И позже он подался к нам, извини люблю, не могу, прости бес попутал и т.д Будет то и то и все будет хорошо
Тоже классика жанра, очень сбивающая с толку людей, с которыми обычно относятся с уважением.
Вы сильная женщина, молодцы, что переварили этот эпизод и треш. Еще и будучи беременной.
В моем клиническом (хехе) случае у меня было так: случайно познакомились на форуме. Началось очень активное общение с утра до ночи, я очаровалась искренностью, чувством юмора, простодушием товарища. Интеллектом. Я до сих пор считаю, что он очень харизматичный и яркий товарищ, и убрать бы качества абьюзера, был бы просто классный человек.
Где-то через месяц внезапно в каком-то задушевном разговоре на чувствительную тему человек внезапно и без объявления войны мне нагрубил. Это был шок - я свернула общение сразу, перестала отвечать. На попытки разговорить - заблочила.
Товарищ создал другой аккаунт и стал писать мне много с извинениями, рассказал про свою болезнь, про неконтролируемые вспышки агрессии, приложил медицинские документы. В общем, был убедителен в своем раскаянии так, что я его разблочила. Убеждал, что вообще не хотел меня ранить (ага-ага), как я ему важна и все такое.
Ну, на тот момент мне он тоже был симпатичен - и он стал этим откровенно пользоваться, чтобы меня задеть, но сразу до меня не дошло, думала, форма общения такая и моя влюбленность - мои проблемы ж...
стал аккуратно вплетать в диалоги, присылать разные переписки с другими девушками, а-ля "делиться" (мыждрузья), это были настоящие личности, не выдуманные. Это вызывало ревность, и в итоге я-таки спросила его, это ли его цель. Похвастался, что да, был снова послан, снова извинения, обвинения меня в сверхчувствительной реакции, посыпание головы пеплом...
Короче, месяцев 6-7 наверное я думала, что дело во мне, не могу понять сложного человека, не могу сладить с его диагнозом, терпела грубости, пока не стала складывать факты 1 к 1. Товарищ больше еще успел рассказать о себе и своем окружении за это время - в общем, он в целом увлекается знакомствами с девушками, зацикливает их на себе и развлекается, что попинывает психологически, получая кайф от собственной власти. В числе жертв были и замужние тети, и девчонки на 10 лет младше, и вообще полный комплект.
Также стала замечать, что несмотря на то, что он оправдывает свое поведение болезнью, были моменты, когда он осознанно вел себя хорошо и не хамил - на мое др, на нг, а "срывался" потом.
К месяцу 9му у меня сложился, наконец, паззл, умерло уважение и на очередном эпизоде товарищ полетел в бан с концами.
Такие дела