Такая длинная тема...
лошади замечательнее текинца... вряд ли , надо просто быть добрее, ахалтекинская лошадь-это лошадь, у которой есть душа
Подпишусь под каждым словом по два раза! Знаете, в самом начале моего коневладельчества, точнее перед началом, когда мой Бокал был тощий, больной и злой, он как-то мне не приглянулся от слова совсем, с пятнами ещё какими-то непонятными в масти, тем более рядом с красавцем-Голсуори. Но мне тогда сказали: "может он внешне и неказист, но душа у него настолько красивая, нет больше таких коней, не бывает." Не сразу до меня это дошло, но именно это всё и решило; ему тогда грозили серъёзные неприятности и мне тогда стало самым важным не допустить их ни в коем случае. И вот теперь я могу только сказать про него, что такой прекрасный конь, с такой душой, это самая большая драгоценность, которую можно обрести в жизни.
Ну уж на это да, ещё бы! Ходить на двух задних то, это ж для них самое удовольствие!
В Туркменистане эту их привычку тоже очень уважают и поддерживают.
Точно! И еще покатать Джеки Чана
Ха, есть такие, на которых наверное только Джеки Чан и уедет.
Китайцы специально "дрючат" жеребцов. Чтобы вставали в свечку, отбивали ногами! Для них- это шоу! Это кайф! Вы же видели, когда они поднимали их на дыбы- весь зал стоял на ушах
Портят конечно
Когда кто-нибудь прибьет кого-то, может задумаются
Не, не задумаются. Красота требует жертв, а китайцев много, одним меньше, одним больше...
Коновод, обучается на берейтора у профессионального тренера.
Вывод про железо сделал профессиональный тренер. Лошадь отжёвывает, не сопротивляется, не машет и не трясёт головой, не ложится в руку и не уходит от контакта и более того - контакт предлагает.
Трензелей у нас штучек 8, если не больше. Дорогой один - анатомический сладкий штюббен. Боше и ещё 2-3 штучки прислала из Финляндии
@elel65 , за что ей отдельное огромное спасибо. Боше тоже прислала она, мы в России его не нашли.
Так что можно зубоскалить на здоровье, я прекрасно знаю в чём я разбираюсь а в чём нет, какая у Яны посадка и зачем коню именно этот трензель
Если бы те, кто зубоскалит, хотя бы сами сидели нормально ...
Я Вам дам совет. Бесплатный, правда-правда.
Вы же в Питере где-то или рядом, так позанимайтесь у Михаила Кизимова, что Вы всё экспериментируете; он Вам и с железом поможет, в котором он очень большой знаток. А правильный подбор железа - уже половина успеха.
кнопка игнор - и нет проблем у каждого лично недовольного.
Хде??
Нет тут такой кнопки. Только "наябедничать модератору" есть.
А я вот другое про нас слышала. Ну да ради бога, как угодно.
Но ведь разные же мнения должны иметь право на существование. Всё вокруг одним нравится, другим нет, а по Вам такое впечатление, что только дифирамбы Вас устроят.
Вы вообще никакой критики не воспринимаете. Если кому что не нравится - тут же ответ "а мне Вы не нравитесь!". Уж простите, но мне это всё напомнило одного прокатского тренера, который попал на занятия в Австрию что ли, к кому-то известному, и на второй день заявил "Вы всё делаете неправильно и не надо меня портить!", и удалился.