SineEspera
Pro
hip, меня опередила
Тоже хотела сказать, что Белецкий всегда улыбается. Мне как-то не бросилось в глаза ни курение, ни какое-то другое недостойное поведение судей.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ну да, человек, который проехал на разряд езду, не имеет права высказываться про аллюры лошади)))Чудь, вы же конкурист вроде, откуда такая осведомленность, или курсы по судейству выездки он-лайн так помогают?
Вариант - обнять и плакать Вас бы больше устроил?Хихикать и курить, это то же их прямая обязанность, или нормально и вполне допустимо?
Вероятно потому, что подобные вещи норма. Печально. Ну понятно что один из них постоянно улыбается. И это прекрасно. Ну так я про то, что они хихикали в своем тесном плотном кружочке.Мне как-то не бросилось в глаза ни курение, ни какое-то другое недостойное поведение судей.
Поразительные крайности. Либо развязно себя вести, либо обнять и плакать. А иначе никак нельзя? Или нормальное поведение нынче огромнейшая редкость?Вариант - обнять и плакать Вас бы больше устроил?
Судя по результатам, можно уже устраивать старты не для "аборигенных", а для рожденных в России, с теками вместе... но без участия буденновской, донской и ганноверской породНе знаю, мне понравился текинец, нарядный и старательный. Понятно, что это тек, а не кэвэпеэн. Должны быть старты для "аборигенных" пород - где будет меньше спорта и больше элементов "шоу".
Правильно! Нафиг вообще вся эта выездка нужна? Один выпендреж с прямыми спинками и пяточками вниз.Ну как почему? "Потому что я такая/-ой красивый/-ая: спинка прямая, пятачка вниз..." и т.д. и т.п.
Лучше алтайца характером, способностью к обучению и сотрудничеству с человеком. Это "домашняя" лошадь, способная катать детей и начинающих,прыгать конкурчики и бежать детско-любительскую выездку.Вот чем хафлингер, например, лучше алтайца? А ничем, в общем-то.
Ну это вообще бич отечественной селекции часто, вне зависимости от породы - не уделять внимания добронравию лошади.Лучше алтайца характером, способностью к обучению и сотрудничеству с человеком.