На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Я наблюдаю систему невзоровскую он-лайн с девчонками уже года три
Вот это и проскальзывает в Ваших постах, и это отталкивает, на этом форуме этого человека не принято называть. Имейте ввиду, этот человек как минимум загнал до смерти одну лошадь.

Вот это и проскальзывает в Ваших постах, и это отталкивает, на этом форуме этого человека не принято называть. Имейте ввиду, но этот человек как минимум загнал до смерти одну лошадь.
Мы вообще никак не воспринимаем этого дяденьку, просто девочки дружат с владелицей жеребца которая по нему занимается.
И наш гуру тоже слегка вырабатывает яд при упоминании Неназываемого, при всей ее лояльности.

А на фото случайно не Бойноу? Учитывая то, что почти все современные ахалтекинцы произошли от него, было бы интересно узнать подробно об его экстерьере, и чем он так хорош, что такой яркий след в породе оставил.
Бойноу скакал хорошо, и хорошо проявил себя как производитель. К нему приводили много кобыл на случку. Пишут, что 70 % современных ахалтекинцев восходят к Бойноу

Вот это и проскальзывает в Ваших постах, и это отталкивает, на этом форуме этого человека не принято называть. Имейте ввиду, этот человек как минимум загнал до смерти одну лошадь.
Лошади невзорова ещё и никогда не выходят за забор его участка, соток двадцать наверно да и многое что ещё, натуральная секта с промывкой мозга ((((

wYdIa3hfrEw.jpg
а этот как вам по развитию?) и на счет шей опять же, нижние мышцы шеи называют мышцами сопротивления, развитие нижней или верхней мускулатуры шеи и отсюда ее внешний вид насколько я понимаю от работы зависит....)

Для корректной оценки экстерьера нужна корректная зоотехническая экстерьерная фотография. И не как эта, сделанная из положения "в засаде".

А для меня смешно и глупо выглядите вы. Я таких агрессивных людей в жизни не встречала, как тут.

Я на Вас тоже наехала случайно, но потом по Вашим ответам поняла, что у Вас еще не много опыта и пыталась Вас поддержать, посоветовать что-нибудь, так что извините. Причем правдиво указала на небольшие недостатки у Вашей лошади, которые не считаю криминальными и скорее всего они исправимы. В целом у Вас хорошая лошадь и видно по фото, как хорошо ухожена. В общем, советы Вам дают правильные, но тон некоторых собеседников не очень дружелюбен. Эти люди, видимо, никогда никого не обучали (и наверное вряд ли будут), не вырастили ни одного спортсмена, им не понять, как нужна начинающему (буть то спортсмен, или простой любитель-попокататель) психологическая поддержка, а не "нравоучения" и высмеивание (стеб, как Вы правильно выразились). Старайтесь игнорировать таких собеседников, Вам здесь дали несколько хороших советов, старайтесь следовать им и ваш конь расцветет, задатки у него неплохие, да и Вы сами всему научитесь со временем.

Я это видела лично, "повезло" он занимался на двух конюшнях, где я занималась (лет 30 назад)

Я на Вас тоже наехала случайно, но потом по Вашим ответам поняла, что у Вас еще не много опыта и пыталась Вас поддержать, посоветовать что-нибудь, так что извините. Причем правдиво указала на небольшие недостатки у Вашей лошади, которые не считаю криминальными и скорее всего они исправимы. В целом у Вас хорошая лошадь и видно по фото, как хорошо ухожена. В общем, советы Вам дают правильные, но тон некоторых собеседников не очень дружелюбен. Эти люди, видимо, никогда никого не обучали (и наверное вряд ли будут), не вырастили ни одного спортсмена, им не понять, как нужна начинающему (буть то спортсмен, или простой любитель-попокататель) психологическая поддержка, а не "нравоучения" и высмеивание (стеб, как Вы правильно выразились). Старайтесь игнорировать таких собеседников, Вам здесь дали несколько хороших советов, старайтесь следовать им и ваш конь расцветет, задатки у него неплохие, да и Вы сами всему научитесь со временем.
Огромное спасибо. :rolleyes:

Разбавлю ваш диалог своим пацаном. Ертостик 2009 (Топас-Хан - Еркежан) л. Гелишикли. Честный, невоспитанный хоббик.

Сверху