Голосую за гриль, однозначно!или гриль)
Так это не я собрался) Модераторы совет соберут и выгонят))а вы уходить собрались, одумайтесь!))
С помощью отпаривается можно соорудить конструкцию, при помощи, которой можно будет дерево отпаивать, а потом гнуть)отпариватель
Да за что?)) Пока вас читаю, где читаю конечно, не заметила каких то нарушений(на сколько помню правила)))Так это не я собрался) Модераторы совет соберут и выгонят))
Глаза боятся, руки боятся, мозг тоже боится!Глаза боятся, руки делают. Расчехлила Селениум и перестала топтаться и истерить, как лошадь перед лужей х)
Посмотреть вложение 477664
60 кг это много? Ты нам покажи как ты сейчас выглядишь. Может ты тонкая как палка, чего там худеть то))Потому что борьба с весом застряла на 60кг и дальше не хочет с угрозой срыва в компульсивное пережирание.
Какая мотивация?
Попробуй проверить гармоны)Хочу 55
бургеры, стейки, хлеб обожаю, и чтобы сверху кусок колбасейры туда
Та же фигня. К сладкому равнодушна совершенно, но бургеры и пицца - лучше б я шоколад так любила, чесслово!Не, конфетки с печенюхами это не мое.
Вот поесть чипсов или сухариков!... Или пиццы... Омг... И не заменишь это никакими протеиновыми батончиками или чо там еще) только поточить помогает.