Цера
Pro
Красавец какой! А ещё есть?)
Зарегистрированные ахалтекинцы есть в базе данных ВНИИК.Чей же это?
Ржу, не могу уже.просто мы не такие идиоты как всем кажется
для 4х летней лошади нет.но "рычаги" можем не снимать, они разрешены))
Лучше не английский учить, а внимательно посмотреть статью правил ФЕИ. Вся приведения статья (428 Saddlery, стр 40) касается 5-6 летних лошадей, гляньте статью 422. А сОва Вам про 4х летних писала.snaffle - это трензельное. Двойные выше. А кто не знает, пусть учит английский)
Это ж Вы на боше на молодой лошади едете, Вам это и нужно. Когда соберетесь на старты заодно и проверите, исключат или нет. Я в выездке ну ваще не спец, не знаю, но рисковать бы не стала. А если хотите стартовать, то надо приучаться к тому железу, на котором стартовать будете. Но у Вас есть тренер, пусть она за деньги Вам это рассказывает, а не мы тут бесплатно и через Ваше сопротивление.Кто может ткнуть носом в строчку, где для 4х-леток запрещён боше? Может не ФЕИ, но ФКСР?
Ну, во-первых, видимо потому, что многие привыкли считать, что ЧВ по определению "Чайник-Владелец", ветошь, которая где-то на уровне проката трепыхается в среднем, во-вторых потому, что у ЧВ как правило нет времени работать с лошадью хотя бы через день; как правило только в 2 выходных, а некоторые и вообще в 1 выходной в неделю, а лошадь то не офисный планктон, она не должна только 2 дня в неделю двигаться, ей это вредно; и в-третьих, рискну предположить ещё одну, специфическую такую причину, за которую тут в меня ща полетят тапки - многие с форума сами или их друзья-знакомые работают берейторами, тренерами, коноводами, а с работой сейчас тяжело и жизнь стала дорогая, ну вот и продвигают идею в массы тэксскзть из собственных интересов и по профессиональной солидарности.Мне интересно почему "свиту" для коня рекомендуют всем и каждому ЧВ. Ну например коню не надо мозг править (или ЧВ априори только портит, и ничего сам не умеет?), амбиций твердый ноль, хочет человек получать удовольствие от общения с лошадью и прогулок в полях. Все всех устраивает. А ему тут первым делом посоветуют тренера, берейтора и коновода, просто узнав что он является ЧВ.
Вот не поверите, сколько текинцев ни приходилось видеть, столько не в напряжении хвост "фикусом" держат, а в возбуждении, от желания двигаться, и с всадником и без оного, хвост задрал - держите его семеро, щас подорвёт. Импульс в обчем.Хвост говорит о напряжении
Самокритично Вы это, однако...мне кажется количество не показатель)))) один Леонид представляете как было бы много?) а плюс я, плюс ещё несколько человек - и вот она тема))
Кто может ткнуть носом в строчку, где для 4х-леток запрещён боше? Может не ФЕИ, но ФКСР?
Я Вас не прошу мне что-то бесплатно рассказывать, а до стартов мне далекоЭто ж Вы на боше на молодой лошади едете, Вам это и нужно. Когда соберетесь на старты заодно и проверите, исключат или нет. Я в выездке ну ваще не спец, не знаю, но рисковать бы не стала. А если хотите стартовать, то надо приучаться к тому железу, на котором стартовать будете. Но у Вас есть тренер, пусть она за деньги Вам это рассказывает, а не мы тут бесплатно и через Ваше сопротивление.