Ой, да много чего.karla написал(а):а чтой то нельзя показать и рассказать мужу?))
Ну и зря.Айрин76 написал(а):Моему всё рассказывается и показывается
Ой, да много чего.karla написал(а):а чтой то нельзя показать и рассказать мужу?))
Ну и зря.Айрин76 написал(а):Моему всё рассказывается и показывается
Голосом волка из мультика "Жил-был пес."Lilia2010 написал(а):в этой поездке планирую освоить что-нибудь покруче синих и зеленых трасс.
А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается.Сенди написал(а):Ну и зря.Айрин76 написал(а):Моему всё рассказывается и показывается
а подробнее?Сенди написал(а):Ой, да много чего.karla написал(а):а чтой то нельзя показать и рассказать мужу?))
не зря, а просто правильный выбор мужаНу и зря.Айрин76 написал(а):Моему всё рассказывается и показывается
нет нет вы перепутала. это не настоящий мужчин а настоящий пацан)) а мы не их обсуждаем :mrgreen:Svetlaya написал(а):Настоящий мужчина хозяин своему слову! Захотел дал, захотел забрал! :!:
Не, не только Вы.Айрин76 написал(а):Вот согласна на все сто! (А то я думала,что только я неправильно живу)Анюта57 написал(а):А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается.
karla написал(а):[нет нет вы перепутала. это не настоящий мужчин а настоящий пацан)) а мы не их обсуждаем :mrgreen:Svetlaya написал(а):Настоящий мужчина хозяин своему слову! Захотел дал, захотел забрал! :!:
Вот именно, за мужчину. Так надо быть умнее, а не быть дурочкой. По молодости только такие глупости можно совершать, все показывать и все рассказыать. Хотя .... это не мое дело, как оно там у вас. Делайте так, как считаете нужным. Я же не навязываю :wink:Анюта57 написал(а):А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается
:shock: Вы прикалываетесь или серьезно? А по поводу того, что рассказывать, что нет, думайте сами.Svetlaya написал(а):И что это нельзя рассказывать своему мужу? Мой муж знает обо мне больше чем мама и друзья
интересно у меня тоже проблемы молодости? на всякий случай озвучу стажСенди написал(а):Вот именно, за мужчину. Так надо быть умнее, а не быть дурочкой. По молодости только такие глупости можно совершать, все показывать и все рассказыать. Хотя .... это не мое дело, как оно там у вас. Делайте так, как считаете нужным. Я же не навязываю :wink:Анюта57 написал(а):А по-моему, зря - это выходить замуж за мужчину, которому не все рассказывается и показывается:shock: Вы прикалываетесь или серьезно? А по поводу того, что рассказывать, что нет, думайте сами.Svetlaya написал(а):И что это нельзя рассказывать своему мужу? Мой муж знает обо мне больше чем мама и друзья
Карла, я же не знаю, проблемы молодости, или просто рассказывать нечего. И как я писала выше, дело это не мое, делайте что хотите, меня не впутывайте.karla написал(а):интересно у меня тоже проблемы молодости? на всякий случай озвучу стаж
жизненный 44 года. брачный 22
Это совершенно не одно и то же. Что он знает Вас как облупленую и что стоит рассказывать и показывать, а что нет. В общем пойду я из этой темы, тут, к сожалению завязли. Не знаю почему, то ли просто не допонимание, то ли женщины решили из себя разыграть невинность и наивность. В общем что то беседа перестала быть интересной.Svetlaya написал(а):А с мужем мы прошли огонь и воду и медные трубы. И он знает меня как облупленную. Ну и я его.
:mrgreen: А-А-А-А!!! Это особенно актуально для меня на восьмом-то месяце. Чтобы сохранить таинственность и кокетство надо жить в другом крыле дворца. :lol:Олена написал(а):Сенди, вы по-своему правы.
Разумеется, надо сохранять женственность. И не делать при муже многие вещи, которые вы позволите себе сделать наедине с собой - пожалуй, не стоит ковырять в носу, пукать и пр.