SineEspera
Pro
Спасибо всем за столь неожиданно высокую оценку Очень приятно
Вы моего Даргана тоже постоянно "нетекинистым" называете, хотя я выложила его фото в молодости (вполне текинистый).Верхняя лошадь точно текинец? Совсем не похож, выглядит, как обычная спортивная помесь. Толку от них таких...
Было не попасть на форум, теперь под своим ником.Вы моего Даргана тоже постоянно "нетекинистым" называете, хотя я выложила его фото в молодости (вполне текинистый).
Пыталась обЬяснить про накаченную спортивную мускулатуру, которая нарабатывается и меняет внеший облик лошади и даже очень отличается - в выездку работается лошадь или в конкур, а Вы опять за свое - "точно текинец?" и "Толку от них таких..."
Ну, Вы специалист, конечно крупный по типам текинцев и по тренингу лошадей, куда нам, "бестолковым". Мы же просто выращиваем лошадей, тренируем и вывозим на соревнования, а Вам, специалисту за клавиатурой, конечно, видней...
Видела Макку живьем и близко (в деннике) в сентябре 2014 в Германии - выглядит серым в яблокахУ него отец изабелловый Гаяз но из под серой Пампы, вполне мог быть серым на изабелловом пойди там разбери.
Это Вы никак успокоиться не можете. Утомили тоже всех со своим "типичный-нетипичный". Не о том речь в форуме. Уже давно всем понятно, что самые типичные выигрывают ринги и их на пaльцах можно пересчитать и они не продаются, а если продаются, то за миллион (ну или поменьше). Менее типичных вполне себе может позволить купить обычный средний любитель и неплохо выступать на них. Об этом и речь и тема тоже - на что они годятся, а не "вопросы типичности в породе".elel65, вы меня утомили, если честно.
Да, я написала, что нетипичный. И ваш, и тот, что на верхнем фото.
И мускулатура тут не причем -смотрите на Макку.
Хорошо, я не специалист, но что ж вы-то всё никак успокоиться не можете))))))))
Да, у Катарины все лошади бегут очень сбалансированно, просто приятно посмотреть. Хотя я сама не великий спец в выездке, но тут, по-моему, сложно этого не заметить.Движется он между прочим очень хорошо, в балансе. У лошади наработана отличная линия верха грамотной работой
Ну хоть вы согласились, что ваш нетипичный)Уже давно всем понятно, что самые типичные выигрывают ринги и их на пaльцах можно пересчитать и они не продаются, а если продаются, то за миллион (ну или поменьше). Менее типичных вполне себе может позволить купить обычный средний любитель и неплохо выступать на них. Об этом и речь и тема тож
Да прикусят себе некоторые язык (это я не Вам )Я Даргана знала лично. Он типичный, не без экстерьерных недостатков, но типичный пусть и не самый уточненный. И даже если его перекрасить в гнедой цвет все равно будет видно, что текинец. Опять же повторю, сужу не по фото, а по жизни.
Я-то как раз Сайвана сразу заметила. Когда увидела в первый раз - вышел за Дарганом гордым черным лебедем... Дух захватило! Лариса тогда его продавать не хотела. Но потом, через год, Сайван продавался и я его чуть не купила! Нисколько не жалею, что не успела купить - он сыграл огромную роль в конзаводе Шаэль.Знаете что самое смешное? Дарган приехал в Питер вместе с Сайваном и работали их вместе. Зона там парковая, курортная и все время слышала в след ой какой конь! прямо золотой. Сайвана не замечали.
Нет это конечно масть, но все равно, а если еще гриву подстричь )))
В каком месте я согласилась? Вы что, конкретно знаете, за какую сумму я купила Даргана? Пошленький намек у Вас получился. Считайте деньги в своем кошельке.Ну хоть вы согласились, что ваш нетипичный)
С чего Вы взяли, что я любитель? Вы точно знаете обо мне, любитель я или профессионал? Что Вы вообще обо мне знаете?ни подобным вам любителям любить своих лошадок
Сайван конечно другого уровня. Но вот для не конников Дарган больше бросался в глаза. И как по мне если бы у Даргана не его но так он бы был вполне так себе для выставок.Я-то как раз Сайвана сразу заметила.
Вообще понятия не имею) Это ваши личные заморочки))))))))))))))Вы что, конкретно знаете, за какую сумму я купила Даргана?