Мы вместе

Спасибо, Лизочка!
Приеду, обязательно спишемся, договоримся :wink:

Едь как любитель :wink:
Или посмотри где записано меньше народу :lol: Или запишись в 2 зачета :roll: :wink:

Да незачто мы всегда рады гостям))ждем тебя приедешь звони 89219216740 и договоримся :) И вообще мы с Сапфиром всегда всегда рады гостям так что звоните нам и приезжайте!!!!! :)

Определились еду по молодым лошадям)все таки по любителям как то неприлично :roll: Вчера на тренировки попробовала взять хлыст движения конечно с хлыстом просто вах....но зато шагать нам с ним страшно :lol: и когда я немножко ему подсказала хлыстико мы бегали одними только прибавками...ну очень уж он страшный этот хлыст... :lol: Вчера проехала по езде получилось по моему даже очень нечего..в Комарово едем сегодня т.к с коневозами какая то ж..а :?

И так, отчет о соревнованиях:решила я все таки ехать среди молодых и красивых :lol: заняли мы 5 место первая Жигалова,вторая Яковлева..езда была отличная :) по мнению тренера-Полины Крот.Но как все начаналось........уехали мы туда за день до старта,приехали мы в Комарово,а там ни души поставили лошадей в гостевую,начали грести денники весьма грязные.Пока мы набирали опилки к нам с криками: "где тут девушки из "Дерби" ?"подбежала девушка ,типа в её денник мы поставили Сапфира,на деннике и рядом не было даже признаков что там была лошадь..ну ладно мы перестаавили все выгребли то есть 20см га**а,начали седлаться на тренировку,тренировка закончилась в 23часа в 0.30 мы их покормили и поехали домой,дома я была в 3часа на 6 поставила будильник :lol: и естественно........проспала, вскочив в 7 часов я судорожно бегала по квартире собирая выступательные шмотки :evil: сходив на стоянку за машиной мы видвинулись в комарово,коновод быстро заплела коня я переоделась и я пошла садится, т.к Сапфир очень опаздывал стартовать он решил меня не ждать и пойти туда без меня,я вставив ногу в стремя почуствовала что конь уже ккудато пошел потеряв ровновесие я молодая кляча тут же грохнулась на бетонные выступы у конюшни :? Ж**у и спину ломит до сих пор :( мне дали даблетку китанова и я поехала на разминку,размявшись поехали по езде,езда удалась все было носом вниз и без збоев,на данный момент задача стоявшая перед нами выполнена :) в отличие от погрузки в Энколово(сразу зашел) из Комарово надо было повыпендриваться :D Фотографов там не было((((сегдня пофоткаю его просто в обычной обстановки))так что может быть дождетесь обещанных фоток)

А вот и обещенные фотографии:
i-78.jpg

Играется :lol: :
i-73.jpg

Нам опять пора толстеть:
i-76.jpg

Такой шухер в гриве после стартов :)
i-75.jpg

Где там морковка?))
i-83.jpg

Вот такие вот желтые зубы во рту которой любит кусатся :? :)
i-82.jpg

У нас на конюшне:
i-84.jpg

Ну и мои собака с кошкой))):
i-69.jpg

Ой как вам хорошо! 3 выходных!
Скажи про процент-то? И кто ехал, место какое...
Лиз, а ты мне можешь прислать положение на ваш старт. Там что-то такое сурьезное намечается :roll:

У меня 61 с чем то ....=)место 5. Машунь положения пока нет проводится будет ПОЛУФИНАЛ КУБКА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ езды вроде бы: юношеские,юниорские,малые езды и большие н короче все :) те кто занимает первые три места в своем зачете едет за счет федерации в Москву на ФИНАЛ. А там уже кто в призерах как говорят отобраны на России...но я не гарантирую потому что сама в этом сомневаюсь :? когда положение будет готово я тебе обязательно скину.

Да, я поняла, что там хороший турнир, но, говорят, как раз призеров ЧР не допустят :?
Еще вопросец, можно ли заранее встать к вам и потренироваться? :roll:

Скорее всего встать можно будет,но денники будут не дешевые наверное,но на кубок Губернатора к нам заранее вставали,я все для тебя узнаю :) Да членов сборной и призеров ЧР (определенного года там то ли 2006 то ли 2007)не допускают.

ок. Узнай, пожалуйста. Мне нужно будет денник 1 + раздевалку для меня, чтобы кинуть рабочие шмотки и фрак с цилиндром. За пару дней как минимум. Я сразу оттуда поеду в ПОрошкино на ПМЖ :wink:

ОК сегодня спрошу!УРА УРА УРА ты будешь нашем соседом :lol: ))шмотки если что бросишь ко мне в раздевалку. Положение сегодня уже должны положить.

Вчера ездила на конюшню Сапфир из-за жары не проедает обед... :( зделала одну рысь,и сразу ополоснула под шлангном у него такое лицо было как будто он этого всю жизнь ждал :) жару обещают еще на 5 дней... :?

вот мой е-мейл. может быть у тебя будет в электронном виде? educate собака christmas-plus.ru
Я вещи, которые мне не нужны отвезу сразу в Порошкино, а конь останется в Дерби. Пока планы такие. Узнай пожалуйста. Будет ли для меня денник за пару дней до старта?

До чтарта осталась неделя :? а у меня полная жопа конь не гнется направо :( не в какую...я в ауте прямо все нормально налево супер только дело до права доходит наступает жопа....но есть и радосная новость мы получили международный паспорт,точнее мы туда нарисовались :) А еще у нас скоро будет новый коновод :D

Поздравляю с паспортом :lol:
А сколько раз в неделю ты с Полей занимаешься?

Сверху