Бьяно1
Pro
Нет, не в коем случае))А как к дарить? Чищенные?
Нет, не в коем случае))А как к дарить? Чищенные?
Здорово!Кто бы знал что спустя несколько лет я увлекусь офроад гонками и эти цепи помогут мне выиграть ни одну гонку. Парень этот кстати и стал мои мужем))
сковородок не дарили ни когда![]()
Не не, даже присматриваться не буду, я же готовить не люблю, а это прямо такой намекТак, походь, смотря какая сковорода. Надо присмотреццо!...
Не не, даже присматриваться не буду, я же готовить не люблю, а это прямо такой намек![]()
А да ради стейков и креветок в хоз-ве пригодится, тогда берем, каюсь погорячиласьСтейки надо жарить на чем-то... и креветки)
Мне однажды в подарок прилетел утюг(( чуть не прибила прям там же дарителя. Этим же утюгом.так же очень радует по жизни, что сковородок
А он разве остается в очищенных?Видимо хитин не переваривается
Я бы креветкам не обрадовалась,
Он содержится в эпидермисе, из которого вырастают новые панцири после линьки.А он разве остается в очищенных?
Норм))) Хотя почти 10 лет вегетарианствовала)А к стейкам как?
Ну вот, значит ты тоже в деле. Если что, креветки передашь мне или @Бьяно1 х)
Я бы все это заменил одним походом на конную прогулку, можно потом в лесу погулять и стейки с собой захватить и на обратном пути к машине посмотреть на Луну)И так список пожеланий к потенциальному ухажеру, пока не забыла. Лилии, креветосы, луна, сковородка, можно еще и стейки захватить. Вот я понимаю заявкочка напустожерствона романтичный ужин![]()
У меня как-то был список пожеланий для первого свидания - пятизведочный отель с видом на Босфор. Ну и билеты само собой.И так список пожеланий к потенциальному ухажеру, пока не забыла. Лилии, креветосы, луна, сковородка, можно еще и стейки захватить. Вот я понимаю заявкочка напустожерствона романтичный ужин![]()