Может ли навредить неопытный чел в иппотерапии ребенку с дцп?

• Автор темы Автор темы Анж
  • Дата начала Дата начала
Тухнуть или нет в интернате или четырех стенах - зависит от близких больного, а не от ВЕ.
Времяпрепровождение вне четырех стен не обязательно связывать с ВЕ или иппотерапией. Это и к здоровым относится.
не всегда зависит. Как всегда зависит от самого человека.

ну, то, что она не тухла в интернате или дома в четырех стенах это очевидно

не всегда зависит. Как всегда зависит от самого человека.
Читала, что Ксения родила двоих детей. Которых скинула на родственников.
Ещё как человек, которые по работе взаимодействует с инвалидами, скажу, что от их родственников и окружения зависит очень многое.

Инакоодаренными и альтернативно одаренными называют умственно отсталых. Мой диагноз не связан с УО, однако. И вами это сделано с намерением меня уколоть. Почему я так думаю, расписывать долго. Просто фу - в такой-то теме и после ваших заявлений о знаниях и ваших рекомендаций по теме.

Даже я знаю, что не в любом контексте это можно использовать как аргумент. Особенно против собеседника. Вами это сделано с намерением меня уколоть. Почему я так думаю, расписывать долго. Просто фу - в такой-то теме и после ваших заявлений о знаниях и ваших рекомендаций по теме.
да ладно?
Уже сколько лет вы частенько обижаете других, а про себя вечно пишете, что у вас же диагноз, поэтому вас все обижает. Хватит прикрываться вашей инакоодаренностью. Уже научитесь сами уважать людей и не подкалывать их при каждом удобном случае. Ведь это неприятно, а?

Последний раз я писала об этом дай Бог если лет 5 назад.
А вы разберитесь, считаете вы мой диагноз правдой или нет. В первом случае ваши подколки за гранью добра и зла. Во втором - ваши обзывания вообще не имеют смысла.
Еще раз: инакоодаренными принято называть УО. В этой теме вы надавали много вредных рекомендаций, которые расходятся с тем, что думают специалисты по иппотерапии, которые здесь отписались. Потом принялись рассуждать о возможностях инвалидов вообще. Не получилось блеснуть - теперь принялись за меня. Совсем хорошо.

В этой теме вы надавали много вредных рекомендаций, которые расходятся с тем,
каких именно рекомендаций? И даже много?
Я написала, что если человек хочет помочь бесплатно, не вижу в этом ничего плохого. Информация доступна, врач лечащий в курсе.

и ее много. Чудесно
Много от человека, который вообще не в теме. Или Вы лично занимаетесь с детьми с ДЦП? Имеете соответствующее образование и многолетний опыт?
Про Ксению Рябову упомянули именно Вы.
Тема, напомню, звучит "Можно от навредить ребенку с ДЦП". Ответ знающих людей - да, можно. И это я не о себе.
Я могу рассказать, как ногу случайно чуть не сломала ребенку... У меня сильные руки,а опыта было мало. Могу рассказать, как мальчик с ДЦП два раза получал перелом ноги, просто сидя в коляске. Но Вы, конечно, можете продолжать утверждать, что знания фигня, окружение фигня, главное было бы желание.

Последнее редактирование:
Много от человека, который вообще не в теме. Или Вы лично занимаетесь с детьми с ДЦП? Имеете соответствующее образование и многолетний опыт?
Про Ксению Рябову упомянули именно Вы.
ошибаетесь, не я. А раз так легко ошибаетесь, значит не читаете и не вникаете и судить не можете.

ошибаетесь, не я. А раз так легко ошибаетесь, значит не читаете и не вникаете и судить не можете.
Да, не Вы. Ошиблась. Тем не менее, ее пример как раз очень хорошо противоречит Вашим словам о том, что все зависит только от человека))).
Вы, видимо, не ошибаетесь никогда? Наконец-то я встретила идеального человека, пусть даже не вживую!))

Информация доступна, врач лечащий в курсе.
Оставим суд в сторонке. В случае чего совесть не побеспокоит? Или "Я прав и прав, кстати, да, я прав"? Я, кстати, из-за опасении и не стала заниматься иппотерапией. Хотя могла пройти курсы переподготовки на тренера АФК.
. Как всегда зависит от самого человека.
Вот поэтому первым делом на факультетах корр. педагоги изучают клинико-психолого-педадогические особенности нарушения. Предварительно заправляя анатомией и физиологией ЦНС. Чтобы иллюзий не было.

Последнее редактирование:
Люди со специальным образованием иногда достаточно здоровых людей в интернаты запихивают. Причины? Их много, начиная от личной неприязни, заканчивая банальным желанием присвоить имущество.
Так что людям со специальным образованием тоже не всегда можно доверять.

Люди со специальным образованием иногда достаточно здоровых людей в интернаты запихивают.
Это не люди делают. Решение о недееспособности принимает суд. Конечно, вы сейчас расскажете, что суды куплены. Это если о принудительном говорить. В ПНИ люди оказываются, когда за ними некому ухаживать. Чтобы легко так осудить этих людей - поухаживайте недельку за таким человеком. Не который с сохранным интеллектом и может передвигаться на коляске. А тот что тяжелый и с УО.

И раз уж вы вспомнили Ксению (я знаю, что о мертвых только хорошо или никак, но...), то она не лучший пример. Человек сдал детей родителям, открыто требовал денег с других "Дай, дай, дай". Если что, то я читала про нее в "Гиппомании" и мне было вдвойне неприятно потом узнать правду на этом форуме и в соцсетях.

У меня есть друзья с нарушениями ОДА. Все работают, занимаются детьми, активно живут. Впрочем, это не относится к теме.

Это не люди делают. Решение о недееспособности принимает суд. Конечно, вы сейчас расскажете, что суды куплены. Это если о принудительном говорить. В ПНИ люди оказываются, когда за ними некому ухаживать. Чтобы легко так осудить этих людей - поухаживайте недельку за таким человеком. Не который с сохранным интеллектом и может передвигаться на коляске. А тот что тяжелый и с УО.

И раз уж вы вспомнили Ксению (я знаю, что о мертвых только хорошо или никак, но...), то она не лучший пример. Человек сдал детей родителям, открыто требовал денег с других "Дай, дай, дай". Если что, то я читала про нее в "Гиппомании" и мне было вдвойне неприятно потом узнать правду на этом форуме и в соцсетях.

У меня есть друзья с нарушениями ОДА. Все работают, занимаются детьми, активно живут. Впрочем, это не относится к теме.
суд принимает решения, основываясь на документах, предоставленных людьми со специальным образованием

суд принимает решения, основываясь на документах, предоставленных людьми со специальным образованием
Там сложная и долгая процедура. Вы доказать-то что хотите? У вас каша в голове. Напоминает Невзорова и его подобных журналистов.

Сверху