Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Я бы все это заменил одним походом на конную прогулку, можно потом в лесу погулять и стейки с собой захватить и на обратном пути к машине посмотреть на Луну)
Хотя вам наверное страшно будет)
На конную прогулку для многих тут - это примерно как устроить свидание на работе 🤭

У нас было всё прозрачно. Конечно, я тоже где-то не подарок, но.. например автобус застрял в пробках, 1й снег.. предупрежден по телефону. Приезжаю измотанная, с ребенком на руках и в виде приветствия неожиданно получаю леща по лицу.. Правда ему это с рук не сходило, поэтому попыток рукоприкладства было немного, но моральное гнобление постоянно. И нет, я себя не пыталась обвинять.. Хотя иногда думала - а что если прям во всем потакать, что тогда? О неет, не вариант, если не к чему докопаться, повод можно просто придумать.
зачем вы с ним продолжаете отношения?

зачем вы с ним продолжаете отношения?
Мы уже давно не живём вместе, как я выше писала. Иногда приезжает, ведет себя нормально. Сейчас у меня и отчасти меркантильный интерес: строимся, денег с учётом кредита у меня в обрез на стройматериалы, на рабочих нет.. Он строит сам, или привозит рабочих - в этой части расходы взял на себя. По ребенку скучает, в отношении детей он никогда не был жесток, даже голос не повышал.
А я не могу полностью выкинуть его из головы, пыталась знакомиться в интернете, но никто не нравится, так и забила пока. Надо к психологу, разгребать голову, т.к. думаю, дело в низкой самооценке.

На конную прогулку для многих тут - это примерно как устроить свидание на работе 🤭
Если попадется девушка конник, то я обязательно воспользуюсь вариантом key_neko)
А для простых смертных это будет просто вау) У меня последнее свидание закончилось тем, что я верховой ездой начал заниматься)

Я бы все это заменил одним походом на конную прогулку, можно потом в лесу погулять и стейки с собой захватить и на обратном пути к машине посмотреть на Луну)
Хотя вам наверное страшно будет)
Огласите пожалуйста ваше предположение, что из данного списка может быть страшно?🙃
Что страшно мне я напишу позже😃

Поехать в лес))
Ну, а до этого, может лошади окажутся страшными)
А, лошади -это да, конечно, однозначно))
Но в целом, когда живешь всем этим практически 24/7(исключение луна, ну сами понимаете)), то как то и не страшно. Хорошее дело привычка, тем более на первое свидание, я могу не одна прийти, а с кузнецом например:D, пусть на машине сопровождает;).Мало ли чо))
А вот что страшно по настоящему, что вы ни слова, ни полслова, не написали о креветках😁 Ну вот как так можно?)

Товарищ у нас, по ходу, не по романтическим глупым свиданиям :cool: он у нас про дикпики, презервативы, и вообще про разврат!...

Он для страстных женщин и для здоровья!)
Тоже нужно, а то если одни романтики вокруг, то куда деваться страстным женщинам со здоровьем?
А я своего принца с креветками подожду😁 А пока с кузнецом стейками под пивко поужинаем😂

А вот что страшно по настоящему, что вы ни слова, ни полслова, не написали о креветках😁 Ну вот как так можно?)
Знаете, я теперь после ваших слов, всегда буду возить с собой креветки. Если вдруг девушке станет страшно, то я ее успокою тем, что у меня с собой креветки) Я думаю, что ей сразу станет легче и она выдохнет)

Товарищ у нас, по ходу, не по романтическим глупым свиданиям :cool: он у нас про дикпики, презервативы, и вообще про разврат!...
Нифига у вас товарищи) Где вы таких находите то, а?

Эх, я тоже своего бывшего мужа на 2 или 3 встрече верхом в лес покатала :))
Мой сам на занятия со мной напросился, потому как не знал как по другому подкатить и вообще обратить на себя внимания. Раза 3 наверное пришёл, прежде чем признался для чего ему это всё. А я там с упражнениями усердствовала, будь здоров))) на все деньги 🤣🤣🤣

Нифига у вас товарищи) Где вы таких находите то, а?

1643642776103.png

Мой сам на занятия со мной напросился, потому как не знал как по другому подкатить и вообще обратить на себя внимания. Раза 3 наверное пришёл, прежде чем признался для чего ему это всё. А я там с упражнениями усердствовала, будь здоров))) на все деньги 🤣🤣🤣
Но у него же все получилось, значит рабочая схема)

Мне однажды в подарок прилетел утюг(( чуть не прибила прям там же дарителя. Этим же утюгом.
Задумалась, если сковородку еще можно приспособить под те же стейки , ну или отгонять лишних принцев там)), то подарив утюг, можно( в моем лице так точно) нажить врага на всю жизнь))

Или я снова погорячилась и утюг можно тоже как то выгодно приспособить, что скажете?)
Знаете, я теперь после ваших слов, всегда буду возить с собой креветки. Если вдруг девушке станет страшно, то я ее успокою тем, что у меня с собой креветки) Я думаю, что ей сразу станет легче и она выдохнет)
Но если их долго возить без холодильника, лучше ей сильно не вдыхать)) А если с мини холодильничком, то самое то.
Прокони -он образовательный, здесь плохого не посоветуют, а вы уходить собрались, одумайтесь!))

Последнее редактирование:
Или я снова погорячилась и утюг можно тоже как то выгодно приспособить, что скажете?)
В принципе, варят же пельмени в электрочайнике, так в чем проблема пожарить стейк на утюге? 🙄

Утюг вообще очень давно забраковала, только отпариватель... :) с ним можно на весу прогладить.

Сверху