На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Кстати, гм... тут такое дело. Не будет ли сочтено модераторами за рекламу? Михаил будет 12-13 декабря проводить в Москве семинар. Так вот после он задержится в Москве и может приехать позаниматься к желающим, если недалеко. 3-4 человека надо, чтобы набралось на КСК. Выездка и конкур.

Вы с Сенди уже в очереди?

Вы это вообще к чему?:confused:
Пристроиться желаете?
Или, как всегда, просто похихикать? Злого дымка подпустить:p
Давайте не будем флудить в теме. Я с Вами тут пикироваться всё равно не собираюсь, ибо не интересно от слова совсем. :rolleyes:

По железу Кизимова как раз очень интересно слушать и смотреть, этому его папа научил хорошо.

Дак я ж не спорю) Советчики, которые по уровню подготовки лошади едва ли выше Церы просто раздражают со своим "веским" мнением, что ей надо, а что нет.

Вы хотите оспорить, что Кизимов спец по железу и к нему полезно обратиться? Вас этот совет так сильно раздражает? Или не в силах душа поэта вынести того, что я предлагаю Цере и желающим позаниматься у него? Это только мастер может советовать? Видимо такой как Вы? Церу почему-то не раздражает, а Вы так обеспокоились.
Ндаужж...
Hip, Корона, спасибо за полезную подсказку. ;)

Китайцы специально "дрючат" жеребцов. Чтобы вставали в свечку, отбивали ногами! Для них- это шоу! Это кайф! Вы же видели, когда они поднимали их на дыбы- весь зал стоял на ушах;)
Портят конечно:(
Когда кто-нибудь прибьет кого-то, может задумаются:(

Или перевернется со свечи! Идиоты...

Warlon, МК советовать имхо не стОит. Особенно тому, кто по Вашему мнению не способен отделить зёрна от плевел. Мне лично категорически не нравится как он дрючит молодняк.

А тренер у нас отличный, менять её я не собираюсь.

Но в дневниках ругать не принято. И давать советы без спросу тоже
Вспоминается один дневник с историей про поиск угнанных лошадей. Там только ленивый не отписался - с поддержкой или обругиваниeм хозяйки (дневника и угнанных лошадей)

Ну значит Церин дневник нелинивые поморгали. Можно было отписываться и отписываться.

Можно было отписываться и отписываться.
Да никому не интересно.
Для интереса надо было темы какие зажигательные и спорные. Ересь в массы с громкими заголовками. Ну, и т.п.
Вон у тренера чудесно получалось и у Росинанта неплохо выходит :D.

Она попыталась было ересь. Но как только ей объяснили, что это ересь, она перестала упирать и всех объявлять идиотами, а нашла тренера, заездила лошадь, выбрала подходящую амунягу и сменила конюшню на нормальную. Всем стало скучно.

А сейчас она истину глаголит в массы? :D Про хвосты напряженные.
Уф. Пусть ее. Удачи и достижений.

Я вот что. Благодаря этой теме вознамерилась покататься на теке =). На вопрос к человеку "можно приехать покататься" сказано было "можно, но нафига тебе?! они ж на голову больные!"
Тааакс...
В детстве ,кстати, я сидела один разок на текинце Карагезе у Хиенкиных. Была в восторге=)).

Корона, а Вы сталкивались с ними?

Не, не сталкивалась. Тоже читаю с интересом. То же хочется попробовать. Но близко нигде никого.

Я смотрю на заваленный затылок, зажатую спину, и нарушенную параллельность сказать нечего. Ну разумеется, судьи то так же считают. :-))) Зато хвост! Вот это я себя подставила. Над было только по ногам начиркать, и этого всего не было бы.

Судьи по фоткам не судят. И по фоткам на параллельность никто не смотрит. Это вам к Кепу

А я - Вашей. Уж извините
И правильно делаете. Я сама ему иногда сочувствую. :p
Мне не нравится Ваша лошадь и то, какие у Вас принципы и какой итог.
Цера, ну то, что Вам моя лошадь нравится, или не нравится, это не удивительно. Я бы даже удивилась если бы нравилась. Но вот меня удивило вот что. Первое - Вы мне пишите что Вам мои принципы не нравятся. А Вы о моих принципах что то знаете? Может быть мне о них расскажите? Что бы я хоть в курсе была. Второе - Вам не нравится итог. А об итоге Вам то же что то неизвестное мне известно? Поделитесь пожалуйста, что бы я то же знала.
вот такого внимания мне не нужно совершенно.
Вы то надеялись на дифирамбы, а вместо этого.... критика. Вот ведь, не везет как.

Вот так чайник нахватается урывками какой-то инфы и становится одним из самых опасных для лошадей видов - самоуверенным чайником...

Сверху