активно шевелю ластами, 5 минут просто хожу, но уже без паузы, на чуть более тяжелом режиме).
На блочных тренажерах вес 18кг, в последние подходы просто закрываю глаза, чтобы тренажер нафиг не видеть и тренера, который видит что мне плохо уже и МОЛЧИТ
) а мог бы уже и отпустить))) гг.
Самое тяжелое, как ни странно, сейчас это гантели, по 3кг получается по 15 раз за подход, прям мышцы горят дохлые мои, жрицепсы... Сегодня парень какой-то спросил, можно ли ему забрать гантелю в 22,5 кг около стойки, где мы с тренером стояли, говорю, я в следующей жизни, наверное, если мужиком рожусь, такой вес поднимать буду)) Тренер смеется, мол, рядом с тобой вон качки самоутверждаются
По учебе какой-то идет внезапный жесткий блок, из внутреннего страха, что ничего не получится и вообще. Словила где-то клин, что не смогу, не возьму следующую планку, и как только сажусь за учебу, начинается что-то вроде тихой паники и ощущения "да ну все бесполезно, что я тут вообще делаю". В таком состоянии сложно азартно и активно заниматься, откровенно бездельничаю, откладываю все. Тупо и иррационально боюсь.
Надо как-то привести себя в чуйство.