Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более светлая голова, сереющий хвост.
А что бывает написано, так я в Певце вчера только повесила фото "вороного" жеребца) Жаль нет его фотки сейчас, в 10 лет)
Не, так-то в нём буланость вполне прослеживается.
А как выглядит серая на изабелловом, я даже представить не могу)
Пойду в тему про масти, спрошу Миссис Джон)
Да что у нас девушек талантливых мало)) Вот в этом случае я соглашусь, что готовить коня может мужчина, а ехать - красивая девушка. Ахалтекинская порода бы только выиграла. Ну слишком изящная лошадь для такого дяди. А дядя если хочет может залезть на голландца)))
У меня вечный комплекс, что я для своего тека крупновата. Хотя разница в росте у нас считанные сантиметры Вроде не толстая, а не смотрюсь на нем и все тут.
У меня лошадка 149) А я 165. Правда лошадь не текинец. Но думаю, что если не ехать на соревнования по выездке - такие комплексы ни к чему. Просто в выездке эффектной паре больше поставят, даже если они хуже проедут.
Ну почему? Выездка должна быть красивой, гармоничной. Филатов вот тоже Абсента выбрал за красоту и в воспоминаниях писал, что искал лошадь при взгляде на которую все бы ахнули судьи. Попался бы ему красивый тракен - выбрал бы тракена) Наверное. SineEspera а вы нам фото скиньте с вашим текинцем))
SineEspera, ну что же вы . Вы очень красиво смотритесь верхом вместе! Я присоединяюсь к мнениям выше. Как хорошо, что вы фотку повесили , теперь пусть ваши сомнения исчезнут.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru