barzab (barzab)
Новичок
Фламинго изабелловый естественная, Гомон сперма.
достойный выбор.barzab написал(а):Фламинго изабелловый естественная, Гомон сперма.
Летучая я написал(а):Квотеры уже есть, зачем из текинцев их делать?
Текинец должен быть сплавом змеи, гепарда и орла, а не так, как будто он бочку проглотил.Летучая я написал(а):Я имела в виду вовсе не то, что текинцу нечего делать в вестерне. Я имела в виду, что на фотке лошадь мало напоминающая текинца, но очень сильно - квотера. Едьте вестерн, только зачем из стройного текинца делать кабана?
Да, там есть, на что посмотреть)elel65 написал(а):Вон каких шикарных КСК "Успенский" продает, заглядение! Уж там-то точно что-то понравится, не?
viewtopic.php?f=18&t=154828
Оч понравилось написанное. Ахалтекинцы многогранны и универсальны.elel65 написал(а):Летучая я написал(а):Квотеры уже есть, зачем из текинцев их делать?
А затем, что у меня текинцы и скачки скакали и в конкуре прыгают и выездкой занимаются и в тележке бегают А теперь хочу и в вестерне попробовать - неплохо получается!
А завтра может пробеги заинтересуют и побегуть
Послезавтра проснусь и захочу цирком заниматься и будем всякие штучки публике показывать!
И это все одна порода лошадей, у которой много замечательных качеств - физическая выносливость и гибкость, смелость и сообразительность, адекватность и желание сотрудничать с человеком. Мне что, для разных увлечений с лошадьми покупать именно предназначенную для этой цели лошадь?