Вот только хотела сказать что колобок ))))Разбавлю ваш диалог своим пацаном. Ертостик 2009 (Топас-Хан - Еркежан) л. Гелишикли. Честный, невоспитанный хоббик.
А мне нравится, я бы мою кобылу таким покрыла Кадык не выражен, поясница не длинная, плечо не прямое, круп не плоский. Хоть и не породный. А какого роста парень?Ертостик 2009 (Топас-Хан - Еркежан) л. Гелишикли. Честный, невоспитанный хоббик.
Ну да тела тут явно больше, шея кстати тоже не длинная но более правильной формы )))
Как по фото я бы сказала да. У Даргана у вас на фото шея выглядит длиннее чем у Шаэля.Это у Сефи-Шаэль шея не длинная? Посмотрите видео
Да, примерно так. Но двигаться он должен под нагрузкой. Вот шамбон:Вперед и вниз это как девочки говорят рамка, вот такая?
Посмотреть вложение 155864 Посмотреть вложение 155865
Посадить человека верхом)) Спасибо)Да, примерно так. Но двигаться он должен под нагрузкой. Вот шамбон:
В данном случае шамбон опустит голову вперед вниз, и никак не поднимет вверх, т.к. если лошадь задерет голову - шамбон натянется и трензель будет причинять неудобства. А если его подсоединить, как вы написали, через челюсть к затылку - лошадь будет опускать голову вниз, без возможности потянуться вперед, зато сможет прижать голову к груди.в данном случае шамбон установлен чтобы поднимать голову. Он идет через челюсть к затылку. А когда опускать- то наоборот .
Где их невысокий рост будут как раз таки преимуществом?
Согласна. В детском-юношеском спорте замечен жеребец Аргон. Конкур. С учетом постоянно меняющихся всадников, результаты у коня весьма стабильные.Мне кажется странно почему текинцы не используются активнее в детском и юношеском спорте?
Вот тут проблема.. В основном рост ахалтекинца превышает 150 см, т.е. это уже не пони-класс.Почему не воспользоваться тем что имеется и вместо выдавленных из пальца пони подобных бпшек использовать породу гораздо более подходящую для верховой езды и спорта на том уровне на котором он чаще всего встречается?
приведите пож-та примерыУ ахалтекинцев очень часто встречается сложный характер
Нашприведите пож-та примеры