Ну вы и мазохисты, любите когда вам что-то запрещают)По сути мне тоже чем то нравится запрет на мат)) Потому что в вашей деревне, как говорит моя мама- даже думать в итоге начинаешь матом А тут приходишь и придумываешь слова матозаменяющие)) разнообразие, однако
Не, в реале вообще не люблю и даже не мазохист))А в инете, как то эти правила не раздражают, ни разу.)Ну вы и мазохисты, любите когда вам что-то запрещают)
Ну тут никто про трёх этажный мат и не говорит) Так простенькие слова бы использовать по типу дурак и чё нить такое, но нельзя - расстрел)Не, в реале вообще не люблю и даже не мазохист))А в инете, как то эти правила не раздражают, ни разу.)
А серьезно, в реале конечно не крою всех трех этажным)) Но могу, ну там требуют иногда обстоятельства, а в инете то что?
Но почему же простенькие слова иногда люди употребляют в своих дневниках и я в том числе). А судаками по сути. как то здесь уже лет 5 называют очень хреновых особей мужского пола, так что употребила это слово не задумываясь. И далеко не всем пользователям приятны грубые слова, это чисто по наблюдениям))Ну тут никто про трёх этажный мат и не говорит) Так простенькие слова бы использовать по типу дурак и чё нить такое, но нельзя - расстрел)
Ну, в некоторых культурах , мужчина считает не приличным прийти на свидание с женщиной без цветов. Так что в общем это нормально, если человек хочет выглядеть/имеет место быть культурнымЗачем вообще на первом свидании цветы дарить, да и вообще на первых пяти, как минимум? Или вообще любые другие подарки.
Ладно хоть у нас такого нет)Ну, в некоторых культурах , мужчина считает не приличным прийти на свидание с женщиной без цветов. Так что в общем это нормально, если человек хочет выглядеть/имеет место быть культурным
Ну если почитать тут один дневничок, то и без свиданий что-то дарят))Ладно хоть у нас такого нет)
А я лилии и креветки оценила быОтлично белые розы подойдут к кг.пакету тигровых креветок, кстати.
а креветки никогда))
Прям представел этот набор и презервативы при походе к девушкеЯ причем не шутила даже!... 3 длинных розы и пакет хороших креветок - я была бы сражена ээ сообразительностью товарища х)
Оригинально и романтично в меру) Точно тоже оценила бы)))Дальше прогулка под луной.
Оригинально и романтично в меру) Точно тоже оценила бы)))
Это не обсуждается, креветосы-святоеГлавное дорогие креветосы домой занести сразу х)
А какие дарить? Чищенные?Это не обсуждается, креветосы-святое