На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Что такое профессиональный тренер? Звание?;)
Да, тренер-профессионал. Не из проката. сОва, хватит, я уже даже почти поверила, а теперь не поверю :D зачем этот троллинг? Вам прекрасно известно кто мой тренер и даже известно, что мы отлично продуктивно работаем. Вот зачем этот цирк? Или в глаза одно, а на публику полезло?:)

Или в глаза одно, а на публику полезло?:)
Что "в глаза"? В глаза Анжелике я и так говорила свои сомнения на счет тека этого. И вас, Цера=)).

На публику троллю? Если честно , просто утомили уже во всех темах конем своим флудить.
200 раз уже все просили дневник открыть.

Что "в глаза"? В глаза Анжелике я и так говорила свои сомнения на счет тека этого. И вас, Цера=)).

На публику троллю? Если честно , просто утомили уже во всех темах конем своим флудить.
200 раз уже все просили дневник открыть.
300 раз уже говорила - не полезли бы ко мне - не стала бы и отвечать. Лезут до сих пор) кнопка игнор - и нет проблем у каждого лично недовольного.
400 раз уже говорила - есть дневник.

А я вот другое про нас слышала. Ну да ради бога, как угодно.

Так всё гораздо проще) так и запишите себе: конченые дуры, убьются и коня покалечат, и всё. Плюс кнопка игнор :D а пока на мой ник клацают - я буду появляться там, где не нужно (со готовящимся в спорт текинцем в теме о пригодности к спорту текинцев, ага).

Вон в певец не зовут, на хорс про не зовут, я просто читаю, не отвечаю.

так и запишите себе: конченые дуры, убьются и коня покалечат, и всё. Плюс кнопка игнор :D
Так у вас всё .. с надрывом что ли.
Все тут делают как хотят и что хотят. В меру интересов и возможностей. Но не так навязчивы к окружающим.
Вы правы, воспользуюсь чудо-кнопкой.

Цера нет у вас дневника. Зачем говорить, что есть? По крайней мере ни одной темы созданной вами в дневниках нет. Вот удивительно. Может ссылку дадите на дневник?
А это ваша берейтор Яна ищет себе работу в соседней теме?
Действительно, поток сознания про несчастного текинца, которого вы то ругаете то хвалите уже утомил. Давайте через годик вы просто покажете нам видео и результат. И мы восхитимся. Зачем бесконечно писать об одном и том же? Здесь тема немного о другом.

Цера нет у вас дневника. Зачем говорить, что есть? По крайней мере ни одной темы созданной вами в дневниках нет. Вот удивительно. Может ссылку дадите на дневник?

Дневник на проконях был. Цера писала там много. Очень много. Но в дневниках ругать не принято. И давать советы без спросу тоже. Поэтому бурных обсуждений там не случалось. А наиболее полезные выводы Цера делала из других тем, где на нее бурно все скопом накидывались. Удивительным образом она умеет в таком разгромном потоке критики выловить рациональное зерно и воплотить совет в жизнь в кратчайшие сроки.

Дневник теперь здесь

http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=3319

Там тоже тишь да благодать и полное согласие. Но для развития поддакиваний мало. Критика тоже нужна. Поэтому снова и снова Цера поднимает обсуждение своего коня во всех подходящих темах. Тема про теков - вполне подходящая.

Коновод, обучается на берейтора у профессионального тренера
Если это тот человек, который на фото, то я сочувствую лошади. Знаете, если бы так занимался с лошадью его владелец, я бы слова не сказала. Но если так с лошадью занимается человек, который за эту работу деньги получает, то увы, это хрен чего. К тому же не плохо устроился, учится на чужой лошади, и еще деньги за это получает.
Если бы те, кто зубоскалит, хотя бы сами сидели нормально ... :D
Ну я хотя бы свою лошадь заездила и воспитала, езжу на ней, сама подбирала и регулировала амуницию. Еще одну лошадь обучила, и за результат мне не стыдно. На нем хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди езжай. Пусть опыт и мал, но это хоть что то, по сравнению с полным отсутствием такового.
зачем этот троллинг?
Цера, вот зачем? Вы тут со своей лошадью это сами развели. Наверное Вам хочется внимания. Причем как то забавно это делается, то Вы несколько страниц поливаете свою лошадь весьма не лестно. То потом мифические достижения какие то. Опять на несколько страниц и несколько дней. А когда в конце концов наружу полезли все косяки, Вы спохватились. Поздно, пора уже тему заводить "Цера и ее лошадь".

А это ваша берейтор Яна ищет себе работу в соседней теме?
Действительно, поток сознания про несчастного текинца, которого вы то ругаете то хвалите уже утомил. Давайте через годик вы просто покажете нам видео и результат. И мы восхитимся. Зачем бесконечно писать об одном и том же? Здесь тема немного о другом.
Он не на проконях. И тут то был, закрыт. 300 раз писала :)
Нет, Яна не ищет работу, она работает, а в выходные занимается Чариком. Она пока учится на берейтора.

Я пишу уже давно только потому, что на меня тут клацают.

