Может быть, когда-нибудь... IT и Montenegro again

Ну так и подумала, (жарить на нем не буду, гладить им тоже не буду), значит только враг, если что:D

а вы уходить собрались, одумайтесь!))
Так это не я собрался) Модераторы совет соберут и выгонят))

С помощью отпаривается можно соорудить конструкцию, при помощи, которой можно будет дерево отпаивать, а потом гнуть)
Потому столярам зайдет)

А зачем вообще одежду гладить? Я обычно просто одеваю, а когда прихожу, то уже ровно)
Но если есть животик, то футболка будет ровнее)

Сегодня открыла книжку Ани Беран про посадку, приобрела как раз во время визита в Германию. Внезапно вспомнила в связи с посещениями зала - стало интересно, совпадают ли упражнения с рекомендациями Ани для всадников.

Ну и все просто. Совпадают и даже с лихвой. Работа на ноги, растяжку мышц, укрепление спины. Выпады в многочисленных вариациях, которые обожает у меня тренер - вчера заставляла заходить на тумбу с 5кг бодибаром, а потом и с 10кг грифом... Тяжело :)

Но особенно я люблю болгарские выпады. Гореть жжжпа начинает адово просто. И это тяжелое упражнение, особенно если с гантелями и ничего изначально не тянется.

1643807252678.png

Эпизодически мне кажется, что я вот-вот начну писать про РПП и стану очередным инста-блогером. Потому что борьба с весом застряла на 60кг и дальше не хочет с угрозой срыва в компульсивное пережирание.

Это не жалоба - просто я терпеть не могу ПП, весь этот лоск, я люблю блин бургеры, стейки, хлеб обожаю, и чтобы сверху кусок колбасейры туда, а приходится думать волей-неволей, что кушать. Ибо я не могу не есть нормально перед треней - как-то на разминке у меня тупо кончились силы и все. Точу порцию сложных, как моя жизнь, углеводов.
Беда в том, что есть охота не только перед треней-то.

Эээх.

Потому что борьба с весом застряла на 60кг и дальше не хочет с угрозой срыва в компульсивное пережирание.
60 кг это много? Ты нам покажи как ты сейчас выглядишь. Может ты тонкая как палка, чего там худеть то))

Да ешь ты что хочешь, зачем ты вообще к этому всему идешь? Какая мотивация?

Последнее редактирование:
Попробуй проверить гармоны)
У нас тестостерон есть, который за все отвечает, у вас, наверное тоже что то подобное)

Но 5 кг это серьезно!! Ты хотя бы мужа пожалей.. ведь красавчики не дрямлят. Сейчас сбросишь и все, стаями набросятся)

Гормоны проверены давно. Просто кто-то слишком много ест.
На мужское внимание мой вес никогда не влиял ваще....

Не, конфетки с печенюхами это не мое.
Вот поесть чипсов или сухариков!... Или пиццы... Омг... И не заменишь это никакими протеиновыми батончиками :) или чо там еще) только поточить помогает.

У нас еще просто много углеводов ( а именно сахаров) в каждом продукте.
Я раньше покупала на перекус йогурты, в итоге, насыщения не получила, вместо это одни углеводы.

Не, конфетки с печенюхами это не мое.
Вот поесть чипсов или сухариков!... Или пиццы... Омг... И не заменишь это никакими протеиновыми батончиками :) или чо там еще) только поточить помогает.
Та же фигня. К сладкому равнодушна совершенно, но бургеры и пицца - лучше б я шоколад так любила, чесслово! 😝

Сверху