Abdaahal
Pro
вот, попалась небольшая заметка. девушка, совершила небольшое путешествие из Кемерово в Турочак 500 км. что конкретно за конек (рост,вес,педигри и тп) - я не в курсе. полукровный текинец. и она, к сожалению, что-то типа дневника не вела. скопирую ее пост (текст автора поста):
цитата:
" Хочу поделиться своим путешествием на полукровном ахалтекинском жеребце Тамерлане. Из Кузбасса перебежали жить на Алтай)
Перемещались в день + - по 50 км, останавливались спать близ деревень, пред этим за купившись овсом, питьевой водой и частично продуктами. Готовили на костре, спали в палатке.
Ехала одна, но меня сопровождал друг на машине. Каждый день мы обуславливались через сколько км встретимся на привал.
Ехали где-то с 4-6 утра и до 12 дня, потом спали в теньке пока не спадёт жара, выдвигались ехать часов в 17-19 и до часов до 22 ехали, потом вставали на ночлег. "
и немного на английском, ее же пост:
"500 km , 10 days , one horse and one rider. It was an epic journey...
We did it!
500км за 10 дней верхом на своей лошади! +1 выполненная мечта "
п.с. замечательное путешествие!
цитата:
" Хочу поделиться своим путешествием на полукровном ахалтекинском жеребце Тамерлане. Из Кузбасса перебежали жить на Алтай)
Перемещались в день + - по 50 км, останавливались спать близ деревень, пред этим за купившись овсом, питьевой водой и частично продуктами. Готовили на костре, спали в палатке.
Ехала одна, но меня сопровождал друг на машине. Каждый день мы обуславливались через сколько км встретимся на привал.
Ехали где-то с 4-6 утра и до 12 дня, потом спали в теньке пока не спадёт жара, выдвигались ехать часов в 17-19 и до часов до 22 ехали, потом вставали на ночлег. "
и немного на английском, ее же пост:
"500 km , 10 days , one horse and one rider. It was an epic journey...
We did it!
500км за 10 дней верхом на своей лошади! +1 выполненная мечта "
п.с. замечательное путешествие!