Re: Забеременела. Очень страшно!
Простите, что не прочла всю тему, но на первой странице меня позабавило несходство между нами
. Вы пишете, что детей не очень любите, и в том числе поэтому Вас беспокоит предстоящее материнство. Хе, вот у меня было в точности до наоборот. До родов я была уверена, что очень люблю детей. Правда, я исключительно мало ими занималась. После родов я перестала их любить абсолютно :wink: . Это я не к тому, чтобы еще больше Вас напугать, а к тому, что никто заранее не знает, в какую сторону метнутся его гормоны после рождения чада. У подавляющего большинства наступает дикая любовь к масюпуське. Что-то мне подсказывает, что и у Вас так будет. У меня есть знакомая, которая после 30 рожала, и детей совсем не хотела. Там она стала сумасшедшей мамочкой. И потом еще второго родила.
Но, с другой стороны, беременность у меня очень легко протекала, и я ни в чем себе не отказывала. Помню, на базе отдыха меня даже кто-то спросил: "Вы что, прямо с животом купаетесь?" На что я ответила: "А что же, мне его отстегнуть и на берегу оставить?"
Мне кажется, что на состояние беременной очень сильно влияет ее настроение. Я была вся в счастливом ожидании, поэтому и чувствовала себя прекрасно. Постарайтесь и Вы настроиться на хорошее.
Общественный транспорт не так страшен, как его малюют. Вроде и была у нас машина, а я все равно везде ездила на автобусах и метро. Потому что муж ведь не личный шофер. И ничего, нормально все было. Я еще в аспирантуре училась, и в институт дите с собой таскала, и по всяким организациям, куда за информацией ходила. Как сейчас помню, во время какой-то консультации Танька съела Красную Шапочку, и я потом долго пыталась понять: скрепки от нее она выплюнула или проглотила. Меня вот только попросили на предзащиту с собой младенца не брать :wink: