Понятие "доставать" относительно. Если бы я восприняла повторение просьбы, как назойливое, я бы открытым текстом написала, что оно меня раздражает, и я настоятельно прошу больше этот вопрос не поднимать, если собеседник не хочет со мной поссориться.Т.е. доставать человека - это нормально?
Не заметила.Первой нахамила как раз-таки автор.
Ну вот это как раз одна из немногих причин, которая может оправдывать все-таки хамство. Но спасибо за понимание.Это не хамство, а острая реакция в экстремальной ситуации.
Так человек самым открытым и понятным текстом попросил не поднимать больше этот вопрос. Краткость сестра таланта))Понятие "доставать" относительно. Если бы я восприняла повторение просьбы, как назойливое, я бы открытым текстом написала, что оно меня раздражает, и я настоятельно прошу больше этот вопрос не поднимать, если собеседник не хочет со мной поссориться
Давайте я прям сейчас Вас пошлю отсюда на три буквы, так точно станет понятно, какой вопрос обсуждался в этой теме? (не со злости, однако не понимаю людей, которые в любом непонятном случае готовы употреблять ненормативную лексику)Так человек самым открытым и понятным текстом попросил не поднимать больше этот вопрос. Краткость сестра таланта))
Пошлите, вас здесь накажут))Только что вам это даст?Давайте я прям сейчас Вас пошлю отсюда на три буквы, так точно станет понятно, какой вопрос обсуждался в этой теме? (не со злости, однако не понимаю людей, которые в любом непонятном случае готовы употреблять ненормативную лексику)
Нет - значит нет.2 Спрашивают у женщины нынешнее местоположение коня, то ли назло, то ли не знаю зачем, она говорит
Аналогично. Более того, просили покататься несмотря на то, что я не стою на прокатной конюшне, а живу у себя дома))).Я купила коня в 2006м году. С тех пор просят покататься. Бывает, что даже требуют. И нет ни у кого фото на моем коне. На нем только я езжу. Людям абсолютно наплевать, чья лошадь. В голове наших людей любая лошадь общественная.
Несуразица какая то. Там что ?в прежней конюшне, больше прокатных лошадей нет?всем Ваша нужна? Как можно найти ваши контакты, если Вы не позицианируетесь как прокат? Откуда контакты у той мадам? Фото вашей лошади Вы редко выставляете. Вот у меня вопросов больше чем ответов. Та женщина имеет к Вам личную неприязнь ?что бы слать к всех к Вам. Из вредности? Тогда какая кошка между вами пробежала?Спрашивают у женщины нынешнее местоположение коня, то ли назло, то ли не знаю зачем, она говорит
3 люди видят коня, вспоминают про клуб, про конюшню, кто-то может с кем раньше виделись и приходит/пишет/звонит
а вы скажите что 5 тыс за полчаса. сами отстанут.Представьте такую ситуацию;
Человек видит фотографии и видео в интернет с моим конем, приезжает на конюшню (далеко не всегда спрашивая) и просит покатать его (такое было минимум раз 5 за последние месяца два). И каждый раз мне приходится объяснять ситуацию. Либо же мне пишут и я отвечаю, мол нет, нет у меня проката, и меня долбят: «ну может все таки покатаете?», «нам только шагом, хотя бы так?», «вам для ребенка жалко?», соответственно, если не получается объяснить отправляю в блок. А что делать?
1. Клуб-конюшня. Нет, там нет проката. Прокат по желанию хозяина. 2. Той мадам я писала+она знает мой профиль 3. Конкретно один неприятностьНесуразица какая то. Там что ?в прежней конюшне, больше прокатных лошадей нет?всем Ваша нужна? Как можно найти ваши контакты, если Вы не позицианируетесь как прокат? Откуда контакты у той мадам? Фото вашей лошади Вы редко выставляете. Вот у меня вопросов больше чем ответов. Та женщина имеет к Вам личную неприязнь ?что бы слать к всех к Вам. Из вредности? Тогда какая кошка между вами пробежала?
Вообщем белиберда
Ээээ.Снова таки, хорошо, пусть все остаются при с своем мнении. Отстаньте от меня.
Да что ж там за лошадь-то, что к ней паломники прут через весь город?!Представьте такую ситуацию;
Человек видит фотографии и видео в интернет с моим конем, приезжает на конюшню (далеко не всегда спрашивая) и просит покатать его (такое было минимум раз 5 за последние месяца два).
*поселокДа что ж там за лошадь-то, что к ней паломники прут через весь город?!
мы вообще-то на форуме. и тут каждый пишет что хочет , по теме или около того. С учетом правил форума, конечно.Снова таки, хорошо, пусть все остаются при с своем мнении. Отстаньте от меня.