Re: Забеременела. Очень страшно!
Некро, здравствуйте!
Вы пишите что отношение к детям не очень, так оно и понятно
Я тоже пока своих не было на чужих могла только на расстоянии смотреть, если случалось под одной крышей находится с маленьким ребёнком моего спокойствия не надолго хватало. Сейчас вспоминаю и стыдно за себя
племянницы как никак
И смотрю по своим бездетным подругам и по младшей сестре - в основном такое поведение встречается у каждой второй, редкий случай когда девушка, женщина настолько отдается вся общению с детьми и детям в принципе - из таких наверное и вырастают самые замечательные и любимые детьми и родителями воспитательницы д/садов и учителя школ.
Пока свои не родятся на многие вещи смотришь совершенно под другим углом и мировосприятие своеобразное.
Как мама двоих детей могу сказать - жизнь после рождения детей конечно же есть! И место отпускам, походам и развлечениям тоже!
Более того не знаю у кого как, но мне теперь без детей и отпуск не в радость ..... когда младшему было 10 месяцев, муж отправил меня одну отдыхать заграницу, всем вместе нам было не по средствам ехать, вдвоем не могли - детей не с кем оставить, не ехать ни кому тоже не вариант, у меня на тот момент было оч.тяжелое состояние нервной системы (детки с небольшой разницей в возрасте и я не успела голвой оправится от одной бер-ти, как уже вторая случилась) в общем уехала я ...... первые 2 дня отдыхалось очень чудно, а потом скучала безумно и с нетерпением ждала возвращения домой к свои спиногрызикам
)
В беременность дочкой летала на о.Сахалин, оч.длительный перелет, мама моя в шоке бла когда услышала про такой отпуск, но я верила что все будет хорошо и все и было хорошо! Находясь на о-ве бегала вприпрыжку по сопкам и вообще чувствовала себя замечательно. Будучи беременной сыном вела не менее активный образ жизни
т.ч. не переживайте все будет хорошо!
))
А любовь к детям она рождается вместе с появлением ребёнка на свет (если такого не случилось ранее)
все ещё будет, будьте уверены! Это наверное самые лучшие минуты в жизни каждой женщины когда на свет появляется ТВОЙ долгожданный ребёнок, когда его кричащего кладут на животик маме, когда ты впервые дрожащей рукой гладишь его по головушке...