Мужчина вашей мечты - кто он?

А мне мой лошадку подарил, чтобы помириться

И за это я люблю его еще больше, но временами прибила бы...

не фига. Властный не равно самодур. и властному не надо ни кого ни куда опускать. Он же не самодур.)0 он просто знает что и как и когда. а вообще они нежные и плюшевые. Эти властные))

Корона, по отдельности ум, хитрость или властность могут присутствовать, тут согласна. Но чтобы все три качества вместе и при этом чел слабак и ничтожество... Разве что редкое и весьма неприглядное исключение...

karla написал(а):
не фига. Властный не равно самодур. и властному не надо ни кого ни куда опускать. Он же не самодур.)0 он просто знает что и как и когда. а вообще они нежные и плюшевые. Эти властные))
Тому, кто знает "что и как и когда", не нужно быть властным, и власть не нужна ни в каком ее проявлении. Человек, который уверен, что он знает "что и как и когда" - самодостаточен. А тот кто стремиться быть властным, как раз палку частенько и перегибает. Из-за этого случаются войны, как семейные, так и мировые... Смотря у кого какие аппетиты, возможности и цели.

ну ? так он и есть властный)) а остальные не властные, а ими бы хотели быть))

Можно быть самодостаточным и властным, а можно самодостаточным и не властным. Можно быть просто властным и не самодостаточным (это хуже всего :mrgreen: как раз те, которые только хотели)

Осталось 5 страниц))))

Если человек бессовестный и подлый пусть он будет хоть сто мильенов раз умным-хитрым-властным и галантным горя с ним хапнешь по самое небалуйся. Будет манипулировать как хочет и делать что ему нравится. Хорошо если женщина глупа и слепа и никогда ничего не узнает, а если женщина не дура и что-то сообразит... Очень это неприятно.

Главное это морально-волевые качества. Только их прощупать сложно. Все врут, как говаривал др Хаус. :lol:
Когда приходит беда или ссора вот тогда все г... наружу и всплывает. И начинают умные хитрые и властные подонки детей отнимать и галантно делать разные пакости. И чем он умнее и властнее тем хуже придется женщине. Если у мужчины нет совести это ппц.

надежный
комфортный
самодостаточный
рукастый, в смысле способный что то в доме сделать своими руками
обеспеченный
мудрый
увлеченный своим хобби
энергичный
легкий в общении
харизматичный.
хм на внешность и отсутствие в.п. места уже не хватило:-) :-) :-)

1. добрый (в меру!). От альтруистов одна бяда.
2. любящий и ценящий природу и животных.
3. воспитанный и вежливый
4. опытный по жизни
5. спокойный и уравновешенный, но с ч\ю
6. умеющий зарабатывать
7. с «руками из нужного места»
8. уверенный в себе
9. способный защитить
10. алкоголь (редко, немного), не курящий
11. заботливый
12. имеющий свое увлечение \ хобби (желательно спортивного направления). Но не полный «отмороженный» фанат!
13. не домосед
14. не блондин )

Поддержу других ораторов: сильный характер, хозяйственный, шоб от меня в восторге. Чтоб не боялся ответственности; Не обязательно лошадник, но горячо сочувствующий;
1.хорошим мужем
2.хорошим отцом для наших детей
3.хорошим другом
4.хорошим любовником

Вис ис импасэбл )))

Что означает «под мышь заточены»?... аааа! Компьютерную?

ritutik написал(а):
Можно быть самодостаточным и властным, а можно самодостаточным и не властным. Можно быть просто властным и не самодостаточным (это хуже всего :mrgreen: как раз те, которые только хотели)

Осталось 5 страниц))))
Ну да есть по природе своей ведущий, а есть ведомый)

Забавная тема. Читаю и :lol: Дамы, ну Вы даете, столько понаписали. Интересно, что стоит за вопросом, что за проект. Неужели Женя устроил опрос что бы принять к сведению, и стать неотразимым. Или проект заключается в том, что бы узнать сколько среди женского форума наивных, непосредственных, ожидающих принца на белом мерседесе перед подъездом, и т.д. Что кстати то же забавно. Усе, жду десятой страницы.

1. добрый
2. воспитанный и вежливый
3. Не вегетарианец!!
4. спокойный и уравновешенный, но с ч\ю
5. умеющий зарабатывать
6. Любящий конный спорт
7. уверенный в себе
8. способный защитить
9. алкоголь (только на праздники)
10. заботливый
11. Разделяющий мои интересы и легко относяйшися к тому, что я смотрю испанскую корриду и обожаю кожаные и меховые изделия
12. не домосед
13. не лысый и без татуировок(на цвет волос пофиг).
14.хорошим отцом для наших детей
15.хорошим другом
16. Он может вполне быть троеборцем или выездюком, или жокеем на скачках и бегах, или джигитом, или еще кем-то. Главное чтобы имел отношение к конному спорту и любил его.
17. Лучше если будет почти похож на меня. Способный купить мне кожаную сумку или шубу из норки или горностая или например новые элементы амуниции на спортивную лошадь. С радостью ходил со мной в зоопарки и цирки. И не ныл по поводу бедных зверушек.
Одна фраза "я не могу ходить в цирки там животных мучают" или "ты хоть знаешь сколько норок умерло чтобы ты могла красоваться в этой шубе" и от ворот поворот ему будет обеспечен навсегда.
Пусть ищет себе другую дурочку которой кроме редиски на ужин ничего больше не надо.

1. чтоб был неженатый!
2. чтобы он был друг, любовник, сообщник в одном флаконе
3. чтобы рядом с ним было всегда уютно и тепло
4. чтобы чувствовать себя под защитой
5. чтобы любил и берег
6. чтобы он был таким родным и близким, когда даже молчать вместе в радость
7. чтобы разделял интересы и поощрял их, и не обязательно ему быть конником, но вот интересоваться моими успехами и не удачами, выслушивать, советовать, приободрять должен. Равно как и делиться своими мыслями, надеждами и интересами.
8. чтобы не был жадным
9. чтобы руки откуда надо росли, разбирался бы в технике, компьютерах, машинах и прочих "мужских" темах
10. чтобы не был занудой

Какой серьезный подход к теме у многих. Прям как в анекдоте, норка в шкафу, ягуар во дворе и козел, который все это содержит.
Chudachka написал(а):
чтобы он был друг, любовник, сообщник в одном флаконе
Неее, друг и любовник в одном флаконе это точно из области фантастики. Либо друг, либо любовник, иначе еще не получилось не у кого. :wink:

Сверху