На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
))) Вот тут хорошо видно серение
1064.jpg

Более светлая голова, сереющий хвост.
А что бывает написано, так я в Певце вчера только повесила фото "вороного" жеребца) Жаль нет его фотки сейчас, в 10 лет)

У него отец изабелловый Гаяз но из под серой Пампы, вполне мог быть серым на изабелловом пойди там разбери.

Не, так-то в нём буланость вполне прослеживается.
А как выглядит серая на изабелловом, я даже представить не могу)
Пойду в тему про масти, спрошу Миссис Джон)

Не в молодости он буланый буланый был, они и такие бывают, только сразу,не светлеют

Складывается впечатление, что всадник велик для коня. Эх, на такую бы нарядную лошадь посадить бы миниатюрную девушку - цены бы паре не было.

Да что у нас девушек талантливых мало)) Вот в этом случае я соглашусь, что готовить коня может мужчина, а ехать - красивая девушка. Ахалтекинская порода бы только выиграла. Ну слишком изящная лошадь для такого дяди. А дядя если хочет может залезть на голландца)))

Вот как-то так бы смотрелись тогда пары
10941215_10153044170002128_1722155465740575432_n.jpg

11150376_869495816451748_6658626232599307342_n.jpg

Последнее редактирование:
Складывается впечатление, что всадник велик для коня. Эх, на такую бы нарядную лошадь посадить бы миниатюрную девушку - цены бы паре не было.
У меня вечный комплекс, что я для своего тека крупновата. Хотя разница в росте у нас считанные сантиметры :oops: Вроде не толстая, а не смотрюсь на нем и все тут.

У меня лошадка 149) А я 165. Правда лошадь не текинец. Но думаю, что если не ехать на соревнования по выездке - такие комплексы ни к чему. Просто в выездке эффектной паре больше поставят, даже если они хуже проедут.

Ну почему? Выездка должна быть красивой, гармоничной. Филатов вот тоже Абсента выбрал за красоту и в воспоминаниях писал, что искал лошадь при взгляде на которую все бы ахнули судьи. Попался бы ему красивый тракен - выбрал бы тракена) Наверное.
SineEspera а вы нам фото скиньте с вашим текинцем))

Да ну) красивая вы пара. Как раз то, о чем я говорю - всадница на текинцах смотрится лучше, чем всадник. Ну если это только не сухопарый туркмен

Ой, зря вы наговариваете на себя - отлично смотритесь и совсем не великоваты! Тем более вы такая хрупкая, а конь вполне себе кругленький)))

Вот только хотела сказать что у вас совсем не маленький текинец и с хорошей подпругой, совсем не выглядите на нём большой.

SineEspera, ну что же вы :). Вы очень красиво смотритесь верхом вместе! Я присоединяюсь к мнениям выше. Как хорошо, что вы фотку повесили :), теперь пусть ваши сомнения исчезнут. :)

Сверху