может ли это быть контракрурой?

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Ну других видях всё одно - нет. Это из приличных.
Жаль, что ты в Ебурге. Приезжай в Питер, снимем супервидос. :)

я на супер видос пока себя не ощущаю :) но мысля заснять объяснялки уже была и не раз, работают они доходчиво. Надо видимо подумать на эту тему... снова.

Zlyuka написал(а):
Константин, я именно это и хотела сказать. Возможно, несколько расплывчато. Ковыряния в зацепе мне непонятны и сомнительны, что для меня равнозначно неприемлемости. Автор спрашивала о работе по заворотным, в ролике этот вопрос показан корректно.
После Вашего комментария я поняла, что она хотела сказать: действительно бывают случаи нарастания подошвы на ламинарный клин, что скрывает истинную ширину белой линии. И я даже согласна, что эту проблему нужно учитывать при работе с копытом. Только искать ее, конечно, нужно не ножом, а снимками. И я бы использовала перекат в данной ситуации.

Вы конечно, же правы. Сначала снимки нужны. Ну а что дольше? Допустим мы видим на снимке наплывшую подошву на ламинарный клин? Как от него избавиться? Перекат в таком случае не поможет, так как он делается макимум до белой линии (видимой белой линии, а не там где она должна быть). Ок, ну просчитаем линию переката, рокер добавим к перекату. А ведь клин все равно под подошвой. Вы знаете как быть в таком случае? Или думаете все-таки переката хватит?

Знаю. В таких ситуациях подошва под клином обычно плоская. По снимкам сделаю перекат по подошве на ширину ламинарного клина.

ВИДЕО КАКОЕ НИ КАКОЕ А С ЗАВАРОТНЫМИ ПОМОГЛО.И очень хорошая мысль у вас тут про видео!Очень удобно и доходчиво,и действительно нормальных видео мало!!я двумя руками за!

по поводу видео выше - за такую работу инструментом повбывав бы. без слез на это смотреть нельзя, все видео - "смотрите, как нельзя делать"

Вот нарыла фотки которые мжно сравнить.Момойму нас конкретно попустило.... :D

file.php

k7gFtD9_dtstXdVcIm5IDWQMw-EK1VDb2A-1h8h7_IUV=w600-h691-no

Zlyuka написал(а):
Что-то кобыла плохо вес набирает. Я не помню, Вы зубы пилили?

Да очень медленно к сожалению но это не слишком свежее фото.У меня была большая проблемма с ее жеребенком мне его некуда было отделить,есть 2 вальера(загона) рядом и мешду ними есть забор метра в полтора так вот эта маленькая заразка перепрыгивала через забор,и кроме того она кобылу звала, та подходила боком и та сосала ее и сосала, а я немогла понять в чем дело то пока не увидила. сеичас увеличили забор и она скоро как месяц без малой но у нее как не странно еше молоко есть, хотя и не так уж много. За месяц я заметила прогресс но всеравно не так быстро как хотелось бы :cry: .Вот ее чадо неугомонное...

20150222_143432.jpg

20150222_144430.jpg

20150208_141541.jpg

Очень надеюсь что сейчас когда все закончилось и беременность и кормежка она начнет нормально тело набирать.Пока наблюдаю положительный результат .

Zlyuka написал(а):
А чадо толстое как бегемот! :)

Ну да мамку высосала всю..А я то все думала что у нас за порода такая.точно это бегемот.А мне еще все каварили что надо ей добавки и подкормки давать....Тогда вы она у меня вообще в мамонта выросла.
Самое смешное эта арабка с бородой хххА вегает ну прям как породистая..

Злюка,а нащет спены что скажете у нуу горб вроде пропал и зад вылез из под корпуса....А вот я немогу понять что за горб такой был если ушол то значит не кость....

Не кость, а несколько. Несколько позвонков, а видимый горб из нескольких остистых отростков. Он и сейчас есть, но, конечно, поменьше. Мышечный спазм делает изгиб позвоночника вот таким нефизиологичным. Длительный и сильный спазм может привести к необратимым изменениям в позвонках.

Zlyuka написал(а):
Не кость, а несколько. Несколько позвонков, а видимый горб из нескольких остистых отростков. Он и сейчас есть, но, конечно, поменьше. Мышечный спазм делает изгиб позвоночника вот таким нефизиологичным. Длительный и сильный спазм может привести к необратимым изменениям в позвонках.

А вообще как по вашему ее раскрючило?есть ли улучшения?что надо исправлять над чем работать?

Чуть получше стало. Я Вам уже много раз говорила, что спиной нужно заниматься. И писала, что делать.

Zlyuka написал(а):
Чуть получше стало. Я Вам уже много раз говорила, что спиной нужно заниматься. И писала, что делать.

я пытаюсь следовать вашим советам просто я кобылу каждый день вижу и незнаю что лучше стало а что нет.Точнее я непомню как было..

Собственно, как и с Баски, хочется предостеречь - не снимайте столь много снизу - копыта всё таки должны иметь высоту и свод/вогнутость.

вот пошаговое изменение постава лошади.Первое фото 6 месяцев беременность,второе 11 месяцев беременность,последнее это сейчас после отьема начала набирать вес наконец-то.
20131125_142806.jpg
IMG_3679.jpg
20150310_155702.jpg

Сверху