Ну и фи. У меня вообще когда-то давно был эпизод, когда я поместила в дневник фото своей лошади (своей), которая паслась на поле не одна, а в компании другой лошади. И та другая, разумеется, попала тоже в кадр. Так мне позвонила ее хозяйка и в очень нервном тоне потребовала убрать фото, потому что она фото своей лошади нигде не размещает, чтоб не сглазили (а вы думали почему
). На всякий случай - моя лошадь много с кем гуляла, и если кто-то подумал о конкретном человеке, то, скорее всего, ошибся. И хотя я не суеверна и не люблю, когда со мной так разговаривают, я вошла в положение человека и не стала с ним ссориться. У каждого свои тараканы. Более того, в те времена еще не было этих телефонов, с которых в тырнет ходят, так я позвонила кому-то из знакомых проконевцев, чтобы написали модератору, чтобы модератор срочно (срочно!) убрал пост из моего дневника, потому что человеку нехорошо от него. Вот. А могла бы встать в позу насчет личных границ. Какие, блин, границы? Это всего лишь фото, фигня