Вот у нас точно такая же нога! Ищу людей, кто смогут помочь советом. По расчистке, может быть ковке - я уже не знаю, что делать. Столько разных расчисток...столько разных препаратов. Ждём ветеринара и рентген в следующем месяце, очень хочу посоветоваться с людьми,кому рентген не будет бесполезным в решении этой нашей проблемы.Спасибо!
Вырезаю то что крошится, стрелки убираю так как она выше стенок наростают и лохмотья срезаю.а зачем ей лишняя стрелка?Зачем вы так сильно вырезаете подошву и стрелку каждый раз?
У неё сильно вылазят заворотные стенки и приходиться их срезать так кк мешают получается что по подошве расползаются вот и срезаю.Я имею в виду все копыта и в каждую расчистку. Крошится - крючком соскребите. Зачем вырезать до живого?
P.S.: Я не сужу, кто прав, а кто нет. Мне интересна мотивация.
Я извеняюсь я не про стенки а про заворотные стенки это там где пятка и стенка заворачивает по лтнии стрелки.естате на картинке вашей какраз пример хороший не убранных заворотных стенок!На картинке заворотные стенки обозначены красным. Может вы о чем-то другом?