И так, отчет о соревнованиях:решила я все таки ехать среди молодых и красивых :lol: заняли мы 5 место первая Жигалова,вторая Яковлева..езда была отличная
по мнению тренера-Полины Крот.Но как все начаналось........уехали мы туда за день до старта,приехали мы в Комарово,а там ни души поставили лошадей в гостевую,начали грести денники весьма грязные.Пока мы набирали опилки к нам с криками: "где тут девушки из "Дерби" ?"подбежала девушка ,типа в её денник мы поставили Сапфира,на деннике и рядом не было даже признаков что там была лошадь..ну ладно мы перестаавили все выгребли то есть 20см га**а,начали седлаться на тренировку,тренировка закончилась в 23часа в 0.30 мы их покормили и поехали домой,дома я была в 3часа на 6 поставила будильник :lol: и естественно........проспала, вскочив в 7 часов я судорожно бегала по квартире собирая выступательные шмотки :evil: сходив на стоянку за машиной мы видвинулись в комарово,коновод быстро заплела коня я переоделась и я пошла садится, т.к Сапфир очень опаздывал стартовать он решил меня не ждать и пойти туда без меня,я вставив ногу в стремя почуствовала что конь уже ккудато пошел потеряв ровновесие я молодая кляча тут же грохнулась на бетонные выступы у конюшни :? Ж**у и спину ломит до сих пор
мне дали даблетку китанова и я поехала на разминку,размявшись поехали по езде,езда удалась все было носом вниз и без збоев,на данный момент задача стоявшая перед нами выполнена
в отличие от погрузки в Энколово(сразу зашел) из Комарово надо было повыпендриваться
Фотографов там не было((((сегдня пофоткаю его просто в обычной обстановки))так что может быть дождетесь обещанных фоток)