Мне черный не нравится. Голова какая то не такая, шея, корпус, все какое то не такое. Да, лошадь сама по себе симпатичная, но нет грации, нет утонченности. Вся лошадь воспринимается не гибкой и совкой, а тяжелой, грубоватой, которой надо место что бы развернуться. Все какое то массивное, как у тракена или КВПН.ShaelStud написал(а):Елена, Ваш чёрный очень хорош!
Вот этим и не нравится.elel65 написал(а):А чем Вам не нравится финский вариант ахалтекинца?
Шумер Шаэль (как тут сказано бочонок на тонких ножках)Gracilis написал(а):Очень хотелось бы попросить Леонида Бабаева выкладывать здесь и дальше фото и видео отчеты об успехах его чудесных лошадей . Мне очень интересно следить за их успехами, потому что кони дейтвительно небесные)))
Ему четыре года, под всадником прыгает первый год.Inferno написал(а):Шумер - машина такая. Сколько уже прыгает под всадником?
поддерживаю, очень интересноGracilis написал(а):Очень хотелось бы попросить Леонида Бабаева выкладывать здесь и дальше фото и видео отчеты об успехах его чудесных лошадей . Мне очень интересно следить за их успехами, потому что кони дейтвительно небесные)))
Хотя бы... кхе-кхе! мда! Это сильно! :wink:Z_z_z_z написал(а):хотя бы от 167 в\х? И где?
Знаю такого вороного, кажется ему сейчас 9 лет, жеребец, красивый,Z_z_z_z написал(а):Давно задумываюсь о покупке второй лошади в будущем. Раньше теков категорически не рассматривала, мелко-селедочное мне не подойдет. Но теперь после просмотра некоторых фотографий этой темы мнение мое кардинально изменилось. Остался только один вопрос - предположим, имея бюджет до 500 тыс, есть ли возможность найти тека хотя бы от 167 в\х? И где?