Re: Пего-буланая Тетка...новогодний супер-подарок от Лорены
Cпасибо всем огромное!!!!!!! А у нас жизнь бурлит......
1 января-все проводят его по разному. Мы с Ленкой были в гостях (она у родственниках,я у друзей). Обе гламурненькие,хорошенькие-юбочки,макияжик,шубки. К вечеру выиснилось-конюх умудрился напиться. Как были-в юбочках,шубках и при макияжике ломанулись на конюшню. Грести навоз,кормить коней. В итоге-конюха уволили,а шубки пахнут совсем не французкими духами.
2 января-я уже писала-родила Лорик. Дубак был дикий-я вывела Тетку без седла.
3-8 января-по-прежнему холодновато,отрабатывали коней по-быстрому. Отличилась на работе. Собираясь идти прогревать служебный Ситроен перед выездом,сказала девчонкам-"пойду Ситроен отшагаю".......маразм крепчает
9 января-минус 8-жара..........поехала на Тетке в поля..........Снега-ууухххххххх-по колено лошади (причем именно по то самое колено,которое обозначено в учебнике по анатомии,а не по то,которое многие конники чудесным образом обнаруживают на передних конских ногах)-короче снега было по пузо,Тетка скакала,как заяц.........Веселилась-пару раз увесестыми козлами предлагала мне отдохнуть в сугробе......Я отказалась,она смирилась........Здорово погуляли.
А еще моя Тетка стала приемной матерью малышки Марики. Выкармливает ее.