Ну раз пошло такое дело, мне уже стало даже интересно.
Потому и есть проблемы у ваших лошадей
Может быть расскажите какие у меня проблемы с моей лошадью. Я хоть буду знать о том, о чем не знаю сейчас. Учтем при этом, что лошадь у меня одна.
потому вы и не можете доверить ребенка им.
Примем во внимание еще то, что мне это не надо.
Потому что Вы Далеки от того чтобы научить уважать лошадь человека. Как старшего. Вы же уважаете своих лошадей? Вы же не позволяете себе в отношении них ничего грубого и недозволенного? Тогда почему позволяете делать им недозволенные вещи?
k@sta, я хорошо отношусь к своей лошади, и не только к своей. Я вообще люблю лошадей. Но ковыряние в том кто кого уважает, меня как то коробит от этого.
В случае с Сенди, она дала слабинку. Хотя первоначально , когда начала работу со своим ей много давали советов. Он просто сел на голову. И стал , судя по всему, халявщиком другом.
Вот те на. А в чем это выражается, что моя лошадь села мне на голову? Смелые выводы, может я не в курсе, в интернете наверное виднее. И что Вы вкладываете в понимание термина "халявщик друг"?
Да- он с ней ласков и слушается...до поры до времени. Показывает свой характер, ей же, когда нет настроения. Но так не должно быть!
Вы такое подробное описание сделали.... Вы должно быть регулярно наблюдаете за мной и моей лошадью? Или все таки то, что Вы адресуете мне,
вот любите вы из постов вытащить то, что надумываете.
, в равной степени можно адресовать Вам?
А что " адекватного" в лошади, которая может " лягуть и шварктутся", к " которому еще не всякий подойдет", или на котором " уехать сможет далеко не каждый"?
Давайте отделять мух от котлет, Вы тут в кучку собрали однобокие качества двух разных лошадей, создав образ некой лошадки кошмарки в вакууме. Да, есть у одной лошади качество, что к нему не всякий подойдет. Ну вот такой он. И катастрофы в этом никакой нет. На то и существует техника безопасности, и простые правила, в леваду не лезть, в денник без разрешения не заходить, руки в решетку не совать и т.д. и т.п. Все о них и так прекрасно осведомлены.
А уехать сможет на другом далеко не каждый, а как Вы хотели если лошадь дожила до 6 лет и за все это время знала лишь одного всадника. Как мне кажется вполне логично.