Если это тот человек, который на фото, то я сочувствую лошади.
А я - Вашей. Уж извините.
если бы так занимался с лошадью его владелец
Я не могу. И? Должна что ли?
человек, который за эту работу деньги получает
Не получает и более того, оплачивает половину содержания коня.
Ну я хотя бы свою лошадь заездила и воспитала
Это не пример. Мне не нравится Ваша лошадь и то, какие у Вас принципы и какой итог. Не считаю это "хоть каким-то результатом". Ничего личного.
Вы тут со своей лошадью это сами развели. Наверное Вам хочется внимания
Нет, вот такого внимания мне не нужно совершенно. Я бы уже давно ушла, если бы некоторые не перешли на личности. Да и то, мне даже сейчас уже становится скучно. С Яной пятый раз смотреть Тотиласа гораздо интереснее. :) опять же, ничего личного.

Я уже выяснила качество поливающих меня личностей и их навыков. К сожалению. Настоящие специалисты здесь отсутствуют раз, и так общаться себе не позволяют два. :)

Такая длинная тема... :) лошади замечательнее текинца... вряд ли , надо просто быть добрее, ахалтекинская лошадь-это лошадь, у которой есть душа
Подпишусь под каждым словом по два раза! Знаете, в самом начале моего коневладельчества, точнее перед началом, когда мой Бокал был тощий, больной и злой, он как-то мне не приглянулся от слова совсем, с пятнами ещё какими-то непонятными в масти, тем более рядом с красавцем-Голсуори. Но мне тогда сказали: "может он внешне и неказист, но душа у него настолько красивая, нет больше таких коней, не бывает." Не сразу до меня это дошло, но именно это всё и решило; ему тогда грозили серъёзные неприятности и мне тогда стало самым важным не допустить их ни в коем случае. И вот теперь я могу только сказать про него, что такой прекрасный конь, с такой душой, это самая большая драгоценность, которую можно обрести в жизни.

Ну уж на это да, ещё бы! Ходить на двух задних то, это ж для них самое удовольствие!:)
В Туркменистане эту их привычку тоже очень уважают и поддерживают.;)

Точно! И еще покатать Джеки Чана
Ха, есть такие, на которых наверное только Джеки Чан и уедет.:D

Китайцы специально "дрючат" жеребцов. Чтобы вставали в свечку, отбивали ногами! Для них- это шоу! Это кайф! Вы же видели, когда они поднимали их на дыбы- весь зал стоял на ушах;)
Портят конечно:(
Когда кто-нибудь прибьет кого-то, может задумаются:(
Не, не задумаются. Красота требует жертв, а китайцев много, одним меньше, одним больше... ;)

Коновод, обучается на берейтора у профессионального тренера.
Вывод про железо сделал профессиональный тренер. Лошадь отжёвывает, не сопротивляется, не машет и не трясёт головой, не ложится в руку и не уходит от контакта и более того - контакт предлагает.
Трензелей у нас штучек 8, если не больше. Дорогой один - анатомический сладкий штюббен. Боше и ещё 2-3 штучки прислала из Финляндии @elel65 , за что ей отдельное огромное спасибо. Боше тоже прислала она, мы в России его не нашли.

Так что можно зубоскалить на здоровье, я прекрасно знаю в чём я разбираюсь а в чём нет, какая у Яны посадка и зачем коню именно этот трензель :) Если бы те, кто зубоскалит, хотя бы сами сидели нормально ... :D
Я Вам дам совет. Бесплатный, правда-правда.:) Вы же в Питере где-то или рядом, так позанимайтесь у Михаила Кизимова, что Вы всё экспериментируете; он Вам и с железом поможет, в котором он очень большой знаток. А правильный подбор железа - уже половина успеха.

кнопка игнор - и нет проблем у каждого лично недовольного.
Хде??:eek: Нет тут такой кнопки. Только "наябедничать модератору" есть.

А я вот другое про нас слышала. Ну да ради бога, как угодно.
Но ведь разные же мнения должны иметь право на существование. Всё вокруг одним нравится, другим нет, а по Вам такое впечатление, что только дифирамбы Вас устроят.
Вы вообще никакой критики не воспринимаете. Если кому что не нравится - тут же ответ "а мне Вы не нравитесь!". Уж простите, но мне это всё напомнило одного прокатского тренера, который попал на занятия в Австрию что ли, к кому-то известному, и на второй день заявил "Вы всё делаете неправильно и не надо меня портить!", и удалился.

Не надо Михаила под танки (текинцев) кидать) Что-то я сомневаюсь, что текинец окажется адекватным, если его попросить работать, а не давать бегать как получиться.

Не надо Михаила под танки (текинцев) кидать) Что-то я сомневаюсь, что текинец окажется адекватным, если его попросить работать, а не давать бегать как получиться.
Ду ну прям уж они все такие. Есть и честно-работящие. А к Михаилу, кмк, по железу за советом самое то будет.

Спасибо конечно, но ни за что.
Да и зачем нам тренер с громким именем за космические деньги, мы не в большой приз готовимся а работаем для себя.
Вовсе и не космические. По выездке 2500 за полтора часа для всадника и лошади. Если только лошадь тренировать и учить, то в 2 раза дешевле. Космические это у вас там португалец берёт какой-то новомодный, 150 еврейских денег за занятие.

Сверху