Мужчина вашей мечты - кто он?

Если кому-то не нравится, что кто-то там шубку из норки носит просто потому, что не может себе такое купить или считает, что несколько тысяч можно было бы потратить более разумно, то это не моя вина)
мне нравятся мои вещи.
Кстати пальто из замши и хлопковые вещи у меня имеются как и пара пуховиков. Плюс костюм для горных лыж(сами лыжи берем напрокат на лыжных базах. катаемся заграницей обычно).
Хах многие могут посчитать такое тоже тупой тратой денег, но это тоже не наша вина))
Не можете себе позволить горнолыжную поездку в Финляндию или Францию просто потому, что денег жалко, то молчите в тряпку.
катаемся правда с тренерами пока что. в этой поездке планирую освоить что-нибудь покруче синих и зеленых трасс.

Хм, подпишусь на тему, хотя, думаю, завершением буду разочарована.
Из предпочтений: не лошадник, но сочувствующий;
Не зануда;
Не альфонс (хотя бы и скрытый)
Lilia2010 написал(а):
в этой поездке планирую освоить что-нибудь покруче синих и зеленых трасс.
Голосом волка из мультика "Жил-был пес."
"Бог в помощь!"

Настоящий мужчина хозяин своему слову! Захотел дал, захотел забрал! :!:

И что это нельзя рассказывать своему мужу? Мой муж знает обо мне больше чем мама и друзья... :roll: И видел куда больше моих бывших любовников :oops:

Lilia2010 А зачем об этом вещать на каждом углу? Половина населения земли любит мясо, мех и цирк. Что тут особенного...

Анюта57 писала :"А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается."[/quote]
Вот согласна на все сто! (А то я думала,что только я неправильно живу) :D

Сенди, на первое ваше возражение я вам скажу, что вы не совсем замужем и не совсем в теме.
А на второе - у вас и чувство родного языка отсутствует.
Пичалька.

Айрин, вот стопицот.

Сенди написал(а):
karla написал(а):
а чтой то нельзя показать и рассказать мужу?))
Ой, да много чего.
а подробнее?

Айрин76 написал(а):
Моему всё рассказывается и показывается
Ну и зря.
не зря, а просто правильный выбор мужа

Svetlaya написал(а):
нет нет вы перепутала. это не настоящий мужчин а настоящий пацан)) а мы не их обсуждаем :mrgreen:

Айрин76 написал(а):
Анюта57 написал(а):
А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается.
Вот согласна на все сто! (А то я думала,что только я неправильно живу) :D
Не, не только Вы. :)
А своего идеального я нашла при непосредственном участии Жени, поэтому нечего мне Жене рассказывать. :mrgreen:

karla написал(а):
[
Svetlaya написал(а):
нет нет вы перепутала. это не настоящий мужчин а настоящий пацан)) а мы не их обсуждаем :mrgreen:

.. и о них не мечтаем :mrgreen:

Анюта57 написал(а):
А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается
Вот именно, за мужчину. Так надо быть умнее, а не быть дурочкой. По молодости только такие глупости можно совершать, все показывать и все рассказыать. Хотя .... это не мое дело, как оно там у вас. Делайте так, как считаете нужным. Я же не навязываю :wink:
Svetlaya написал(а):
И что это нельзя рассказывать своему мужу? Мой муж знает обо мне больше чем мама и друзья
:shock: Вы прикалываетесь или серьезно? А по поводу того, что рассказывать, что нет, думайте сами.

Сенди написал(а):
Анюта57 написал(а):
А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается
Вот именно, за мужчину. Так надо быть умнее, а не быть дурочкой. По молодости только такие глупости можно совершать, все показывать и все рассказыать. Хотя .... это не мое дело, как оно там у вас. Делайте так, как считаете нужным. Я же не навязываю :wink:
Svetlaya написал(а):
И что это нельзя рассказывать своему мужу? Мой муж знает обо мне больше чем мама и друзья
:shock: Вы прикалываетесь или серьезно? А по поводу того, что рассказывать, что нет, думайте сами.
интересно у меня тоже проблемы молодости? на всякий случай озвучу стаж
жизненный 44 года. брачный 22 :mrgreen:

Сенди Абсолютно серьезно.
Маме некоторых вещей я не расскажу никогда чтобы ее не расстраивать. Подруги тоже знают не все, с ними я делюсь тем что нам интересно обсудить.
А с мужем мы прошли огонь и воду и медные трубы. И он знает меня как облупленную. Ну и я его.

мне вообще пофиг. лишь бы был конкурист или выездюк и хороший.
хах мне моя тренерша сказала, что мой найдется со временем. я и не спешу.

Сенди, вы по-своему правы.
Разумеется, надо сохранять женственность. И не делать при муже многие вещи, которые вы позволите себе сделать наедине с собой - пожалуй, не стоит ковырять в носу, пукать и пр.
И, разумеется, надо сохранять определенный градус таинственности и кокетства.
Но это не имеет никакого отношения к искренности и доверию в семье. Тайн и секретов друг от друга быть не должно. Поскольку справляются с трудностями нормальные муж и жена обычно вместе, плечом к плечу.
Если у вас другая модель и представления о семье - их, пожалуй, надо подкорректировать. Опытным путем, обычно. :mrgreen:

karla написал(а):
интересно у меня тоже проблемы молодости? на всякий случай озвучу стаж
жизненный 44 года. брачный 22
Карла, я же не знаю, проблемы молодости, или просто рассказывать нечего. И как я писала выше, дело это не мое, делайте что хотите, меня не впутывайте.
Svetlaya написал(а):
А с мужем мы прошли огонь и воду и медные трубы. И он знает меня как облупленную. Ну и я его.
Это совершенно не одно и то же. Что он знает Вас как облупленую и что стоит рассказывать и показывать, а что нет. В общем пойду я из этой темы, тут, к сожалению завязли. Не знаю почему, то ли просто не допонимание, то ли женщины решили из себя разыграть невинность и наивность. В общем что то беседа перестала быть интересной.

Сенди, ну куда же вы? Можно хоть один примерчик на прощанье чего не надо рассказывать или показывать мужу? Только, если можно, по возможности конкретный, а не расплывчатый.

Олена написал(а):
Сенди, вы по-своему правы.
Разумеется, надо сохранять женственность. И не делать при муже многие вещи, которые вы позволите себе сделать наедине с собой - пожалуй, не стоит ковырять в носу, пукать и пр.
:mrgreen: А-А-А-А!!! Это особенно актуально для меня на восьмом-то месяце. Чтобы сохранить таинственность и кокетство надо жить в другом крыле дворца. :lol:
А когда спишь пузо к пузу, по утрам приходится выслушивать ЧТО делал мой организм ночью :lol: :lol: :lol:

Невинность и наивность... не знаю. Я мужу не изменяла,флиртовать привычки не имею, поэтому скрывать особо нечего. Поводов нет.
Ну а какие-то сокровенные вещи вообще никому не рассказываю, граница личного пространства не пустой звук.

Предположу, что Сенди имела ввиду, например, рассказы в красках о прошлых отношениях и прошлых мужчинах.

Сверху