Re: Забеременела. Очень страшно!
в поддержку автора:
мне на днях рожать, первые 5 месяцев жутко токсикозило, не тошнило, только когда на лошади ездила. на 4м месяце еще выступала. на 6м еще ездила верхом, но уже редко. до последней недели тренировала, моционила лошадей (спокойных) на корде.
к алкоголю пристрастия особого не было никогда, курить бросила с первого дня зачатия. еще полоски ничего не показывали, а мой любимый набор сигарета+энергетик уже не лезли.
ничего в рационе не меняла, ела, все, что хочется. клубника-так клубника, пицца так пицца, кола,пепси... кофе, чай.
к детям равнодушна, никогда не испытывала восторга к маленьким кричащим созданиям.
не знаю, как насчет материнского инстинкта, но опыт коневладения в количестве 10 штук из любого сделает ответственную мамашу. каждый "ребенок", будь то конь или человек, должен быть сытым, обутым, одетым, находиться в максимально хороших условиях.
а по поводу вашего поста на первой странице, меня тоже жутко раздражало, что теперь ты для всех (особенно родственников старшего поколения) контейнер для вынашивания ребенка. когда мне на день рождения свекровь пожелала "родить им здорового ребенка", я думала, что подам на развод. слава богу есть конные подруги, которые уже обзавелись детьми (и не стали наседками), очень помогают советами и поддерживают, и неконные, которые в принципе не понимают. как можно так халатно относиться к такому важному событию как беременность.
мой совет - не парьтесь
все будет ок.