У меня нет объяснения этому. Один судья в это время курил, а остальные хохотались, вот всё, что приходит на ум.Плоские не продуктивные аллюры, не подходящий под современные оценки спортивной лошади экстерьер - 6,5-7,5?! Тракенам почему-то при лучшем уровне ставили и 5 и 4... И оценки тракенов мне понятны, а вот оценки текинцев - нет.
Напомните, на каких минутах записи теки? А то я на трибунах все больше на лошадей смотрела...У меня нет объяснения этому. Один судья в это время курил, а остальные хохотались, вот всё, что приходит на ум.
кажется на 6-й с копейками.Напомните, на каких минутах записи теки? А то я на трибунах все больше на лошадей смотрела...
Напомните, на каких минутах записи теки? А то я на трибунах все больше на лошадей смотрела...
6:06:45 начало показов теков.
Наверное этим и объясняются высокие оценки.То, что к этому моменту они еще могли улыбаться - просто подвиг, я поняла, что не люблю лошадей вот именно сегодня уже на вестфальцах, потому как это нереально тяжело - столько часов, с небольшими перерывами, сохранять внимание, концентрацию и здравый рассудок.
Не думаю, у обоих немцев всё же большая практика в этих вопросах. Если здесь читают представители Шах-Теке - личная просьба - выложите пожалуйста протоколы с выводки, очень интересны комментарии судей.Наверное этим и объясняются высокие оценки.
Хочется так думать, но пропустить перед глазами такую массу посредственных лошадей это большое испытание.Не думаю, у обоих немцев всё же большая практика в этих вопросах.
Я смотрю на Макка Шаэль и мне очень нравится.Текинец в "выездке"... Это очень печальное зрелище. Ни движений, ни грации.
Зажатый несчастный конь, который никогда не слышал про шкалу тренинга, ИМХО.Я смотрю на Макка Шаэль и мне очень нравится.
Поэтому переходит в команду Инессы Меркуловой под седло члена сборной России Марины Афромеевой.Зажатый несчастный конь, который никогда не слышал про шкалу тренинга, ИМХО.
Не могу сказать, что лошади данного всадника кажутся мне удовлетворяющими шкалу (вот очень глубоко мое мнение на основании видео и личного просмотра езды данного всадника на семинаре осенью), но из двух "зол" это явно меньшее. Удачи данной паре.Поэтому переходит в команду Инессы Меркуловой под седло члена сборной России Марины Афромеевой.
Вот теперь у Афрамеевой будет лошадь, удовлетворяющая любую шкалу.Не могу сказать, что лошади данного всадника кажутся мне удовлетворяющими шкалу (вот очень глубоко мое мнение на основании видео и личного просмотра езды данного всадника на семинаре осенью), но из двух "зол" это явно меньшее. Удачи данной паре.
И еще хорошим тренерам и берейторам, а не тем, кто только так себя называетПлатите господа заводчики хорошим пиарщикам, а не тем, кто только так себя называет
Это вопрос не к текинцам, а к качеству выставленных тракенов Плоские аллюры - не значит "не ритмичные" и "не широкие", хотя 6,5 и 7,5 - очень средненькие оценкиПлоские не продуктивные аллюры, не подходящий под современные оценки спортивной лошади экстерьер - 6,5-7,5?! Тракенам почему-то при лучшем уровне ставили и 5 и 4... И оценки тракенов мне понятны, а вот оценки текинцев - нет.
Не соглашусь, к оценкам тракенов у меня вопросов нет. Широкие аллюры без продуктивности и активной работы скакательных суставов - остались во временах СССР. Ритмичный рысачий мах никого не интересует. Аллюры должны быть продуктивными, высокими и в горку.Это вопрос не к текинцам, а к качеству выставленных тракенов Плоские аллюры - не значит "не ритмичные" и "не широкие", хотя 6,5 и 7,5 - очень средненькие оценки