Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

По сути мне тоже чем то нравится запрет на мат)) Потому что в вашей деревне, как говорит моя мама- даже думать в итоге начинаешь матом😅 А тут приходишь и придумываешь слова матозаменяющие)) разнообразие, однако:D

По сути мне тоже чем то нравится запрет на мат)) Потому что в вашей деревне, как говорит моя мама- даже думать в итоге начинаешь матом😅 А тут приходишь и придумываешь слова матозаменяющие)) разнообразие, однако:D
Ну вы и мазохисты, любите когда вам что-то запрещают)
Я в принципе никогда не матерюсь)
Но когда делают запрет, то мне очень хочется) Чувствую, месяц-два и меня с вами уже не будет)

Я чувствую, засекли нас, расходиться надо..я чувствую, я всегда все чувствую..

Ну вы и мазохисты, любите когда вам что-то запрещают)
Не, в реале вообще не люблю и даже не мазохист))А в инете, как то эти правила не раздражают, ни разу.)
А серьезно, в реале конечно не крою всех трех этажным)) Но могу, ну там требуют иногда обстоятельства, а в инете то что?:D

Не, в реале вообще не люблю и даже не мазохист))А в инете, как то эти правила не раздражают, ни разу.)
А серьезно, в реале конечно не крою всех трех этажным)) Но могу, ну там требуют иногда обстоятельства, а в инете то что?:D
Ну тут никто про трёх этажный мат и не говорит) Так простенькие слова бы использовать по типу дурак и чё нить такое, но нельзя - расстрел)

Ну тут никто про трёх этажный мат и не говорит) Так простенькие слова бы использовать по типу дурак и чё нить такое, но нельзя - расстрел)
Но почему же простенькие слова иногда люди употребляют в своих дневниках и я в том числе). А судаками по сути. как то здесь уже лет 5 называют очень хреновых особей мужского пола, так что употребила это слово не задумываясь. И далеко не всем пользователям приятны грубые слова, это чисто по наблюдениям))
В реале же, когда олово за шиворот)) или 500 кг на ногу или пьяный таранит забор , тут уже как бы вспоминается трехэтажный резко и начинаешь на нем не только говорить, но и думать😄

Зачем вообще на первом свидании цветы дарить, да и вообще на первых пяти, как минимум? Или вообще любые другие подарки.
Ну, в некоторых культурах ;) , мужчина считает не приличным прийти на свидание с женщиной без цветов. Так что в общем это нормально, если человек хочет выглядеть/имеет место быть культурным :p
Или вдруг хотел женщине приятное сделать 🤷‍♀️

Ну, в некоторых культурах ;) , мужчина считает не приличным прийти на свидание с женщиной без цветов. Так что в общем это нормально, если человек хочет выглядеть/имеет место быть культурным :p
Ладно хоть у нас такого нет)

Ладно хоть у нас такого нет)
Ну если почитать тут один дневничок, то и без свиданий что-то дарят))
Помните у Зощенко "Аристократка"?
"А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись".

Сверху