Zlyuka написал(а):Константин, я именно это и хотела сказать. Возможно, несколько расплывчато. Ковыряния в зацепе мне непонятны и сомнительны, что для меня равнозначно неприемлемости. Автор спрашивала о работе по заворотным, в ролике этот вопрос показан корректно.
После Вашего комментария я поняла, что она хотела сказать: действительно бывают случаи нарастания подошвы на ламинарный клин, что скрывает истинную ширину белой линии. И я даже согласна, что эту проблему нужно учитывать при работе с копытом. Только искать ее, конечно, нужно не ножом, а снимками. И я бы использовала перекат в данной ситуации.
Zlyuka написал(а):Что-то кобыла плохо вес набирает. Я не помню, Вы зубы пилили?
Zlyuka написал(а):А чадо толстое как бегемот!
Zlyuka написал(а):Не кость, а несколько. Несколько позвонков, а видимый горб из нескольких остистых отростков. Он и сейчас есть, но, конечно, поменьше. Мышечный спазм делает изгиб позвоночника вот таким нефизиологичным. Длительный и сильный спазм может привести к необратимым изменениям в позвонках.
Zlyuka написал(а):Чуть получше стало. Я Вам уже много раз говорила, что спиной нужно заниматься. И писала, что делать.