может ли это быть контракрурой?

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
кстате вот так ее копыта сеичас смотряца.и Еи намного легче стоять...

Вложения

• 20140104_141949.jpg
    20140104_141949.jpg
    136,9 KB · Просмотры: 655
на передах в следующий раз чуть больше пятку уберите, на правом заду - зацеп, пятку не трогайте вообще

У нее еще и со спиной гигантские проблемы. Что-нибудь делаете для спины?

Zlyuka написал(а):
У нее еще и со спиной гигантские проблемы. Что-нибудь делаете для спины?

нет не делали.Она очень закидивала во внутырь пз так что аж спина на перекос шла, и сеичас закидывает. А я в этом не разбираюсь думала из за ног так идет. А ветеринар и не гаварил ничего...

вот ее нога раньше

Вложения

• izyca.jpg
    izyca.jpg
    88 KB · Просмотры: 934
С Вашей беремчатостью стоит ограничиться пока только наружными методами: массажи с линиментами, разогревающие мази, может, инфракрасный массажер... Пожалуй, и всё. Попону на ночь какую-нибудь, наверно. Сколько там у Вас градусов тепла сейчас днем и ночью?

Днем градусов 15 ф ночью 6-8. Бывают пролевные дожди, но она звходит в стоило там тепло и сухо так что ей это не мешает..

в следующий раз, когда будет врач, попросите внимательно проверить маклоки - все ли там цело. по фото не понятно

mariyas, давно читаю дневники на проконях, но только Ваш заставил зарегистрироваться!!! То, что Вы делаете - это просто слов нет как благородно и классно. На первые фото Цыганочки смотрела и прямо слезы наворачиваются, потому что КАК и ЗА ЧТО можно было довести лошадь до такого состояния - это в голове не укладывается!!!
Расчистку, как мне кажется, Вы сделали отлично, тем более для первого раза.
У моего жеребенка были проблемы с ногой, зацеп приподнят был. Я потом отдельно всю историю расскажу. Веду к тому, что когда стали выравнивать ногу, пользовались мазью "хондроитин" на венечный сустав, так как косточки встают на место, им надо помочь и исключить воспаление. Еще не стоит увлекаться нестероидными противовоспалительными, так как они разрушают хрящевые ткани. (про НСП прочитала, по-моему или на Конивет, или здесь в статьях).

Вы-молодец!!! Пусть все у Вас и Цыганочки будет хорошо, и удачного Вам цыганенка)))))

Что-то мне подсказывает, что Хондроитин в Израиле далеко не на каждом углу можно встретить.

Об этом я не подумала, если честно, но все равно есть же какие-то аналоги.

Вот так ее нога выглядит на данный момент.вроде получше.

Вложения

• IMG_2014011913465.jpg
    IMG_2014011913465.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 734
отеков у нее нет на ногах.на левои это не отек это твердая шишка.а на правои вроде как кость здвонута в сторону из за неправельнои постановки ноги.

на предыдущих фото видно, что периодически ноги отекшие. не как столбы, но заметно
по поставу вроде как на последней фото лучше чем было, просто по одному фото сложно судить

передние намного лучше стоят ,задняя правая поровнее не так ее подворачивает под себя ,хотя я подозреваю что там травма еще и маклока

подозреваю что на левой это уже фиброзный бурсит, бурс там как минимум три Подкожные бурсы над пальмарной и плантарной поверхностями путовых суставов. Подкожная бурса над латеральной поверхностью путового сустава.
и с их воспалением я встречалась,явление редкое , отчего именно там лезет не понятно ,но учитывая фиброз уже никак не измениться состояние

у нас такое пока не выпал фибрин прижигают железом ,внешне картина намного лучше получаеться

Наросты есть и вет сказал что не лечатся.внешнии вид меня не интересует,меня интересует не сколько ей вольно и как это облегчить.

Вот вчера фотографировала.ноги ароде не плохо стоят...

Вложения

• IMG_2014011927293.jpg
    IMG_2014011927293.jpg
    119,1 KB · Просмотры: 679
  • IMG_2014011922226.jpg
    IMG_2014011922226.jpg
    113,6 KB · Просмотры: 680
Сверху