На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Я видео смотрела. А на фотке показала где.

Сенди, достаточно наслушалась о Вас в личку с примерами по ссылкам. Я Вас не знаю, но Вы то тоже обо мне и берейтору выводы по форуму делаете.

И на дифирамбы я не надеюсь никогда. Предпочитаю заработать сдержанную похвалу. А дифирамбы от безликих ников во мне чувств не вызывают. Впрочем, как и критика. Так что - мимо :)

Чудь, приезжайте, пожалейте Чарика лично, он же в опасности. В большой опасности! Сейчас ещё как нахватаюсь от тренера и усё, тушите свечи. Скользяк через мундштук, нх при норме восемь кг овса в день и тп. :)

Цера, вы очень утомили своим Чариком, превратив общую тему в какой-то малоинтересный личный дневник. То, что вы нахватаетесь, я не сомневаюсь

Сенди, достаточно наслушалась о Вас в личку с примерами по ссылкам.
Цера, Вы не игнорируйте вопросы про мои принципы и результаты. Озвучьте, потрудитесь. Должна же я знать о своих принципах в конце то концов, и результатах то же. А то Вам в личку кто то что то скинул, а мне нет. Я и не в курсе. Давайте, не стесняйтесь.
Предпочитаю заработать сдержанную похвалу
Ну вот, а тут критика, вместо сдержанной похвалы.

Цера, вы очень утомили своим Чариком, превратив общую тему в какой-то малоинтересный личный дневник. То, что вы нахватаетесь, я не сомневаюсь
Чудь, а Вы очень утомили меня выгонять из этой темы. Не отвечайте мне просто, всем форумом в игнор - и всё.
Цера, Вы не игнорируйте вопросы про мои принципы и результаты. Озвучьте, потрудитесь. Должна же я знать о своих принципах в конце то концов, и результатах то же. А то Вам в личку кто то что то скинул, а мне нет. Я и не в курсе. Давайте, не стесняйтесь. Ну вот, а тут критика, вместо сдержанной похвалы.
Мне лень Вам доносить почему я так решила. Уж позвольте.

А мне отсюда похвала совершенно не нужна. Я здесь никого не знаю, а кого мне показали - от тех похвала - это стыдно будет. Так что цели такой никак не имею.

Это на самом деле немножко смешно, полагать, что мне здесь есть кому своего коня показывать. Совершенно некому, и поэтому интереса нет. А кто в пятидесятый раз спросит что я здесь с ним делаю - тот пятьдесят первый раз прочтите плиз с чего всё началось и почему здесь мой конь вообще оказался. Тьфу, надо было с тырнета фотку хвоста брать. Мнительные люди какие. :)

Давайте про текинцев уже! А то эту флудильню рано-поздно прикроют.
Масти ,конечно , у них нереальные встречаются :rolleyes:.

А еще хотела спросить знатоков. Вот это "косое веко"(?) это особенность линий в породе? или что? \возможно вопрос затрагивали.. но всю зафлуженную тему нереально читать o_O

Мне лень Вам доносить почему я так решила. Уж позвольте
Цера, тогда не стоит бросаться громкими фразами о принципах и результатах. А Ваши личные додумывания, мнения, и т.д., они Ваши личные, и далеко не факт, что имеет что то общее с реальной действительностью. Пожалуйста, думайте как хотите, Ваше право. Но озвучивать это как истину в абсалюте, да еще ссылаясь на то, что Вам кто то что то там в личку написал, и потом отписаться что Вам типа лень доносить почему Вы так решили, как минимум не последовательно. Складывается впечатление, что Вы занимаетесь пустой болтовней и за свои слова не отвечаете.
Я здесь никого не знаю
Прекрасно, зато кто то там что то в личку пишет, о чьих то принципах и результатах якобы известно, и тут на тебе. Никого не знает.
на самом деле немножко смешно, полагать, что мне здесь есть кому своего коня показывать. Совершенно некому, и поэтому интереса нет. А кто в пятидесятый раз спросит что я здесь с ним делаю - тот пятьдесят первый раз прочтите плиз с чего всё началось и почему здесь мой конь вообще оказался
Ага, помним-помним, Вы тут распинались что Ваша лошадь ... как бы помягче выразиться..... не красивый и вообще плох с какой стороны не глянь. Еще к Бабаеву Леониду приставали с вопросом взял бы он к себе его в производители. В общем весело все начиналось, весело.

Вот Бабаеву я посчитала нужным показать :) фсе, правда хватит. Сенди, если хотите то побеседуем в личке. Если нет, то и слава богу.

Давайте про текинцев уже! А то эту флудильню рано-поздно прикроют.
Масти ,конечно , у них нереальные встречаются :rolleyes:.

А еще хотела спросить знатоков. Вот это "косое веко"(?) это особенность линий в породе? или что? \возможно вопрос затрагивали.. но всю зафлуженную тему нереально читать o_O
Вот кстати о масти. Мне говорили что это фотошоп, хотелось бы послушать ещёварианты. У меня вот такой неутешительный :( а глазик такой слышала есть практически брак, то ли веко слабое, то ли что-то в этом роде. У одного знакомого тека (без имён а то начнётся :D ) я вижу такой слегка косой глаз в определённом ракурсе. И при определённом настроении, кстати. А так - обычный глаз.

Nudnaya+Zabava, спасибо!
И все же не встречала у других коней такого, только теков видела на выставке с такими глазами.
Не сочтут меня грубой, но и у людей азиатской внешности часто есть подобное веко.. Может не подобное, но визуально похоже. Совпадение?

Тут кто то описывал что это такое. Рыться не буду, может кто то ссылку даст. Но суть такова, это слабость века, по сути болезнь, которая генетически обусловлена. Такие веки могут потребовать лечения. И не у всех теков такие веки.

У текинцев мне нравится своеобразный медный оттенок шерсти. На разных мастях.

А еще интересно почему арабам морду бреют, а текам нет=)). Интересно было бы глянуть на шоутекинца с кожаным носом=).

Вот совершенно не нравятся теки с птозом верхнего века.
"Шармом" таким я не могу восхищаться - все, что не функционально и влечет возможные проблемы, не надо, спасибо.
Хотя знаю, есть любители. И им очень нравится.
Но я все же за здоровье по максимуму.

Сверху