Да как Вам угодно, каждый найдёт в этих фотографиях своё.Летучая я написал(а):ShaelStud решил сделать себе под шумок рекламу или же это такие ответы на вопрос темы?
Или реклама объектива фотоаппарата? Или фотографа? :roll:
ShaelStud написал(а):Да как Вам угодно, каждый найдёт в этих фотографиях своё.
Фото красивое, но в 2 года уже напрыгиваться, имхо, рановато. С моей точки зрения лучше позже, чем раньше, внешний вид молодой лошади обманчив, они с виду уже совсем готовы к нагрузке, а связки еще не готовы.ShaelStud написал(а):Сын Газыра Гаон Шаэль ( на фото ему 2 года)
Да много где увидеть можно. По крайней мере в Москве недостатка в просмотре всяких теков не наблюдается.Зюлейка написал(а):Летучая, нам на шару выложили столько фото текинцев (где бы мы их увидели?!) - смотрим и радуемся!
А фоток таких же сделать можно почти с любой породой и сказать загадочно "каждый своё найдёт". Екатерина Друзь - классный фотограф, тут и спору нет. Толку-то. :roll:Олена написал(а):Вы пытаетесь рассказать, что теки офигенно функциональны и универсальны. Вы и должны это доказать на практике.
Свозите лошадку на чемпионат Москвы по МП, докажите, что ваша лошадь реально рулит.
Сенди, пишите книгу, Вам пора, Вы уже всё знаете.Сенди написал(а):ShaelStud написал(а):Да как Вам угодно, каждый найдёт в этих фотографиях своё.Фото красивое, но в 2 года уже напрыгиваться, имхо, рановато. С моей точки зрения лучше позже, чем раньше, внешний вид молодой лошади обманчив, они с виду уже совсем готовы к нагрузке, а связки еще не готовы.ShaelStud написал(а):Сын Газыра Гаон Шаэль ( на фото ему 2 года)
Вы правы на этой фотке нет ничего кроме таланта фотографа. Если Вы и на других фотографиях увидели только талант фотографа, то у Вас проблемы с образованием в конной тематике. Учитесь, это никогда не поздно.Летучая я написал(а):Да много где увидеть можно. По крайней мере в Москве недостатка в просмотре всяких теков не наблюдается.
Но обычно, когда по теме аргументы кончаются, начинают выкидывать всякие разные фотки, непременно качественные или фотошопные, дескать, что тут спорить, смотрите и балдейте... Кроме одной фотки все они совершенно неинформативны касательно темы разговора. Но рекламу заводу под шумок делают: люди падки на красивишных лошадок (и я в том числе)
А фоток таких же сделать можно почти с любой породой и сказать загадочно "каждый своё найдёт". Екатерина Друзь - классный фотограф, тут и спору нет. Толку-то. :roll:
Мне вот это её фото нравится Не знаю только, что можно в этой фотке ещё найти, кроме таланта фотографа.
С. Маршак.Многие парни
Плечисты и крепки,
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков -
Каждый
К труду-обороне Готов!
Летучая я написал(а):Леонид, почему-то вы так предскзуемы для меня)))))) Все ваши ответы вижу заранее))))
Нет у меня проблем с конным образованием)))) И цитату Олёны я привела неспроста)))))
Ваши вопросы с претензией на каверзность столь просты, что требуют столь же простых ответов.
Я показываю фотографии функциональных лошадей, а Вы тут демагогию разводите.
Ещё раз повторяю, наверное в сотый раз, в своей массе текинцы в спорт не годятся. Фотографии привожу в качестве примера, что не так всё плохо. Как то возьмите себя в руке и не засоряйте тему фотографиями кляч в красивых позах, пожалуйста. Конструктива больше, не падайте духом.
Вы выложили один раз для ознакомления и наглядности, а тут вон все пестрит. Лично я рекламу вижу.HorseArts написал(а):Кстати когда я выложила фото своего жеребца и фото Ставропольских никто не посмел сказать про рекламу...